1. Webdesigner
  3. Grafisk designer
  4. Markedsføringsbyrå
  5. SEO-tjenester
  6. Nettsidedesigner

Dein Ansprechpartner auf Augenhöhe für Webdesign & Marketing. Du möchtest neu gründen, wachsen oder Dein etabliertes Unternehmen stärken? Ich unterstütze Dich mit modernen Marketinglösungen – zielgerichtet und auf den Punkt. Bei mir bekommst Du ein individuelles Konzept für Webseite, Sichtbarkeit und Werbung. Damit mehr Besucher, neue Kunden und motivierte Mitarbeiter zu Dir finden und bei Dir bleiben.

4,2

Bra

Rundumpaket top

Herr Kohl ist sehr freundlich und kompetent. Er versucht nicht nur, die Wünsche des Kunden umzusetzen, sondern bringt auch selbst tolle Ideen mit ein. Von Anfang bis Ende eine super Zusammenarbeit!

24. mai 2024

KohlMedia absolut professionell und zu empfehlen!

Ich habe bei KohlMedia mein Logo und dazu gleich ein paar Visitenkarten und Flyer designen lassen. Die Zusammenarbeit mit Niklas lief immer reibungslos und auf Wünsche wurde eingegangen!
Ich habe sogar schon ein paar positive Bemerkungen zu meinen neuen Flyern bekommen.
Bei neuen Designprojekten aufjedenfall wieder KohlMedia!

10. april 2024

Professionelle Problemlösungen

Wir, das KeramikMalStudio Nürnberg, sind mit unserer Homepage, die Niklas von KohlMedia für uns neu erstellt hat, sehr zufrieden. Es hat alles reibungslos geklappt und bei Fragen hat er in kürzester Zeit reagiert und uns immer umfangreich beraten und seine Problemlösungen unterbreitet. Vielen lieben Dank für die professionelle Zusammenarbeit. Liebe Grüße, Grit vom KeramikMalStudio Nürnberg

20. mai 2024

Sehr kompetent

Bei Kohlmedia fühlte ich mich von Anfang an wirklich sehr gut beraten. Die anschließende Umsetzung lief professionell und genau meinen Vorstellungen und Wünschen entsprechend. Das Ergebnis zeigte ein Zusammenspiel der fachlichen Kompetenz von Niklas und meiner inhaltlichen Vorgaben. Herzlichen Dank, das war die Investition wert!

27. mars 2024

Tolle Zusammenarbeit!

vielen Dank für die unkomplizerte Zusammenarbeit! Niklas hat den Schwerpunkt ganz klar auf Kundenzufriedenheit gelegt - vom Erstgespräch bis zur Umsetzung hat Niklas mich bei allen Anliegen super beraten und meine Wünsche super umgesetzt. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Website und würde jederzeit wieder mit ihm zusammenarbeiten 😊

1. mars 2024