Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le spedizioni sono sempre puntuali e tutto è sempre impacchettato con molta cura! Loro sono super disponibili e lasciano sempre qualche freebie Ordino sempre da loro e sono sempre stata soddisfatta... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho appena aperto il mio primo album, nello specifico Do it degli Straykids, sono rimasta contentissima era tutto perfettamente imballato, consegna puntuale e il team di kmoon super disponibile. Come p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Grazie a K-Moon abbiamo finalmente in mano l'album dei Big Ocean, altrimenti introvabile. Ordinare è stato facile e intuitivo, abbiamo potuto seguire tutte le fasi, dall'ordine alla consegna. L'album... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sito serio ed affidabile, assistenza clienti veloce , professionale e soprattutto molto cortese. E la prima volta che un venditore rispetta al 100% quello che promette , infatti trattandosi di un pre-... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Musikkforretning

Skrevet av virksomheten

Il K-Pop shop tutto italiano con tutte le novità e i migliori album K-Pop.

Kontaktopplysninger

4,9

Enestående

TrustScore 5 av 5

797 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Efficienti e rapidi

Spedizione rapidissima, box ben protetto e sigillato e con inclusi sticker omaggio. Fantastici ed efficienti come sempre!!!

28. mai 2025

Svar fra K-Moon

Caro Augusto, grazie di 💖 Siamo molto felici della tua recensione e che tu sia rimasto soddisfatto. Grazie mille 🤗 Team K-Moon

Fantastico

Fantastico. Molto veloce, gentile e personalmente avevo la possibilita di riceverlo direttamente e ho ricevuto un rimborso per i costi di spedizine

28. mai 2025

Svar fra K-Moon

Caro Christian, grazie mille per le 5 stelle. Siamo felicissimi che sei rimasto soddisfatto! 🤗 Team K-Moon

Vurdert til 5 av 5 stjerner

spedizione super veloce e articolo…

spedizione super veloce e articolo impacchettato con molta cura, tra l’altro era un album piuttosto raro sono stato piacevolmente sorpreso di averlo trovato su questo sito

27. mai 2025

Svar fra K-Moon

Ciao e grazie per le 5 stelle. Siamo molto felici che tu abbia trovato quello che cercavi sul nostro sito. 😍 Grazie per il tuo ordine! Team K-Moon

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Primo ordine effettuato e mi sono…

Primo ordine effettuato e mi sono trovata benissimo. Spedizione celere e imballaggio idoneo, grazie e alla prossima 🤗

27. mai 2025

Svar fra K-Moon

Cara Sarah, grazie mille! 😘 Siamo molto felici che tu ti sia trovata bene. 🥳 Team K-Moon

Ottimo Negozio

Ottima velocità, prezzo e qualità.
Pacco in perfette condizioni (tenendo conto poi, che conteneva un vinile), arrivato in soli 3 giorni, prodotto ottimo sia per prezzo che per qualità, oltre alla busta esterna ( come descritto nel prodotto stesso) è presente anche la busta interna per proteggere il vinile, ed in più una photocard in omaggio !

30. mai 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra K-Moon

Caro Francesco, grazie mille per la tua recensione. 🩷 Siamo molto felici che tu abbia apprezzato il servizio e che tu sia soddisfatto dell'acquisto! Grazie! Team K-Moon

Great products...fast shipping!

I ordered merchadise that I could not find anywhere else!! Thank you!!!

Svar fra K-Moon

Thank you very much for your time and the 5 star review. ⭐⭐⭐⭐⭐ We are very happy, that you enjoyed your shopping experience with us. Thanks! Team K-Moon

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto perfetto, pacco arrivato in ottime condizioni e spedizione veloce. Grazie ♡

30. april 2025

Cara Francesca, ne siamo molto felici 😍 Grazie mille a te! Team K-Moon

Rapidi e veloci

Rapidi e veloci
Lo consiglio

Svar fra K-Moon

Caro Tommaso, grazie della tua recensione. Grazie delle 5 stelle. 😎 Siamo molto felici che tu sia rimasto soddisfatto e ci consigli. 💪🏼💪🏼 Team K-Moon

top!

Spedizione sempre accurata,top!

