Koryfi Anmeldelser

4,9

estoy totalmente agradecida.. ya que me apoyaron en todo momento.. no me dejaron hasta que mi proceso yo misma estuviera satisfecha.. gracias gracias..

I feel so happy because Korify answer fast and help me a lot when I made several questions, because I am new in this bussines, thank you very much to be patient and help me inmediately. Thank you ver... Vis mer

Qué hace bien? Da las respuesta adecuadas y soluciona tus problemas, principalmente los técnicos, donde tengo poca experiencia. Y lo hacen rápido y en forma muy amable.

Son unos expertos en el tema, aclaran tus dudas hasta para que alguien sin nada de experiencia lo entienda y de una manera tan rápida que hasta sorprende! tengo casi 4 años con ellos y nunca eh presen... Vis mer

1. Webhotell

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Koryfi es un proveedor de hosting administrado orientado principalmente al desarrollo de emprendimientos y fortalecimiento empresarial en internet.

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

6 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Excelente servicio

Excelente servicio, compromiso y atención al detalle; entregn un trabajo acertivo y profesional.
Recomendados al 100%
¡Muchas gracias!

5. juni 2020

Nosotros trabajamos con Kryfi en el…

Nosotros trabajamos con Kryfi en el desarrollo de nuestra nueva website con tienda online y puedo decir que haber hecho esta elección fue una de nuestros mejores inversiones. Un proceso completamente profesional, asesoría en todo momento guiándonos en lo mejor para nuestro producto, y con una capacidad de respuesta a tiempo y acorde a nuestro plan inicial.
Me encanto que la asistencia siempre fue constante y con excelente actitud, ademas de unos excelentes videos que se entregaron al final del proceso para educarnos acerca del manejo total de nuestra web! super recomendable, esta es una compañía que realmente ama lo que hace.

6. april 2020

El servicio prestado fue excelente

El servicio prestado fue excelente, la disposición, paciencia y dedicación que tienen es lo que los diferencia de otras empresas. Mil y mil gracias por hacer nuestros sueños realidad. Son los mejores!

5. februar 2020

Koryfi, la mejor opción!!!

Jaime y su empresa Koryfi son unos Excelentes profesionales, he quedado bastante satisfecho con su propuesta de diseño para mi página web y con la puntualidad en las entregas. En el mundo del hosting y diseño web uno encuentra muchas ofertas y profesionales, pero siempre es muy complicado llegar a un equipo serio y comprometido, es por eso que recomiendo adquirir los servicios de koryfi!! Gracias totales y éxitos en nuevos proyectos! 10/10

13. november 2019