Se hva andre synes
Hallo, ich braucht für einen Antrag die Kontoauszüge von meinem Unterkonto. Die Herausforderung war, auf den von mir runtergeladenen Kontoauszüge war keine IBAN aufgeführt. Nach einem kurzen Te... Vis mer
Die Solaris Bank, die wohl hinter Kontist liegt, hat mir mein Geschäftskonto nach dem ersten Geldeingang gekündigt. Vorher durfte ich noch umfangreiche Unterlagen einreichen (Gewerbeanmeldung, verschi... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Das einzige Geschäftskonto, das automatisch Steuern berechnet und auf Unterkonten zurücklegt.
Kontaktopplysninger
Boxhagener Straße 77-78, 10245, Berlin, Tyskland
- 030 311 986 00
- support@kontist.com
- kontist.com
Har svart på 28 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, hab par unterlagen gebraucht, ich war unterwegs und hab nur bei google tel nr gesucht, hab angerufen und inerhalb von 5 Sekunden ist man ran gegangen und in 30 min angeforderte Dokumente per Email bekommen.
Einfach Top 💪🏽
Wollte meinen Dispo erhöhen lassen
Wollte meinen Dispo erhöhen lassen, mir wurde sofort geholfen, hat ohne Probleme und sehr schnell funktioniert.
Danke für den super netten und…
Danke für den super netten und funktionierenden Kundenservice!
Schnelle antwort und verlässliche…
Schnelle antwort und verlässliche problemlösung! Dankeschön
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Freundliches und hilfsbereites Personal.
der reibungslose gute Übergang vom…
der reibungslose gute Übergang vom Kennenlernen bis zu engem Kontakt.
Die freundliche Art, auch wenn ich manchmal etwas in Unkenntnis war.
Das Gespräch mit dem Mitarbeiter…
Das Gespräch mit dem Mitarbeiter empfant ich sehr positiv.
Ich habe hilfe geckrigt wie ich eine paartnerkarte beantragen kann
Ich habe hilfe geckrigt wie ich es gebraucht habe seher freundlich
Toller Kundensupport
Toller Kundensupport! Schnell, nett und unkompliziert!
Hervorragendes Support
Schnelles, zuvorkommendes, hilfsbereites, lösungsorientiertes Support mit freundlicher Kommunikation.
Uneingeschränkte Empfehlung
Ich wurde eingeladen eine Bewertung zu hinterlassen. Dies tue ich nun mit vollen 5 Sternen.
Der Support ist immer sofort zu erreichen, alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und schaffen Probleme aus dem Weg.
Auch Kontoabbuchungen welche durch ominöse Internetanbieter erfolgen, werden angegangen und gesperrt. Diese Unterstützung habe ich bisher bei keiner Bank je erlebt und ich bin froh, dass ich mich für Solaris Kontist für mein Privates sowie Geschäftskonto entschieden habe.
Vielen Dank euch allen und macht weiter so!! Ich empfehle euch uneingeschränkt!!
Benötigte Kontoauszüge
Hallo,
ich braucht für einen Antrag die Kontoauszüge von meinem Unterkonto.
Nach einem kurzen Telefonat wurde mir zugesprochen, es wird sich gekümmert.
Am nächsten Tag hatte ich die benötigten Kontoauszüge mit der IBAN darauf. Echter Kundensupport.
Danke nochmals.
Das Team hat mir immer geholfen wenn…
Das Team hat mir immer geholfen wenn ich etwas brauchte, sehr freundlich und kompetent.
Schnelle und Unkomplizierte Abwicklung
Schnelle und Unkomplizierte Abwicklung. Top
Verblüffend guter Support
Verblüffend guter Support. Kein langes Warten, ich hatte sofort einen Ansprechpartner am Apparat. Mir konnte zwar nicht sofort geholfen werden. Das spielt jedoch eine nachgeordnete Rolle. Bin sehr zufrieden mit dem Service.
Bisher alles super
Bisher alles super, Kundenservice schnell und kompetent.
Finde es einfach super das man den…
Finde es einfach super das man den Steuerbetrag gleich extra machen kann
Toller Support
Toller Support, bleibt dran und kümmert sich um die Angelegenheit !
Meine Frage wurde schnell und…
Meine Frage wurde schnell und professionell beantwortet.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.