KOX SARL Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Site recommandé par un ami bûcheron élagueur. Plusieurs commandes passées chez kox. Sérieux de cet établissement. Produits de qualité. Service après vente impeccable Je vais devenir un... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Suite a une commande de mauvaise taille pour un pantalon, retour par Collisimo ok, mais pas de suivi de chez Kox, malgré un appel, on me dit qu' il faut attendre. Cela fait 11 jours et toujours rien... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Après avoir entendu beaucoup des éloges sur ce site et ses produits dans mon entourage, j'étais plus que content d'avoir fait une bonne commande qui m'a entièrement satisfait. Pour l'attention parti... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

déjà pour commencer le site est facile d'utilisation ont y trouve exactement ce que l'on a besoin avec de bonne réduction et une bonne qualité de matériaux. Une fois la commande passée elle arrive vit... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Gjør-det-selv-butikk

Skrevet av virksomheten

KOX – Pour les Pros du Bois et de la Motoculture - Description KOX – partenaire des professionnels de la sylviculture et des espaces verts : Nous fournissons les bûcherons, sociétés de gestion forestière, organisme forestiers d'état et propriétaires privés de tronçonneuses mais également les arboriculteurs et paysagistes nécessitant des équipements professionnels. Outre les pièces d'usure pour tronçonneuses telles les chaînes et les guides, vous trouverez également des outils forestiers, des vêtements de travails spécifiques, des outils et de l'appareillage pour l'entretien des espaces verts. Des tronçonneuses, des appareils thermiques, sans fil et électriques font partie intégrante de la gamme spéciale. KOX offre des qualités professionnelles à prix équitable. Depuis plus de 40 ans, KOX est connu dans le secteur professionnel et, depuis bien longtemps, notre notoriété a dépassé le cercle restreint des initiés. Avec une qualité fiable, des services personnalisés et des conseils compétents, KOX place le client au centre de toute son attention. Par ailleurs, vous découvrirez également nos précieux Conseils de Spécialiste sur le thème de la foresterie et du paysagisme; par exemple les notices d'affûtage qui expliquent pas à pas comment affûter correctement des chaînes de tronçonneuse.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 40 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

33 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Kox24.fr n'est pas sérieux

Commandé le 9 janvier nous sommes le 21 janvier et j'attends toujours ma commande Plus de 10 jours pour livrer un produit soit disant en stock, service client qui vous dit nous allons vous recontacter j'attends depuis 3 jours. KOX24.FR n'est pas une entreprise sérieuse, à fuir.

9. januar 2024

Svar fra KOX SARL

Cher client, nous vous prions de bien vouloir nous contacter au 03 55 401 480 afin que nous puissions vous aider.
Dans l'attente de votre appel, très cordialement, équipe KOX

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Parfait, délais respectés.
Produits conformes au descriptif.
Je commande régulièrement, jamais déçu.

21. desember 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tout est nickel juste la sapie alu…

Tout est nickel juste la sapie alu marque kox qui est trop fragile troisième en 2 ans

7. desember 2023

Svar fra KOX SARL

Cher client, pour pouvoir vous aider, nous avons besoin de plus d'informations , merci de nous contacter au 03 55 401 480.
Très cordialement, votre équipe KOX

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai passé une commande de chaussure…

J'ai passé une commande de chaussure ils m'ont envoyé une paire qui ne m'étais pas destiné et qui n'étais pas neuve sa fais bien pour un anniversaire !!! ET depuis que je l'ai renvoyé ils ont plus de nouvelles cela fais 3 mois et c'est maintenant qu'ils se réveillent et me mettre en recouvrement juridique quand je l'ai appel ils ne peuvent rien faire apparemment c'est une blague je déconseille fortement ce site pour une paire de chaussure a 150 euros il veulent me prendre 260 euros super site 😡😡😡!!

29. august 2023

Cher client
Suite à une réclamation de votre part, nous vous avions envoyé une paire de chaussures dans le cadre d’un échange, en effet vous nous aviez assuré que vous renverriez le premier colis. Il était convenu que dès arrivée de celui-ci, il y aurait donc un retour comptable, qui solderait donc votre achat. Malheureusement, nous n’avons jamais reçu de retour de votre part. Nous avons à maintes fois essayé de vous contacter, et laissé des messages sur votre boite vocale. Il n’y a eu aucune réaction de votre part. Le montant de l’achat étant donc toujours ouvert, nous avons dû mettre en place, en tout dernier recours, une procédure de recouvrement. Cordialement, équipe KOX

AVIS

Vêtements et outils de qualités livraison et emballage également

15. november 2023
Vurdert til 3 av 5 stjerner

J'ai crée un compte pour commande

J'ai crée un compte pour commandé des chaîne de tronçonneuse est impossible a me connecté mes mot son bien noté un peu déçu ,on ma recommande se site

12. november 2023

Svar fra KOX SARL

Bonjour, merci de nous contacter au 03 55 401 480 afin que nous puissions vous aider. Cordialement, équipe KOX

Très bonne expérience :

Très bonne expérience :
j'ai commandé une lame pour ma débroussailleuse,
que j'ai reçu très vite,
cette la lame coupe très bien,
j'en suis satisfait

15. juli 2023

Cher client
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de notre produit. Très cordialement, votre équipe KOX

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Guide Oregon ControlCut 325", 1.6 mm, 45 cm

Bonjour, j'ai acheté un Guide Oregon ControlCut 325", 1.6 mm, 45 cm, à ma grande surprise quand j'ai voulu graisser le roulement de nez de guide, pas de graisseur sur ce guide merci Oregon, ils se disent professionnels.

20. juli 2023

Svar fra KOX SARL

Cher client, pour pouvoir vous aider, nous avons besoin de plus d'informations sur votre tronçonneuse, merci de nous contacter au 03 55 401 480. Très cordialement, votre équipe KOX

Vurdert til 2 av 5 stjerner

deja faudrai avoir recu le materiels

deja faudrai avoir recu le materiels . 2semaines pour le transport c'est innacceptable

12. juni 2023

Svar fra KOX SARL

Cher client, merci de nous contacter au 03 55 401 480. Nous voulons trouver une solution le plus rapidement possible. Cordialement, votre équipe KOX

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Toujours un service au top

Plus de 30 ans client chez kox pour leur serieux, le rapport qualite/prix des produits, des commandes qui arrivent toujours super bien emballees et a la date prevues etc....

30. mars 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv