Site internet très clair, de nombreuses photos permettent de découvrir les produits sous tous les angles,livraison rapide de 2 appliques Esmée simples et élégantes, j'adore ! 1ère expérience avec kosi... Vis mer
Se hva andre synes
Expedition rapide. Les appliques sont très jolies et très bien emballées. Mériterai une petite patine car le métal est très brillant, mais joli effet quand même.
Service très rapide. Colis arrivés en très bon état, propre , super bien embalé. Je recommande vivement. Appliques qui donnent une très belle décoration. Je suis ravie de cet achat.
C'est la 2eme fois que je cde sur kosilum après avoir équipé salon, séjour et enfin cuisine. Cde prise en compte rapidement avec livraison rapide et soignée. Aucune mauvaise surprise tout correspond... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
➤ KosiLum est une boutique en ligne spécialisée en luminaire et décoration design pas cher. Achat lustre plafonnier,suspension, applique, ampoule LED KosiLum.
Kontaktopplysninger
Allée des Érables 120, 93420, Villepinte, Frankrike
- kosilum.com
Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Livraison tres rapide
Produits reçus rapidement
Produits reçus rapidement, bien emballés.
Ravie de ma commande
Livraison rapide et colis bien…
Livraison rapide et colis bien emballés. Les appliques sont top.
Bonne expérience
Livraison rapide
Bien emballé
Service client très réactif et commerçant

Très satisfait !
Je suis passé par le site vendeur directement et j'en suis très satisfait !

Svar fra KosiLum
Produit conforme visuellement mais pas…
Produit conforme visuellement mais pas de bonne qualité du tout

Commande conforme à nos…
Commande conforme à nos attentes,livraison ultra rapide.
nous recommandons vivement.
Très bonne expérience !
Le site est très bien fait, ainsi que le showroom qui permet de voir un bon nombre de pièces.
Envoi très rapide.

Très belle suspension
Très belle suspension, conforme aux photos, livraison rapide, produit bien emballé. Excellent rapport qualité prix.
Je suis ravie de mon achat
Mooie en kwalitatieve lamp
Product voldoet aan de verwachtingen
Snelle en correcte levering
Snelle en correcte levering.
Er loopt enkel iets fout bij het aanmelden op mijn account, daar geraak ik onmogelijk op, ook niet na het herhaaldelijk wijzigen van mijn wachtwoord.

Svar fra KosiLum
Envoi rapide et très soigné de l'objet…
Envoi rapide et très soigné de l'objet commandé.
Réactivité, écoute et courtoisie de l'interlocutrice Kosilum, d'où un excellent échange.
Satisfaite de ma commande
Satisfaite de ma commande, suspension en verre fumé de bonne qualité, le seul bémol c’est qu’il marque facilement quand on met les doigts dessus pour le nettoyer et sont visibles quand il y a la lumière. Ceci dit c’est normal puisque c’est du verre. Je prends le gant fourni avec à chaque nettoyage du globe.

Très satisfait
Très bonne surprise ! Je ne connaissais pas ce site, on me l’a recommandé pour son vaste choix de luminaires. J’ai trouvé celui qui me correspondait, passé commande très facilement, et je l’ai reçu quelques jours plus tard. Bravo pour l’emballage, il n’y avait aucun risque de casse !
Je renouvellerai l’expérience pour mes prochains achats.

BESTELLING 2 NACHTLAMPEN
SNELLE KWALITEITVOLLE AFHANDELING VAN MIJN BESTELLING
Livraison et expédition rapides
Livraison et expédition rapides. Produits en super état et bien protégés.
Produit conforme à la commande
Produit conforme à la commande. Délais de livraison respecté.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.