Se hva andre synes
Ich bin begeistert von Klang²! Idee, Umsetzung und Spieldurchführung - großes Lob für euch! Mittlerweile befinden sich innerhalb der Familie sowohl eine Holz- als auch eine Buchbinder Edition :) Gesp... Vis mer
Das war bereits meine 3. Bestellung und das zeigt schon, dass ich ein Fan Ihres innovativen Spieles bin: Handwerklich perfekt verarbeitet, geniale, neue Spielidee mit interessanten Themen, die im Lau... Vis mer
Ist doch schwerer als gedacht, aus 20 Kärtchen zwei die zusammengehören zu finden. Klang2 hat eine neue Dimension ins Memory spielen gebracht mit 3 x 2 Schwierigkeitsstufen. Zuerst wählt man die Kärtc... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
klang² (gesprochen Klangquadrat) ist eine auditive Spielkonsole, die aus der Zusammenarbeit von Geigenbauer Sebastian Oberlin und Medienkünstler Adrian Rennertz entstanden ist. Gemeinsam haben wir ein System entwickelt, das moderne Technologie mit der Ästhetik der analogen Welt verbindet. Man kann es sich vorstellen wie Memory, mit Sound statt mit Bildern.
Kontaktopplysninger
Emmendinger Str. 34, 79106, Freiburg im Breisgau, Tyskland
- support@klang2.com
- klang2.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Tolles Spiel!
Tolles Spiel für die ganze Familie.
Qualitativ hochwertig. Ansprechendes Design. Zügiger Versand.
Tolles Spiel
Tolles, vielfältiges Spiel!
Wenn die Anzahl der zu spielenden Karten frei wählbar wäre, wäre es perfekt!
Auch für blinde Menschen geeignet
Wir haben bisher zwei Spiele gespielt (Sprichwörter und Komponisten der Klassik) und waren begeistert. Der Musik hört man gern zu. Auch die blinde Mitspielerin, auf deren Handy die App läuft, hatte keine Probleme. Zur Barrierefreiheit kann sie sich dann sicher nach etwas mehr Spielerfahrung noch gesondert äußern. Gerade für blinde Spieler wäre vielleicht eine Art Raster schön, damit die Blättchen wirklich immer wieder an derselben Stelle liegen. Wir hatten aber auch so viel Spaß.
Der Bestellvorgang war einfach
Der Bestellvorgang war einfach, die Lieferung erfolgte viel schneller als angekündigt. Das Spiel ist nachhaltig verpackt.
Spürbare Qualität auf allen Ebenen
Super freundliche und persönliche Beratung, tolle Materialqualität, super Ablauf im Postversand
Verbesserrungsvorschlag
Hallo, mir gefällt das Spiel sehr gut. Ich bin Sehbehindert und finde es gut, dass es nun ein Spiel gibt, das die Akustik in den Fordergrund setzt. Leider kann ich die Klangwerkstatt dieses Spiels nicht auf dem Handy benutzen, da meine Sehfähigkeit für das lesen auf dem Handy nicht ausreicht! Gibt es die Klangwerkstatt auch für den PC, um die Variante für das Spiel später wieder auf´s Handy zu spielen? Vielleich wäre dies ja auch für andere Sehrbehinderte oder sogar für Blinde ein Möglichkeit Varianten für das Spiel zu erstellen! Schöne Grüße und eine gute Zeit
Toller Kundenservice - freundlich, hilfsbereit, herzlich
Zum Produkt selbst kann ich leider noch nichts sagen, da ich es noch nicht ausprobiert habe.
Ich habe jedoch nach meiner Bestellung direkt Kontakt zum Team aufgenommen, da ich die Spiele gerne kurzfristig als Weihnachtsgeschenke haben wollte. Man hat mir sogar angeboten sie verpackt und mit Kärtchen zu versenden. Das war für mich aus logistischen Gründen nicht möglich, aber ein erstklassiges Service-Angebot. Die Spiele gingen dann aber umgehend an meine Adresse raus, so dass ich sie selbst noch pünktlich zum Heriligabend mit der Post versenden konnte. Toller, sehr freundlicher und hilfsbereiter Kundenservice!!!
Soweit äußerlich zu beurteilen sind die Spiele (ich habe zwei Varianten gekauft) von sehr guter Qualität, die Verpackungen zeigten keine Defekte oder ähnliches, der Versand erfolgte sehr gut verpackt und mit ein paar herzlichen Zeilen.
Beim Familienwichteln zu Weihnachten…
Beim Familienwichteln zu Weihnachten würde Klang2 gleich 3mal verschenkt. Das spricht doch für sich...
Verwechslung
Es wurde aus Versehen eine falsche Variante des Spiels geliefert. Es wurde sofort auf die Reklamation reagiert und innerhalb von wenigen Tagen wurde die ursprünglich bestellte Variante nachgeliefert.
Einfacher Bestellvorgang, zeitgerechte Lieferung
Gut strukturierter Internetauftritt, einfacher Bestellvorgang, zeitgerechte Lieferung, sicher verpackt.
Die Kosten für ein Ersatzteil sind schlicht zu hoch.
Ich habe leider ein Ersatzplättchen bestellen müssen, welches auch schnell geliefert wurde.
Die zwei Sterne gibt es von mir, weil 5 EUR für ein Buchbinder-Erstatzplättchen + 3 EUR Versand einfach irrsinnig teuer ist.
Super Spiel
Super Spiel, einfache und intuitive App. Eine echte Empfehlung für Musik- und Spiel-Begeisterte.
Alles sehr erfreulich...
Erwartungsgemäß reibunglose Bestellung / Lieferung und richtig gutes Produkt - wenn man Spiele mag- dazu ohne falsche Werbeversprechungen.
Tolle Idee...macht viel Spaß!
Tolle Idee...macht viel Spaß!
Wir mögen die Memory Spielmöglichkeit
Das Spiel macht deutlich Spaß
Das Spiel macht deutlich Spaß, allerdings hatte ich mit Schwerpunkt auf Tier und Alltagsgeräusche den Spoelablauf mit Kindern einfacher vorgestellt.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.