KLK Anmeldelser

4,9

Consiglio KLK Jewelry al 100%! Gioielli artigianali unici, finissimi e di grande stile. Nota di merito assoluta per l'assistenza clienti: super disponibili, cordiali e pronti a risolvere ogni richiest... Vis mer

Beautiful quality pieces! I first purchased a cuff made of brass, Stainless steel and peridot gemstone while visiting Matera IT. One year later, and back in the US, decided to look online at KLK. I w... Vis mer

Quello che si acquista corrisponde esattamente a quanto rappresentato in foto. La qualità del materiale è elevata, resitente nel tempo (ho acquistato altri gioielli) Packaging delizioso, quindi ut... Vis mer

Avevo visto alcuni pezzi KLK esposti in un negozio della mia zona. Attirata dalla loro particolarità ho visitato il sito online. Mi permetto di consigliare alcune immagini in più per capire la grandez... Vis mer

1. Bijouteributikk
  2. også i
  3. Butikk for motetilbehør

Disegnamo e vendiamo gioielli moda e bijoux unici sin dal 1987.

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

48 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Bravi!

La persona dello staff che mi ha dato Supporto nel reso è stata molto smart, gentilissima e professionale.
Davvero una ottima risorsa!
Una buonissima azienda che vende prodotti di qualità e fidelizza il cliente 😃

12. januar 2024

Svar fra KLK

Grazieee mille Chiara!! Siamo felici che sia andato tutto bene!! :)

Brand meraviglioso

Ho conosciuto la prima volta il marchio KLK per un regalo ricevuto e da me molto apprezzato. Da quel momento in poi ho cominciato a seguire sui vari social e sul sito ufficiale le pagine e i vari aggiornamenti sulle novità del marchio e ho acquistato sia per me, sia da regalare, diversi gioielli... uno più bello dell'altro.
Ho sempre molto apprezzato la chiarezza, la gentilezza e la prontezza dei titolari sempre disponibilissimi a fornire ogni mia richiesta e consigli.
Grazie KLK.
Antonietta De Lucia

27. desember 2023

Svar fra KLK

Grazie mille per le sue bellissime parole, Antonietta. Ci ha reso a tutti, qui in azienda, molto felici!! 😍😍😍 Grazie, grazie e grazie!!

Davvero belle!

Ho acquistato 3 collane, dopo aver visto i post sponsorizzati su Facebook. È stato difficile scegliere, per la quantità di prodotti disponibili e per la loro bellezza. Le collane, consegnate nei tempi, sono bellissime, dal vivo ancora più che in foto, e di buona qualità. Arrivano in confezioni e sacchetti eleganti adatti anche ad essere regalati. Più che soddisfatta dell’acquisto!

28. november 2023

Svar fra KLK

Grazie mille Mariella, siamo felici di sapere di essere stati all'altezza delle aspettative!! Sappiamo che non è facile acquistare online :) Grazie per la fiducia!

Collane e anelli

Sento di aver fatto un buon affare. I prodotti hanno soddisfatto pienamente le mie aspettative (conformi alle foto). L'ordine è stato consegnato nei tempi indicati ed il pacco è arrivato integro.

27. november 2023

Grazie mille Loris!!! :)

Trato excelente.

Hubo un problema con uno de los artículos que yo había pedido.Se pusieron en contacto conmigo ofreciéndome otro similar o reembolsándome la cantidad del que ya no tenían disponible.La atención fue muy rápida y buena.

4. desember 2023

Svar fra KLK

Muchas gracias Maria. Realmente fue genial ver tu comprensión y paciencia con respecto al producto que faltaba. ¡Muchas gracias de corazón!

Regali di Natale online

I gioielli ordinati online sono molto carini e rispecchiano le foto del sito. Accurato anche il packaging fornito per fare le confezioni regalo. Veloce la spedizione. Il prossimo acquisto sarà per me 😀

4. desember 2023

Svar fra KLK

Grazieee mille Federica, aspettiamo con ansia il regalo per te stessa! hehe ❤️❤️

Ho acquistato un paio di orecchini

Ho acquistato un paio di orecchini. Semplicemente meravigliosi. Ritardo nella consegna dovuto al corriere ho contattato il venditore gentilezza massima.

24. november 2023

Svar fra KLK

Grazie mille Silvia per la comprensione e la pazienza. Stiamo veramente in guerra con i corrieri in questo periodo! Speriamo non succeda più :)

Perfect

Everything was fine. Fast delivery, beautiful jewelery.

29. november 2023

Thank you very much!!

Impeccabili!

Gioielli meglio che in foto,
spedizione rapida,
servizio clienti ottimo,