An alle Freunde, qualitativ hochwertiger Leinenbekleidung! Bei Kleidung Liebe bekommen Sie statt der im Internet gezeigten Leinenausführung mit Durchbruchstickerei, billige Acetatstoffe und statt... Vis mer
Selskapet har svart
Nur 1 T-Shirt von dreien hat gepasst, der Brustumfang der anderen war zu klein. Dafür war der Armumfang viel zu groß. Es ist kein Materialhinweis zu finden, und ich bezweifle schwer, dass es sic... Vis mer
Selskapet har svart
hier die Antwort nachdem ich die Rücksendung beantragt habe: Wenn Sie es zurücksenden möchten, sollten Sie sich die Versandgebühr leisten. Unsere Fabrik befindet sich im Ausland. Die Versandgebüh... Vis mer
Genau die gleiche Erfahrung wie andere hier: Kleider nicht wie auf Bildern, Billigware aus China, Paypal entscheidet zu Gunsten des Verkãufers; das war für mich noch die größere Enttäuschung..Klare Be... Vis mer
Har svart på 62 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Immerhin ist die Ware angekommen, wenn auch mit Langer Lieferzeit, aus China, und auch nicht so wie auf den Bildern zu sehen, sondern alles ganz anders.
Wirklich nichts sieht so aus wie auf den Bildern. Dazu kommen die Größen die einfach nicht passen, selbst wenn man schon größer bestellt, ist es noch zu klein.
Ich habe vor 2 Wochen die angegebene Mail Servicemail angeschrieben, bis jetzt in die 3te Woche hinein, keine Antwort.
kurz gesagt - ich kann den Shop nicht empfehlen

Svar fra Kleidungliebe
Also 1 Stern ist schon zu viel.
Ich habe so eine Dicke schöne Jacke bestellt.nach 5 Wochen kam endlich das Paket und es war noch nicht Mal Annähernd das was ich bestellt habe.eine zu kleine Sommer jacke.
Auf alle Beschwerden wird nicht reagiert,
Im Gegenteil es wird geschrieben das sich noch was im Warenkorb ist und du den Kauf abschließen sollst.
Nie wieder und Made in China nicht Deutschland

Bitte nicht bestellen!
Schlechte Qualität hat mit den Angaben im Shop überhaupt keine Übereinstimmung, extrem schlechter Service. Hat man erstmal bezahlt, möchte diese Ware wieder zurück schicken, dann darf man hinter seinem Geld hinterher laufen.

Bitte nicht bestellen!
Schlechte Qualität, schlechter Service. Hat man erstmal bezahlt, möchte diese Ware wieder zurück schicken, dann darf man hinter seinem Geld hinterher laufen.

Svar fra Kleidungliebe
Lieferzeit bei Bestellung 8. Dezember (Als Weihnachtsgeschenk gedacht), einen minderwertigen Fetzen, der nur mit der Farbe dem angebotenen Produkt entspricht, am 12. Jänner nach mehrmaliger Urgenz und Androhung der Rückforderung bei Paypal, geliefert. Kam aus China, Weitere Urgenzen mit unlesbaren, meist nur aus überdimensionaler Werbung bestehender e-mails beantwortet. Wer Geld zum Fenster hinaus werfen will, kauft dort. Es ist zu überlegen, ob man nicht Druck auf die EU ausüben sollte, das Vorspiegeln deutscher Firmen (über Websites) zur Verdeckung reinen Internethandels mit Gerichtsständen ausserhalb der EU zu unterbinden. (Auch ev. anfallende Zollkosten verzerren die wahren Kosten). Eine Antwort der Firma über Trustpilot war offensichtlich KI (kaum Intelligent) generiert. Zitat: "...wir sind über jede ihrer Enttäuschungen erfreut..." man hat es mit einer Firma "zum Vergessen" zu tun.

Völliger Betrug ...
Billige Fetzen aus China ...
Die Bilder und die Beschreibung ist Fake ...

