Lieferung nach Wochen nicht angekommen. Firma meint sie kann nichts dafür. Keiner weiß, ob die Sendung verloren gegangen ist! Werde nie wieder hier bestellen.

Selskapet har svart
Ich bin sehr begeistert, zufrieden und empfehle die KOREANBEAUTY.AT sehr gerne weiter! Packet ist sehr schnell angekommen; es ist sehr schön verpackt. Natürlich von Produkten bin ich sowie so begeis... Vis mer
Selskapet har svart
Ich bin mit dem Service von KoreanBeauty.at mehr als zufrieden. Die Bestellung war einfach, der Versand schnell und alles war sicher verpackt. Besonders gefreut haben mich die kostenlosen Proben... Vis mer
Selskapet har svart
Ich habe zwei Produkte bestellt, die Lieferung war problemlos. Ich teste erstmalig die Produkte Numbuzin (Toner und Essence) und freue mich schon auf die Wirkung.
Skrevet av virksomheten

Entdecke das Beste aus der K-Beauty-Welt – mit schneller Lieferung. Bei Koreanbeauty.at brennen wir für K-Beauty und bieten sorgfältig ausgewählte Produkte direkt aus Südkorea an. Bei uns findest du alles von sanfter und wirksamer Hautpflege bis hin zu Make-up und innovativen Beauty-Tools.
Koreanische Hautpflege basiert auf der Layering-Methode und legt großen Wert auf Feuchtigkeit, Balance und langfristige Ergebnisse. Anstatt Hautprobleme zu kaschieren, zielt K-Beauty darauf ab, die Haut in der Tiefe zu stärken und zu pflegen – mit milden Inhaltsstoffen und innovativen Formulierungen.
Wir sind ein schwedischer Onlineshop mit eigenem Lager in Schweden – das bedeutet für dich schnelle Lieferung und persönlichen Service. Egal ob du K-Beauty-Neuling oder erfahrener Hautpflege-Fan bist, wir helfen dir, die passenden Produkte für deinen Hauttyp und deine Bedürfnisse zu finden.
Hautpflege Make-up HaarpflegeSvartalundvägen 1, 302 35, Halmstad, Sverige
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra KOREANBEAUTY.AT
Packet ist sehr schnell angekommen; es ist sehr schön verpackt. Natürlich von Produkten bin ich sowie so begeistert.
Es ist einfach toll!!!!🥰🤩🫶👍

Svar fra KOREANBEAUTY.AT
Übersichtliche Homepage, Bestellung und Lieferung ohne Probleme innerhalb von 4 Tagen. Produkte einfach spitze!

Svar fra KOREANBEAUTY.AT
Serum setzt sich das Öl ab wässrige Textur keine Wirkung ersichtlich- somit leider keine gute Bewertung- positiv schnelle Lieferung

Svar fra KOREANBEAUTY.AT
Versandkosten plus Retourkosten zusammen 24€ - das ist nicht tragbar. Werde nicht nochmal bestellen.

Svar fra KOREANBEAUTY.AT
Produkt ist top. Lieferung hat etwas länger gedauert. Sonst alles perfekt.

Svar fra KOREANBEAUTY.AT
Hab schon viele Ware mehrmals bestellt, die sind immer die besten und die bringen tolle Ergebnisse ich kann es nur weiter empfehlen.

Svar fra KOREANBEAUTY.AT
Lieferung schnell, kompaktes Paket ohne viel Luft, Leerraum mit Papier ausgefüllt (keine Plastikluftposterfolie 👍🏼), Produkte schauen gut aus - Verpackung nicht beschädigt, es war 1 Probe dabei (könnte etwas mehr sein)

Svar fra KOREANBEAUTY.AT
Schnelle und korrekte Lieferung. Produkte fühlen sich angenehm auf der Haut an.

Svar fra KOREANBEAUTY.AT
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.