Se hva andre synes
Kitri offre professionalita' e competenza senza perdere quel senso di familiarita che rende unica ogni esperienza.Raffaella sa guidare e consigliare i suoi clienti che dopo averla incontrata si sento... Vis mer
Arrivato velocemente e ben impacchettato… bel diario
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Kitri nasce nel 2007, dal desiderio di creare non un semplice “shop” ma un punto di riferimento per tutti gli artisti! Tante sono state le soddisfazioni in questi 14 anni e poter trattare aziende leader nel mondo della danza ci gratifica enormemente. Ci siamo distinti per la competenza in ambito tecnico e la cura costante del cliente, la ricerca della perfezione e’ il segreto del successo. Raffaella Salzano ex ballerina e titolare dello shop, con i tanti anni di studi, certificati e qualificati, si è specializzata nell’impostazione e la scelta della scarpa da punta che fa di ogni artista una grande ballerina tante sono le insegnanti che affidano a lei la scelta delle stesse per le loro allieve. Con il lancio dell'e-commerce vogliamo dare una nuova spinta, cercando di allargare la nostra clientela, ma senza rinunciare alla qualità sia del prodotto che del servizio di vendita: avrete infatti sempre a disposizione una consulente alla quale potrete chiedere informazioni e che vi seguirà durante i vostri acquisti.
Kontaktopplysninger
Via Roberto Santamaria, 50 / 54, 84133, Salerno, Italia
- info@kitri.it
- kitri.it
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
non aprono in orario.
spedizione veloce,proprietaria super…
spedizione veloce,proprietaria super disponibile e competente.
Personale cordiale e pieno di…
Personale cordiale e pieno di esperienza.
Consigliatissimo.
Ottima esperienza.
Prima esperienza di acquisto con Kitri.
Direi positiva.
Veloci nelle email di conferma.
Facile il tracciamento del pacco.
Il prodotto è arrivato nei tempi previsti e corrisponde perfettamente a quanto descritto sul sito.
Non só se dipende dal venditore o dal corriere, ma non mi è arrivato l'avviso di consegna pacco.
Per il resto tutto ok
Esperenzia pessima!!
Esperenzia pessima!!! Ho provato a fare il reso di un prodotto srrivato con le misure estremamente piccole (non segnate nel sito). Per una loro mancata risposta non sono rientrato nei 14gg e quindi non hanno accettato il reso. Non comprerò mai più in questi sito, per colpa loro ho "buttato soldi" in un regalo che non posso più restituire.
Oltre a professionalità e affidabilità…
Oltre a professionalità e affidabilità ho trovato delle persone gentilissime, che non è per nulla scontato!!!! Continuerò ad acquistare da loro!
Grazie tutto stupendo!
Consegna veloce,prodotto ben imballato…
Consegna veloce,prodotto ben imballato e corrispondente all'ordine effettuato.grazie
Perfetto
Perfetto! Ho apprezzato moltissimo la disponibilità e cordialità nel rispondere ai miei messaggi via wuazzap nonostante il negozio fosse chiuso per ferie. Ho effettuato un ordine online e dopo neanche due giorni ho ricevuto tutto! Bravissimi ci riserviamo di andarlo a trovare in negozio quando passeremo da Salerno !
Ottima assistenza!
Ho comprato dei regali per la maestra di danza, il sito è ben fatto poi ho avuto assistenza anche via whatsapp, ho ricevuto foto video dettagliati dei prodotti e tutte le info utili. Spedizione veloce e i prodotti bellissimi! Grazie tornerò sul sito.
In negozio e da casa sempre al top
Esperienza d’acquisto in negozio molto positiva, professionalità, attenzione e cura del particolare sono di casa da Kitri, dove anche la mia bimba di 5 anni, viene trattata da étoile.
Ho anche avuto modo di testare i servizi dell’e-commerce di Kitri ed i tempi di consegna nonché quelli per i resi (ho dovuto cambiare un body per la bimba) sono super rapidi; ricevere gli ordini in 24 ore fa sempre piacere.
Top Quality Service
Esperienza di acquisto perfetta, nonostante un problema sulla misura delle scarpe che ci può stare, feedback tempestivi, procedura di reso ok, tempi, sia nel primo che nel secondo invio velocissimi, entro le 24h, giusti prezzi. Vivamente consigliato!
Competenza e passione fanno da padrone
Competenza e passione fanno da padrone. Non una semplice compravendita ma una vera e propria guida nell'acquisto.
Quando si va da kitri, non solo gli esperti nel campo ne restano affascinati ma anche i profani!(compresi i papà delle ballerine🤪)
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.