Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le spedizioni sono sempre puntuali e tutto è sempre impacchettato con molta cura! Loro sono super disponibili e lasciano sempre qualche freebie Ordino sempre da loro e sono sempre stata soddisfatta... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho appena aperto il mio primo album, nello specifico Do it degli Straykids, sono rimasta contentissima era tutto perfettamente imballato, consegna puntuale e il team di kmoon super disponibile. Come p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sito serio ed affidabile, assistenza clienti veloce , professionale e soprattutto molto cortese. E la prima volta che un venditore rispetta al 100% quello che promette , infatti trattandosi di un pre-... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Musikkforretning

Skrevet av virksomheten

Il K-Pop shop tutto italiano con tutte le novità e i migliori album K-Pop.

Kontaktopplysninger

4,9

Enestående

TrustScore 5 av 5

797 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ottimo!

Cortesia, rapidità
Estremamente fornito

27. januar 2026

Svar fra K-Moon

Caro Lapo, grazie di cuore per la tua recensione. 😍 Siamo molto felici che tu sia rimasto soddisfatto. Un abbraccio, Team K-Moon

Ottimo come sempre

Ordino sempre da questo sito, arriva sempre tutto perfetto e velocemente!

27. januar 2026

Svar fra K-Moon

Cara Sara, grazie mille! Ne siamo felicissimi! ❤️ Grazie di essere una nostra cliente! Team K-Moon

Sempre disponibili

Sempre disponibili, rispondono con celerità alle domande poste

26. januar 2026

Cara Chiara, grazie 😘 Siamo molto felici della tua recensione. ❤️ Team K-Moon

Vurdert til 5 av 5 stjerner

È da un po di tempo che acquisto album…

È da un po di tempo che acquisto album da loro e mi sono sempre arrivati in perfette condizioni e ben imballati, inoltre sono sempre molto disponibili e gentili.

26. januar 2026

Svar fra K-Moon

Cara Eliana, ne siamo molto felici. Grazie per la tua recensione e grazie per le 5 stelle. Apprezziamo moltissimo ❤️ Team K-Moon

Ottimo esperienza

Oggi ho ricevuto da k-moon il porta CD in sostituisce del precedente che era difettato all Interno dell album.Confermo la serietà e la disponibilità di questo sito che consiglio vivamente a chi è appassionato di questo genere.

23. januar 2026

Svar fra K-Moon

Cara Anna, grazie mille per la tua recensione 🤗 Siamo molto felici che tu sia rimasta soddisfatta. Grazie! Team K-Moon

Grande scoperta

Grande scelta di prodotti e attenzione alla spedizione impressionante.
Merce arrivata in due giorni con un imballaggio perfetto.
Bravissimi, lo consiglio vivamente. Grazie 🙏🏻

22. januar 2026

Svar fra K-Moon

Cara Erika, grazie mille a te ❤️ Siamo felicissimi che sei rimasta soddisfatta! Un abbraccio, Team K-Moon

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Oggi è arrivato a casa il mio secondo…

Oggi è arrivato a casa il mio secondo ordine e posso dire di esserne davvero soddisfatta! Per il primo ho avuto un problemino a causa del corriere, ma lo staff di K-Moon è stato davvero gentile e disponibile nei miei confronti, venendomi incontro e risolvendo loro il problema. Non c'è nulla di negativo da dire, l'imballaggio è perfetto e, ripeto, lo staff è di una gentilezza e disponibilità unica, di sicuro farò altri acquisti!
Grazie mille! ♡

19. januar 2026

Svar fra K-Moon

Cara Angelica, grazie mille per la tua recensione! Siamo molto felici di averti potuto aiutare e grazie per i complimenti. ❤️ Un abbraccio, Team K-Moon

Vurdert til 5 av 5 stjerner

È la prima volta che ordinavo da…

È la prima volta che ordino da K-moon, mi sono trovata molto bene. C’è stato del ritardo ma è anche vero che la spedizione cadeva proprio sotto natale, quindi tutto normale. Il mio album è arrivato intatto e curato, con anche una photocard in più ❤️Riordinerò sicuramente.

