Ich bin absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit Frau Laura Bauert. Sowohl am Telefon als auch per Mail war der Kontakt durchgehend sehr freundlich, zugewandt und kompetent. Die Bearbeitung mein... Vis mer
Se hva andre synes
Kredit24 war nicht so aufdringlich, wie andere Kreditgeber, ich konnte mich in Ruhe entscheiden. Hatte auch eine sehr nette, freundliche und kompetente Beraterin an meiner Seite, Frau Pia Mohr. Ich ka... Vis mer
die Kunden Betreuerin Pia Mohr aus Hamburg wurde mir von der BauFin 24 wärmstens empfohlen , Sie hat mich in einem finanziellen Engpass , der im Zuge einer Immobilienfinanzierung auftrag, sehr gut... Vis mer
Von Anfang an hatte ich ausschließlich Kontakt mit Frau Pia Mohr und kann wirklich nur Positives berichten. Die gesamte Kreditabwicklung verlief reibungslos, unkompliziert und vor allem erstaunl... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Kredit24 ist einer der großen deutschen Finanzierungsvermittler und spezialisiert auf Ratenkredit und der Finanzierung von Modernisierungen und Sanierungen. Unsere unabhängigen Berater vergleichen die Angebote von über 50 Banken und finden das optimale Zinsangebot – kostenfrei, deutschlandweit und gerne vor Ort.
Kontaktopplysninger
Kattrepelsbrücke 1, 20095, Hamburg, Tyskland
- 040/524792770
- info@kredit24.de
- kredit24.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Es hat ganz gut und ganz schnell…
Es hat ganz gut und ganz schnell geklappt ich bin sehr zufrieden damit.
Den Kredit was ich wollte habe ich…
Den Kredit was ich wollte habe ich gleich gefunden.Es war alles unkompliziert.Die Mitarbeiter waren alle freundlich.Die Auszahlung meines Kredits war ein Tag später auf meinem Konto.
Pia Mohr= Kompetenz+Kundenorientiert
Frau Pia Mohr war für uns immer zu sprechen. Sie hat binnen kurzer Zeit alle Notwendigkeiten erledigt und Fragen stets just in time geklärt und weiteres veranlasst. Für unsere Fragen stand sie jederzeit zur Verfügung und hat sach- und fachgerecht unterstützt. Wir haben das erste Mal so rasche und kompetente Abwicklung erlebt. Einen ganz großen DANK nochmal an Frau Mohr!
Schnell und einfach.
Super Beratung sehr höflich immer stets…
Super Beratung sehr höflich immer stets bemüht meine Wünsche zu erfüllen sehr professionell und schnelle Abwicklung. Top Beraterin Frau Mohr.
Unkompliziert und schnell
Alexander Streckwall ist der beste
Alexander Streckwall ist der beste, er hat es hinbekommen. Danke
Schnell und zuverlässig
Ich sehr zufrieden mit der guten Beratung und der schnellen Ausführung für mein Anliegen.
Sehr kompetent und schnell.
Sehr kompetent und schnell.
Mich hat eine sehr nette Kollegin Frau Mohr betreuet.
Bin mit den Konditionen und der Abwicklung sehr zufrieden.
Fachlich und sachlich sehr gut
Fachlich und sachlich sehr gut , immer in Kunden Kontakt und Austausch, habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Professionelle und freundliche Kundenbetreuung
Sehr angenehmer und professioneller Service. Frau Bauert hat einen ausserordentlich guten Job gemacht. Sie war immer gut erreichbar, jederzeit im Thema und stand unterstützend zur Seite. Das nenne ich mal einen guten Kundenservice. Fünf Sterne für sie und Kredit 24.
I.Fambach
Ich bin gut betreut und gut zum Erfolg…
Ich bin gut betreut und gut zum Erfolg geholfen
Wir wurden von Nicole Westheide…
Wir wurden von Nicole Westheide betreut. Sie betreute uns komptetent, zuvorkommend, sehr zügig und sehr freundlich. Wir sind froh, Kredit 24 ausgewählt zu haben und erleichtert, dass alles so gut geklappt hat, obwohl wir zwischendurch im Urlaub waren und Unterlagen zunächst unvollständig eingereicht hatten.
Alles super und reibungslos geklappt
Alles super und reibungslos geklappt! Gerne wieder
Dank der guten Beratung von Pia Mohr
Dank der guten Beratung von Pia Mohr
habe ich schnell den passenden Kredit
gefunden. Abwicklung war reibungslos.
Vielen Dank für alles.
Sehr freundliche und kompetente…
Sehr freundliche und kompetente Beratung! Der Kreditantrag wurde schnell bearbeitet und alles transparent erklärt.
Frau Laura Bauert
Frau Laura Bauert hat alles sehr schnell und unkompliziert bearbeitet. Es ging alles sehr schnell. Vielen Dank nochmal für die schnelle Bearbeitung.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.