Svar fra Kleidungliebe
Warum muss ich einen Stern geben? Kann mich nur allen anderen Bewertungen anschließen! Finger weg! Dicke Winterjacke passt in eine kleine tüte (10×15cm)???...Finde den Fehler!!! Hat nix mit den Abbildungen auf der Homepage zu tun! Und dann dise englischen mails....es tut uns leid, ir helfen....bitte foto...die wissen ganz genau, was los ist! Ich könnt ko**en! Ich darf nicht schreiben was ich denke!
Einfach nur aergerlich! Nie wieder! Das Kleidungsstueck sieht furchtbar aus und passt auch nicht. Schlechte qualitaet.
Ich kann Martina Schultz nur beipflichten.Die Bilder zeigen schwere Winterjacken, wo man denkt dass man Sie für den Preis kaufen kann, dem ist aber nicht so, da hier dünne Fetzen ankommen die ich in Deutschland weitaus günstiger und besser verarbeitet, bekommen hätte.Die Bilder sind alle gefakt, man muss ja einen Stern geben, verdient haben sie garkeinen.
Die sogenannte Kleidung entspricht in keinster Weise der Bestellung . Deutsche Internetseite, dass ich nicht lache, der ganze Müll kam aus China. Wer dort bestellt, kann sein Geld auch verbrennen.
billiger Chinaschrott
Aufpassen keinesfalls kaufen
Lieferzeiten katastrophal
Ich habe heute den Pullover (Viking) und den Herren Cardigan nach Wochen erhalten!Der billigste Stoff,es stinkt und es ist billig bedruckt!100Chf für nichts!!!!NIEMALS WIEDER WÜRDE ICH BEI DIESEM DRECKIGEN ONLINESHOP BESTELLEN!!!!
Mein Mann hat mir ein Kleid und für sich zwei Hoodies bestellt, sollte alles gestrickt und Baumwollmix sein, aber das was hier ankam war das Letzte!!!
Absolut nicht mit den Bildern im Shop zu vergleichen, nur Polyester und die Motive sind auch nur aufgedruckt!
Das war ein sehr enttäuschendes Weihnachtsgeschenk, wenn man etwas anderes erwartet hat!
Ist sowieso eine absolute Frechheit, das die Kunden hier so dermaßen über den Tisch gezogen werden!
Wie doof kann man sein…. Ich habe dort bestellt. Das auch nur das eine Mal.
Im Onlineshop sah der Pullover dick und warm aus (wie ein Strickpullover). Die gelieferte Ware ähnelt nicht im geringsten den Bildern im Onlineshop. Material soll eine Baumwollmischung sein. Was das für eine Baumwollmischung sein soll kann ich nicht definieren. Wirkt sehr billig - künstlich. Made in China.
Tut euch einen Gefallen und spart euch das Geld!
Betrug. Statt Strickwolle, handgemacht. Polyester mit billig Druck aus China. Billigste Fabriksware. Viel zu teuer.
Ich habe vor lkängerer Zeit den Fehler begangen dort etwas nachzufragen. Seit dem bekomme ich Newsletter. Trotz meiner mehrmaligen aufforderung dies zu stoppen kommen die immer wieder. WIEDERLICH
Auch nachdem Kleidungliebe meine Rezession zur Löschung gebracht hat, mich könnt ihr nicht Mundtot machen.
ACHTUNG, KLEIDUNGLIEBE ist eine Betrugsfirma, die euch nur euer hart verdientes GELD aus der Tasche ziehen will.
Hierzu einfach mal auf Watchlist nachsehen.
Ich kann echt nicht nachvollziehen, dass Trustpilot Rezessionen löscht, obwohl gegen das Unternehmen auch schon Strafverfahren laufen
ACHTUNG BETRUG . Ware wird erst nach Meldung bei Paypal Wochen später geliefert und ist dann in minderwertiger Qualität.
Die Sachen sind absolut minderwertig!
Es ist mir ein Rätsel, dass chinesische Scheinfirmen sich als deutsches Unternehmen mit Qualitätsprodukten ausgeben und Fake Fotos auf ihre Webseite setzen dürfen! Was ist eigentlich mit dem hochgelobten Verbraucherschutz?
Billigster Müll aus China, Rücksendeetikett angefordert, völlig wirre Mails in englisch hier angekommen. Bis heute noch keine richtige Antwort erhalten. Zudem wird mir geraten keine negativen Bewertungen zu schreiben. Bei Erstattung der Rechnungssumme konnte oder wollte Paypal nicht helfen. Das Geld ist weg für Schrott den wir verbrennen werden und wir werden nichts mehr aus diesem Betrügerland China kaufen . An dem Drecksladen Kleiderliebe werden wir kein gutes Haar lassen. Wir wollen mit solchen Verbrechern nichts mehr zu tun haben.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.