São uma empresa com a qual trabalho á vários anos e nunca tive um único problema, fosse em atrasos ou em produtos comprados. E sempre que precisei de falar com eles por qualquer dúvida fui rapidamente... Vis mer
Selskapet har svart
A atenção ao cliente é a melhor característica da KiwiPet. Após terem percebido a falta de stock de um item da minha encomenda, foi informado pessoalmente, aconselharam os próximos passos e mantiver... Vis mer
Selskapet har svart
O serviço de CTT não fez a entrega em casa, obrigando-me a esperar mais 4 dias do que o normal para poder ir levantar a um ponto.
Oferta diversificada, preço competitivo, transparência no acompanhamento do processo de encomenda online, diversidade de meios de pagamento, celeridade no envio da encomenda, encomenda bem acondiciona... Vis mer
Selskapet har svart
A história da KiwiPet começou há muitos anos. Os animais fazem parte do mundo da Sofia desde que se lembra. Aos quatro anos teve o seu primeiro animal de estimação. Um labrador chamado Dusky. Com 12 anos já era completamente apaixonada por eles. Cresceu a sonhar com uma loja onde pudesse partilhar com outras pessoas o seu amor pelos animais de estimação. Como diz sempre, de sorriso aberto, são os seus filhotes e, atualmente, tem três. O Marley, um Papillon. A Lucy, uma gatinha. E a Barbie, uma papagaia. Escolheu formar-se como auxiliar de veterinária para adquirir novas competências e conhecimentos técnicos. E assim, em 2019, nasce a KiwiPet. Um projeto 100% nacional e pet friendly com uma oferta variada de produtos, que privilegia a qualidade das marcas portuguesas. A ela, junta-se uma equipa jovem, alegre e dinâmica.
Av. Diogo Cão, 7A, 2670-457, Loures, Portugal
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Primeira vez que compro e não será a última. Fiquei muito satisfeita RECOMENDO MUITOOO 🤩, chegou em 24 horas em casa.

Svar fra KiwiPet
A experiência destacou se pela facilidade de compra e rapidez de entrega

Svar fra KiwiPet
Envio super rápido! A embalagem era o tamanho perfeito para a ração das minhas cadelas, evitando o desperdício. Ambas gostaram muito e estão sempre a pedir mais!

Svar fra KiwiPet
Encomenda chegou rapidamente e estava tudo certo.

Svar fra KiwiPet
Recomendo a Kiwipet.pt pelos excelentes produtos e garantia e confiança nos serviços prestados.

Svar fra KiwiPet
Já ha bastante tempo que compro na Kiwi, não mudo. Vendem as marcas nacionais que os meus gatos gostam, a entrega é tão rápida que ha meses que tenho que confirmar que comprei mesmo no dia antes 😅

Svar fra KiwiPet
Kiwipet é a nossa loja de eleição para compra de produtos para os nossos animais.
Entregas incrivelmente rápidas! Atendimento excelente! Recomendo muito.

Svar fra KiwiPet
Excelente preço, entrega super rápida, é sem dúvida o meu parceiro para produtos animais.

Svar fra KiwiPet
Para além do excelente atendimento, os produtos vendidos oferecem-me a maior confiança.

Svar fra KiwiPet
Colaboradores muito atenciosos e simpáticos

Svar fra KiwiPet
Muito boa loja com ótimos preços, funcionários sempre a ajudar !

Svar fra KiwiPet
Staff muito simpático e com muito conhecimento no mundo canino.

A melhor Loja para os amiguinhos de 4 patas (e não só)! 🥰
Dá "prioridade" a Marcas de qualidade, e Portuguesas!
Preços acessíveis, e rapidez com as encomendas Online!
Atendimento personalizado e verdadeiramente empático! 🫂
Visitem!!!
🥝🐾

Svar fra KiwiPet
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.