Sehr geehrtes Doppler-Team, ich möchte mich herzlich bei Ihnen für die Reparatur meines Regenschirms bedanken. Qualität zahlt sich aus! Es ist keineswegs selbstverständlich, dass ein Unternehme... Vis mer
Selskapet har svart
Einfache Bestellmöglichkeit und prompte Lieferung, die ich auf Wunsch mit nach Brasilien nehme, wo man angeblich Knirpse im Geschäft nicht kaufen kann.
Selskapet har svart
Meine Frau und ich benutzen seit vielen Jahren Regenschirme von Knirps. In den letzten Jahren muss ich auch feststellen, dass die Qualität der früheren Knirps Regenschirme besser war, wahrscheinlich... Vis mer
Selskapet har svart
Konto wurde schnell belastet. Warenlieferung blieb aus. Anfragen per E-Mail wurden nicht konkret beantwortet. Enttäuschender Onlineshop. Mittlerweile wurde das Geld nach einem Telefonat zurückerstatte... Vis mer
Unsere Leidenschaft für Schirme prägt seit 1928 die Marke Knirps. Als Erfinder des Taschenregenschirms stehen wir für Qualität, Innovation und Design – jeden Tag und bei jedem Wetter. Knirps begleitet Menschen zuverlässig durch Sonne, Regen, Schnee und Wind und gilt weltweit als Synonym für den Schirm mit dem roten Punkt.
Østerrike
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 26 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Riesige Auswahl.Spitzen Qualität.Guter Preis und Schneller Versand.Alles Top

Svar fra Knirps
Schnelle Lieferung und gutes Produkt. Der Schirm ist stabil und macht einen guten Eindruck.

Alles bestens gutes Angebot und schnelle Abwicklung
Homepage könnte übersichtlicher sein

Svar fra Knirps
Zügige Abwicklung und schnelle Lieferung.

Svar fra Knirps
Super Kundendienst! Hatte die falschen Schirme als Geburtstagsgeschenke bestellt! Rücksendung völlig problemlos und die Neubestellung wurde sofort rausgeschickt, damit ich sie noch rechtzeitig bekomme! Hat hervorragend funktioniert!

Wie immer,super Schirm, schneller Verand

Svar fra Knirps
Sehr gute und qualitativ hochwertige Schirme. Nicht Billig, aber die Qualität rechtfertigt den Preis und die Schirme wird man viele Jahre nutzen können ohne das sie kaputt gehen.

Svar fra Knirps
Ich nutze bereits seit 30 Jahren die duomatic Schirme von Knirps und bin sehr zufrieden damit. Die Handhabung des duomatic Systems ist so simpel und wertvoll im Alltag, der Knirps in jeder Tasche schnell verstaut. Meine australische Schwiegerfamilie ist begeistert von Knirps und bekommt dieses Jahr welche zu Weihnachten:)

Svar fra Knirps
Habe einen Knirps bestellt, aber noch nicht genutzt.
Lieferung lief problemlos, was ja heute schon nicht mehr selbstverständlich ist !!

Svar fra Knirps
Der Knirps sieht gut aus und überzeugt durch seine Qualität.

Prompte Lieferung eines bekannt guten Produktes

Svar fra Knirps
Der online Shop ist übersichtlich und gut sortiert. Es ist zu den einzelnen Artikeln alles wissenswerte angegeben. Dadurch, dass wir schon viele Jahre einen Knirps besitzen, wussten wir auf was wir achten müssen. Der Bestellvorgang war super einfach und die Bezahlmöglichkeit ist vielfältig und einfach. Die Versandzeit und die Verpackung war sehr gut. Wir können den Shop wärmstens empfehlen. Vielen Dank

Svar fra Knirps
Sehr gutes Produkt, stabil und stylisch !

Svar fra Knirps
Verpackung und Versand der hochwertigen Schirme nicht angemessen. Zudem gibt es keine richtige Rechnung. Die e-Mailrechnung gleicht der Vorgehensweise eines Privatverkäufers. Man fühlt sich wie beim Kauf eines Chinaproduktes

Svar fra Knirps
Alles top in Ordnung und schnelle Lieferung!

Svar fra Knirps
Knirps steht für Qualität. Der Stockschirm ist großartig. Der Verschluss des Schirms funktioniert: öffnen und schließen. Er bleibt geschlossen und springt nicht beim Gehen von selbst auf. Ein Problem das bei anderen namenlosen Stockschirmen besteht.
Bin sehr zufrieden, gerne wieder.

Svar fra Knirps
Der alte Knirps hielt lange, aber dann war es Zeit für was Neues. Online habe ich den Schirm gefunden, nach dem ich suchte und sogar mit innovativen Neuerungen. Versand und Rechnungslegung funktionierten. Was will man mehr.

Svar fra Knirps
Übersichtliche Homepage, einfacher und unkomplizierter Bestellvorgang sowie schnelle Lieferung.
Der superleichte Knirps ist nicht nur optisch toll, er passt auch in jede Handtache, ideal für unterwegs.

Svar fra Knirps
Angebote sind übersichtlich und mit allen wichtigen Informationen dargestellt. Vorbildliche website!
1 Stern Abzug müsste ein halber Stern sein!
Während des Bezahlvorgangs wird nochmal die Bestellung zur Überprüfung gezeigt. Ich fand dort nur zwei der drei bestellten Schirme aufgeführt, sollte aber drei bezahlen. Ich wiederholte den ganzen Prozess. Erst beim dritten Mal entdeckte ich, dass ich die in der Mitte der Seite platzierte Bestellung extra anklicken und runterscrollen muss - unabhängig von dem Bezahlfenster.vorbildliche So fand ich auch den dritten Schirm.
Vielleicht könnten sie das Fenster so ändern, dass die Bestellung vor, nicht mitten im Bezahlvorgang platziert wird und so mit der ganzen Seite gescrollt werden kann?

Svar fra Knirps
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.