7. mai 2025

Cara Stefania, grazie di 💖 Un abbraccio, Team K-Moon

stupendo

arrivato in ottimo stato e ben impacchettato, tempi di consegna molto rapidi ed efficienti, non vedo l’ora di utilizzarlo;
Ci vediamo a parigiii^^

Svar fra K-Moon

Grazie mille per la tua recensione e per le 5 stelle! 🥳🥳 Siamo molto felici che tu sia rimasta soddisfatta. Un sincero grazie! Team K-Moon

Perfetto

Tutto perfetto!! Mi hanno anche messo una photocard di rosé in più

Svar fra K-Moon

Cara Giulia, grazie mille per la tua recensione. Ne siamo molto felici. Siamo anche molto contenti, che tu sia rimasta soddisfatta. 😘 Grazie, Team K-Moon

Grazie,come sempre

Non so quali altre parole utilizzare, per raccontare quanto lo staff di K - Moon e il loro lavoro mi aiutino ad andare avanti, fungendo da fonte di sollievo, consolazione e forza. Bisognerebbe inventarne di nuove.La mia vita è difficile e,benché non sia sola,nessuno può superare gli ostacoli con me.Le frasi d'incoraggiamento e di solidarietà fanno piacere,ma la musica e la devozione degli artisti K - Pop verso i fans sono una carezza sul viso e sul cuore.
Contribuiscono a superare i minuti,le ore,le giornate.Ne ho bisogno. K - Moon fa arrivare tutto questo fino a casa mia,con cordialità e professionalità. La sua importanza è maggiore di quanto possa immaginare.Ringrazio tanto lo staff,come sempre.

Svar fra K-Moon

Cara Alessia, dopo aver letto la tua recensione possiamo solamente dirti grazie di cuore ❤️. Lo shop è nato un paio di anni fa proprio dopo un periodo impegnativo, che siamo riusciti a superare grazie alla scoperta della musica, delle live su Weverse e ai concerti in DVD dei BTS. Quindi ti capiamo molto bene. Un abbraccio forte e ancora grazie, Team K-Moon

Assistenza clienti perfetta

Ho ordinato due volte dal sito, consegna veloce in un paio di giorni, purtroppo ho avuto un problema con un pacco, ho contattato tramite mail l’assistenza clienti che ha risposto in 10 minuti, gentilissimi e rapidi, hanno immediatamente risolto il problema, in futuro ordinerò di nuovo dal sito

Svar fra K-Moon

Cara Anita, grazie per la tua recensione. Siamo molto felici che tu ti sia trovata bene e che tu sia rimasta soddisfatta ❤️❤️ Team K-Moon

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Miglior negozio italiano a mani basse

Miglior negozio italiano a mani basse, supporto veloce in caso di necessità e pronti ad ascoltare ogni richiesta, ci compro da due anni e mai avuto un singolo problema, consigliatissimo

28. mars 2025

Svar fra K-Moon

Grazie mille per i complimenti e per la recensione!! 😍 Siamo felicissimi che tu ti sia sempre trovato bene. Grazie e un abbraccio 🥰 Team K-Moon

Imballaggio, tempistiche e servizio TOP

Imballaggio degli articoli perfetto, tempistiche rapide e ottimo servizio di assistenza. Consigliato!

Svar fra K-Moon

Grazie mille per la tua recensione da 5 stelle 🤩. Siamo molto felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio e che tu ti sia trovato bene. GRAZIE! 💋 Team K-Moon

Spedizione velocissima

Super cordiali e spedizione velocissima

Svar fra K-Moon

Grazie mille per la tua recensione e le 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Siamo felici che sei rimasto soddisfatto 😍 Team K-Moon

Ottima esperienza d'acquisto

Esperienza molto positiva,grande varietà di prodotti , facilità di acquisto e consegna in tempi rapidissimi

Svar fra K-Moon

Caro Nazareno, grazie mille per la tua recensione! 🚀🚀 Siamo molto felici che tu abbia trovato tutto quello che ti interessava e che tu sia rimasto soddisfatto 💖. Grazie dell'tuo ordine, Team K-Moon

Ottimo!

I pacchi arrivano sempre imballati perfettamente! Ho avuto modo di acquistare sia album che lightstick, ed entrambi sono arrivati puntuali e senza danni! È davvero uno dei pochi negozi k-pop ad avere molta scelta e qualità.

Svar fra K-Moon

Cara Alice, grazie mille 😍 Siamo molto felici dei tuoi complimenti e grazie per il tempo che ci hai dedicato facendoci la recensione (e 😘 per le 5 stelle). Siamo molto contenti che tu sia rimasta sempre soddisfatta. Un abbraccio, Team K-Moon

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La spedizione è stata super puntuale, l'album era in perfette condizioni e c'era anche un piccolo omaggio! Sicuramente farò altri acquisti in futuro

28. mars 2025

Svar fra K-Moon

Cara Sara, grazie di ❤️ Siamo felicissimi che tu ti sia trovata bene! Un abbraccio, Team K-Moon

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv