Probleme mit dem Verkauf meiner Spiele
UPDATE am 30.04.26:
Die Konsolenbude hat wohl eine Beschwerde auf die Google Bewertung, genauso wie hier auf Trustpilot eingereicht damit meine Bewertung entfernt wird, da dies Rufschädigend sei. Jedoch entspricht meine Bewertung die Wahrheit und wenn die Firma genau so handelt wie ich in meiner Rezension erläutere, dann ist das nicht rechtens das meine Bewertung andere Personen nicht erreichen darf und auch nicht sehr vertrauenswürdig. Ich habe zudem auf Trustpilot meine Nachweise eingereicht um dies zu verifizieren. Auf Google jedoch wird meine Bewertung nicht akzeptiert was ich nicht verstehe. Kein Wunder warum auf Google nur positive Bewertungen bestehen was nicht der Wahrheit entspricht.
Allgemein eine schlechte Erfahrung.
Ich bin für den Verkauf meiner Spiele auf Konsolenbude gestoßen und habe einen eigentlich guten Preis erhalten. Jedoch waren 4 Spiele nicht der Erwartung wie gewünscht wird. Kein Problem. Wollte dann das die Spiele zurück geschickt werden, jedoch wollte der Verkäufer das man das bezahlen soll in höhe von 6,99€ ?! Was soll das denn ? Selbst bei Rebuy muss man das nicht bezahlen, zudem wurde man darauf nicht aufmerksam gemacht. Dann konnte ich zumindest aushandeln das der Herr Bopf als Kleinpaket für 3,99€ zurück schickt. Ich habe es über mehrere Tage versucht telefonisch an Konsolenbude zu kommen, aber wie auch die anderen schon die Erfahrung machten, hört man eine Ansage die sobald sie endet den Anruf automatisch auflegt. Ich denke das es dort keine telefonische Erreichbarkeit überhaupt gibt.
Als ich dann meine Spiele zurück erhalten habe, waren 2 davon DEFEKT. Ich habe diese so nicht losgeschickt und habe daraufhin, weil man dort nicht anrufen kann, eine email an Dominik Bopf geschickt der schreibt das die Spiele bereits defekt ankämen und ich Schuld dafür wäre. Dann habe ich bewiesen das die Spiele NICHT defekt waren als ich sie losschickte und das eine Sache von Dhl wär das ich den Schaden ersetzt bekäme.
Doch der Hammer kommt, Herr Bopf schreibt das er nichts damit zutun hätte, ich es nicht richtig verpackt hätte und für Ihn die Angelegenheit abgeschlossen ist und es mein Problem wär, das ich damit so leben müsse. Auch kann er mir das nicht beweisen das die Spiele bereits defekt ankamen. Das Paket war versichert und müsse dann gemeldet werden, versuchte ich zu erklären. Aber keine Chance. Es wird sich wie hemmend quer gestellt.
FINGER WEG VON DIESEM ANBITER.
Sowas unkooperatives und freches habe ich noch nicht erlebt.