5. januar 2026

Svar fra K-Moon

Cara Sara, grazie mille per la tua recensione e grazie per la tua comprensione per il ritardo sotto le Feste. ❤️ Appezziamo moltissimo! Siamo felici che sei rimasta soddisfatta. Grazie! Un abbraccio, Team K-Moon

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il pacco è arrivato appena possibile, imballato perfettamente e senza difetti. Consiglio sempre💛

5. januar 2026

Svar fra K-Moon

Cara Giulia, grazie di ❤️ Siamo molto felici che tu sia rimasta soddisfatta. Grazie mille per la tua recensione. Team K-Moon

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Grazie a K-Moon abbiamo finalmente in mano l'album dei Big Ocean, altrimenti introvabile. Ordinare è stato facile e intuitivo, abbiamo potuto seguire tutte le fasi, dall'ordine alla consegna. L'album è arrivato ben imballato e in condizioni perfette, segno di cura del venditore. Consigliato

3. januar 2026

Svar fra K-Moon

Cara Vale, ne siamo molto felici. Grazie per la tua recensione! ❤️ Un abbraccio, Team K-Moon

Affidabili e gentili

Non è la prima volta che mi servo da K-moon e sono sempre rimasta soddisfatta. Con l’ultimo acquisto c’è stato un po’ di ritardo nella spedizione per cause indipendenti da loro ma il servizio clienti è stato molto puntuale e gentile nel fornirmi informazioni. Inoltre la spedizione è poi comunque partita prima del previsto (anche considerando la sacrosanta pausa natalizia).

30. desember 2025

Svar fra K-Moon

Cara Chiara, grazie mille per la tua recensione e grazie per la tua comprensione. Il periodo Natalizio è sempre veramente intenso, dato che anche i nostri fornitori e corrieri hanno notevoli ritardi nelle consegne 😔 Quindi grazie di cuore per le tue parole ❤️ Un abbraccio, Team K-Moon

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Purtroppo arrivato veramente ma…

Purtroppo arrivato veramente ma veramente tardi , spedizione troppo lenta mi dispiace

30. desember 2025

Svar fra K-Moon

Che infinita tristezza ricevere una valutazione di una stella per un ritardo nella consegna durante il periodo Natalizio. Per un prodotto inoltre, dove con chiarezza e trasparenza nella scheda prodotto era scritto che la consegna prima di Natale non era garantita. Il pacco è stato consegnato il 31.12. dopo 3 giorni consecutivi di Festività ed il fine settimana...purtroppo non abbiamo parole. Team K-Moon

Vurdert til 2 av 5 stjerner

L'oggetto ordinato è arrivato nei tempi comunicati

L'oggetto ordinato è arrivato il 31 ottobre, ma io l'ho dato a mia figlia come regalo di compleanno il 18 dicembre. All'attivazione l'oggetto non risulta funzionante quindi abbiamo aperto il vano batterie 2 delle quali risultano completamente ossidate. Sostituite le batterie e puliti i circuiti l'oggetto si accende ma non si connette all'app delle Twice per l'utilizzo durante il concerto

30. oktober 2025

Svar fra K-Moon

Cara Martina! Grazie per la tua recensione, e ci dispiace molto che tu non sia rimasta soddisfatta. Abbiamo visto che hai modificato la tua recensione aggiungendo delle informazioni importanti per noi. Purtroppo i Mini Lightstick Keychain delle Twice ci arrivano sigillati e con le batterie già incluse, senza quindi poter "testare" il prodotto. Ora comunque controlleremo che anche gli altri MINI Lightstick non siano nella stessa situazione.
Vorremmo specificare, che i MINI Lightstick non si collegano all'app delle Twice. Questo funziona esclusivamente nei Lightstick "normali", cioè quelli "grandi". Ci dispiace aver ricevuto 2 stelle, anche perchè si tratta di un problema di produzione evidentemente. Se ci avessi contattato prima per e-mail o per telefono avremmo potuto risolvere tranquillamente. Siamo felici che, pur avendo dovuto impegnarvi a pulire i circuiti, il prodotto funzioni 😊 Team K-Moon

Qualità del servizio TOP

Sito, servizio clienti, spedizione e disponibilità.. Tutto TOP!
Continuate così.. in mezzo a questa giungla di gente che non sa lavorare, chi lavora bene si distingue e cresce!

12. desember 2025

Svar fra K-Moon

Caro Luca, grazie di ❤️. Soprattutto prima delle Feste di Natale è sempre un po' impegnativo e alle volte frustrante, tra ritardi dei corrieri in consegna e la merce che ritarda ad arrivarci. Leggere la tua recensione ci rasserena. Grazie mille e buone Feste! 🎁 Team K-Moon

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il pacco è arrivato in un paio di…

Il pacco è arrivato in un paio di giorni e il merch all'interno ben imballato. Servizio
ottimo, comprerò di nuovo

19. desember 2025

Svar fra K-Moon

Cara Giulia, grazie mille per la tua recensione! 😍 Ne siamo felicissimi. Buon Natale e grazie per il tuo ordine! 🎄 Team K-Moon

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv