Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin absolut zufrieden mit der…

Ich bin absolut zufrieden mit der konsolenbude. Alles läuft schnell und unkompliziert,super Preise und schnelle Lieferung.
Ich habe schon öfter dort eingekauft und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Klare Empfehlung für alle, die Retro Gaming lieben.

22. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

es war wirklich schrecklich

es war wirklich schrecklich, er hat mir einen dreckigen und kaputten Controller verkauft und sagt, dass er funktioniert und als gebraucht verkauft wird, aber er funktioniert nicht und ist komplett dreckig.
Das ist absoluter Betrug.
keine Rückerstattung. Keine Rücksendung, er verweigert alles.

1. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Probleme mit dem Verkauf meiner Spiele

UPDATE am 30.04.26:
Die Konsolenbude hat wohl eine Beschwerde auf die Google Bewertung, genauso wie hier auf Trustpilot eingereicht damit meine Bewertung entfernt wird, da dies Rufschädigend sei. Jedoch entspricht meine Bewertung die Wahrheit und wenn die Firma genau so handelt wie ich in meiner Rezension erläutere, dann ist das nicht rechtens das meine Bewertung andere Personen nicht erreichen darf und auch nicht sehr vertrauenswürdig. Ich habe zudem auf Trustpilot meine Nachweise eingereicht um dies zu verifizieren. Auf Google jedoch wird meine Bewertung nicht akzeptiert was ich nicht verstehe. Kein Wunder warum auf Google nur positive Bewertungen bestehen was nicht der Wahrheit entspricht.

Allgemein eine schlechte Erfahrung.
Ich bin für den Verkauf meiner Spiele auf Konsolenbude gestoßen und habe einen eigentlich guten Preis erhalten. Jedoch waren 4 Spiele nicht der Erwartung wie gewünscht wird. Kein Problem. Wollte dann das die Spiele zurück geschickt werden, jedoch wollte der Verkäufer das man das bezahlen soll in höhe von 6,99€ ?! Was soll das denn ? Selbst bei Rebuy muss man das nicht bezahlen, zudem wurde man darauf nicht aufmerksam gemacht. Dann konnte ich zumindest aushandeln das der Herr Bopf als Kleinpaket für 3,99€ zurück schickt. Ich habe es über mehrere Tage versucht telefonisch an Konsolenbude zu kommen, aber wie auch die anderen schon die Erfahrung machten, hört man eine Ansage die sobald sie endet den Anruf automatisch auflegt. Ich denke das es dort keine telefonische Erreichbarkeit überhaupt gibt.
Als ich dann meine Spiele zurück erhalten habe, waren 2 davon DEFEKT. Ich habe diese so nicht losgeschickt und habe daraufhin, weil man dort nicht anrufen kann, eine email an Dominik Bopf geschickt der schreibt das die Spiele bereits defekt ankämen und ich Schuld dafür wäre. Dann habe ich bewiesen das die Spiele NICHT defekt waren als ich sie losschickte und das eine Sache von Dhl wär das ich den Schaden ersetzt bekäme.
Doch der Hammer kommt, Herr Bopf schreibt das er nichts damit zutun hätte, ich es nicht richtig verpackt hätte und für Ihn die Angelegenheit abgeschlossen ist und es mein Problem wär, das ich damit so leben müsse. Auch kann er mir das nicht beweisen das die Spiele bereits defekt ankamen. Das Paket war versichert und müsse dann gemeldet werden, versuchte ich zu erklären. Aber keine Chance. Es wird sich wie hemmend quer gestellt.

FINGER WEG VON DIESEM ANBITER.
Sowas unkooperatives und freches habe ich noch nicht erlebt.

13. november 2025

Top Preise beim Ankauf

Top Preise beim Ankauf, Produkte wurden 30 Minuten nach Zustellung beim Ankäufer bewertet. Ging alles sehr schnell. Definitv weiterzuempfehlen.

31. mars 2025

100% Zufrieden !!!

100% Zufrieden !!!
Die playstation3 ist in einem guten Zustand bei mir angekommen!!
Kaufabwicklung war auch top !!
Wird nicht der letzte Kauf gewesen sein !!!
Weiter so Leute !!!!!!

11. februar 2025

Legokauf war top!

Alles top! Lego sogar teilweise günstiger als in offiziellen Läden! Ware top verpackt, Karton war vollkommen in Ordnung. Werde öfter dort kaufen!

4. september 2024

Guter Händler

Schöne Auswahl an Videospielen für ältere Konsolen. Fairer Preis und Artikel in beschriebenem Zustand. Artikel wurde sicher verpackt. Lieferung innerhalb von 6 Tagen, was ich in Ordnung finde.

29. april 2024

Wirklich coole Seite!

Wirklich coole Seite! Neben den ganzen Retro Konsolen wie GameBoy, GameCube, Wii etc. gibts dort auch zb. Merchandise oder Spielwaren wie Lego. Die Möglichkeit seine alten Spiele, Konsolen oder Zubehör zu verkaufen ist ebenfalls gegeben. Einfach und übersichtlich gestaltet und die Preise die man für seine Retro Sachen bekommt sind ebenfalls gerecht.

26. mars 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Konsolenbude bietet eine breite…

Die Konsolenbude bietet eine breite Auswahl an Videospielen und Zubehör für Konsolenliebhaber. Ihr umfangreiches Sortiment und ihre Fachkenntnisse machen sie zu einer Top-Adresse für Gaming-Enthusiasten. Mit einem freundlichen und hilfsbereiten Team bieten sie eine erstklassige Beratung und einen exzellenten Kundenservice. Die Konsolenbude ist definitiv der richtige Ort für alle, die auf der Suche nach dem neuesten Gaming-Erlebnis sind.

28. februar 2024

Einwandfrei!

Bin Zufrieden, alle gekauften Spiele funktionieren einwandfrei, preislich auch alles im Rahmen. Kein Grund zu meckern, bin happy :)

13. februar 2024

Alles Top

Alles Top. Die Konsole und Spiele sind gut angekommen und haben funktioniert. Manche Spiele haben erst gemeckert aber für die guten Preise kann man sich nicht beschweren. Besonders im Vergleich zur Konkurrenz

2. februar 2024

Gekauft am 03.05.2023 Games

Habe am 3.05.2023 bei Konsolenbude bestellt.
Bezahlt mit PayPal und am nächsten Tag, kam schon die Versandbestätigung. Ware ist am 6. 05. 2023 eingetroffen alles so wie beschrieben. Games kamen in sehr gutem Zustand bei mir an. Alles unkomplieziert und schnell. Gerne wieder.
Von meiner Seite aus eine Empfehlung.

3. mai 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv