Kombuchery Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Freue mich jedes Mal auf die Lieferung und trinke KOMBUCHERY sehr gerne - ist auch prima für die Verdauung und die Gesundheit allgemein!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle und unkomplizierte Lieferung; Preislich ok; Geschmack für einen zucker verwöhnten Gaumen etwas gewöhnungsbedürftig, aber dennoch gut; Wirkung auf die Darmflora sehr gut - hatte gerade mit... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

War mal gut, als es noch in Berlin hergestellt wurde und in Glas verpackt, war die Kombucha Welt noch in Ordnung. Seit geraumer Zeit wird aber in ITALIEN hergestellt und abgefüllt, diese Info verheiml... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

An dem Produkt an sich gibt es nichts zu bemängeln. Alle drei Sorten schmecken super, trotz wenig Zucker. Gekühlt sehr erfrischend. Und das Wichtigste: unpasteurisiert und damit tatsächlich mit probi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

26 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Netter und transparenter Service

Netter und transparenter Service. Seriöser Anbieter mit qualitativ hochwertige Produkten.

7. desember 2021

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für deine ehrliche Trustpilot-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass dir unser gesunder Bio-Kombucha und erstklassiger Service so gut gefallen hat. Bei weiteren Fragen stehen wir dir jederzeit unter cheers@kombuchery.de zu Verfügung und freuen uns sehr auf deine nächste Bestellung.

Teile bis dahin deine Kombucha-Momente mit #boochygang auf Instagram und Facebook.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Geschmack ekelhaft

Geschmack gar nicht gut, schmeckt wie Essig

6. desember 2021

Liebe Kundin, lieber Kunde,

vielen Dank für deine ehrliche Trustpilot-Bewertung. Jedes Kundenfeedback ist für uns extrem wichtig und hilft uns unseren Kombucha bzw. Service stetig zu verbessern.

Natürlich läuft auch bei uns nicht immer alles perfekt, aber die von dir bemängelten Punkte stellen eine absolute Ausnahme dar und wir geben uns größte Mühe dir eine bestmögliche Erfahrung zu bieten.

Wir würden uns daher sehr freuen, wenn du dir bitte kurz Zeit nimmst und uns weitere Informationen unter cheers@kombuchery.de zu Verfügung stellen könntest.

Vielen Dank für deine Mithilfe, wir melden uns innerhalb von 48 Stunden mit einer fairen Lösungen und sind uns sicher, dass wir dich von Kombuchery noch begeistern können!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Es waren leider noch Flaschen von der…

Es waren leider noch Flaschen von der alten Ingwer Serie dabei, das neue Kombuchery schmeckt einfach gut.

Liebe Kundin, lieber Kunde,

Die "alte" Abfüllung von Ingwer ist inzwischen abverkauft, sodass du zukünftig den frischesten Kombucha erhältst!

alles bestens

alles bestens, schnelle Lieferung, danke

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die unglaublich vielen E-Mails von Euch…

Die unglaublich vielen E-Mails von Euch nerven tierisch. Zusätzlich fühlt man sich als Käufer etwas bescheuert, wenn pro Woche mehrere Rabatt-Aktionen gefahren werden.
Das scheint zur Regel beim Online Handel zu werden und nimmt leider viel persönliche Sympathie. Außerdem schmälert es euer Produkt.
Andauernd Rabatt = Scheinbar doch nicht wert, was preislich vorgeschrieben ist! Steht zu Eurem Kombucha, sehr lecker.

Hallo

Hallo, Geschmacklich waren sie alle Top, beim öffnen haben manche flaschen gezischt und manche gar nicht!?

Liebe Kundin, lieber Kunde,

Ein großer "Treiber" der Fermentation ist der jeweilige Frucht- und Zuckergehalt, sodass einige stärker fermentieren, als andere. Wichtig ist daher, dass nach der Lieferung der Kombucha gekühlt gelagert wird. Gerne können wir dich auch noch ausführlicher per Mail beraten.

Liebe auf den 2ten Kick

Liebe auf den 2ten Kick

nachdem die Kohlensäure verflogen ist - mein leckerer Ersatz zu Schokolade - das soll doch mal was heißen, für eine Naschkatze wie mich.

2. desember 2021

Sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Interessante Geschmacksrichtungen. Mal was Neues. Mein Favorit ist Johannesbeere. Ich hoffe die Marke gibt es bald in Marburg 👍

2. desember 2021

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schmeckt frisch und spritzig!

Super Produkt, schmeckt sehr lecker und frisch, mein Körper fühlt sich gut damit! 🤩 Die Geschmacksrichtungen sind alle sehr schmackhaft und abgerundet, es ist nicht zu süß, sondern spitzig. 🎉 Wird schnell geliefert und anscheinend kann ich die kl. Flaschen zurücksenden. Wirkt alles sehr nachhaltig und durchdacht, man bekommt sogar ein schönes Video zugesandt. Gut auch die Möglichkeit, in einer Packung alle Sorten zu probieren. Habe das so schon das dritte Mal bestellt, dann kann ich mir nach Lust und Laune aussuchen, wonach mir gerade ist. 🎈 Bravo, Kombutchery! 👏

1. desember 2021

Super service

Immer schnelle Antwort

Immer schnelle Antwort, freundlich, top!

Alles super

Alles schnell geschickt. Schöne persönliche Videos auch geschickt. Saubere Kommunikation.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Warum nur 3 Sterne,

Warum nur 3 Sterne,
weil ich bekomme Mails dass ich ein Frei Pack Kombucha zum Black Friday erhalten könne.
Bei der neuen Bestellung die ich getätigt habe war kein Link zum Frei Pack.

28. november 2021

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Auch wenn es nicht ganz meinen…Tolles Unternehmen

Auch wenn es nicht ganz meinen Geschmack trifft, das Team und der Service sind extrem gut!

24. november 2021

Service ist super

Service ist super - Bestellung kam sehr flott und gut verpackt bei mir an.

22. november 2021

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die gemischte Packung zu nehmen das war…

Die gemischte Packung zu nehmen das war eine gute Entscheidung.
Die verschiedenen Sorten sind ein Genuß.

21. november 2021

Einfach lecker

Einfach lecker!
Das Original ist mein favorite 🤩 es schmeckt so gut und tut mir gut.
Schade nur, dass ich es (noch) überall kaufen kann. Die Bestellung klappt aber immer reibungslos und der Rückversand auch 👍

20. november 2021

Super leckerer Kombucha

Super leckerer Kombucha, aber ziemlich teuer.

20. november 2021

Top!!!

Lieferung super schnell. Produkt mit hoher Qualität. After sale ist einzigartig.
Top Firma!

19. november 2021

Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung

Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung, sichere und fixe Lieferung. Gute Kommunikation, obgleich insgesamt etwas viele eMails... ;-)

16. november 2021

Dein Kombuchery-Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv