KITCHENDIET.FR Anmeldelser 6 681

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai découvert la cure detox Kitchendiet tout récemment et je dois dire que l’expérience m’a plus! Tout d’abord, le large choix des boissons, on ne se lasse pas puisqu’on retrouve plusieurs goûts,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai testé la cure détox “Pure Juice” de Kitchen sur une journée complète. Le concept est simple : 6 jus à boire dans la journée à la place des repas. J’ai particulièrement apprécié la praticité : les... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai adoré les produits, la cure d’une journée avec 6 jus est essentielle pour maintenir et nettoyer notre organisme. Le goût est vraiment bon, je recommande sans hésitation !

Informasjon om virksomheten

1. Matlevering
  2. Trening og ernæring
  3. Helsekostrestaurant
  4. Velværeprogram

Om KITCHENDIET.FR

Skrevet av virksomheten

Kitchendiet est aujourd'hui leader sur le segment des repas diététiques livrés en frais à domicile. Nos repas sont proposés dans le cadre de programmes minceur dédiés aux hommes comme aux femmes ou à la carte et incluent l'accompagnement au téléphone d'une diététicienne dédiée.

Kitchendiet ce n'est pas un régime, c'est du plaisir...!

Skrevet av virksomheten

Vos repas minceur par un chef 3* Michelin :
Personnalisez vos menus du petit déjeuner au dîner, notre chef 3* étoiles Michelin, Mauro Colagreco s'occupe de tout !
Des plats équilibrés, savoureux et 100% naturels !
Garantis sans conservateur, sans arôme ou colorant artificiel, sans exhausteur de goût, tous nos plats sont aussi jugés Bons ou Excellents sur la célèbre application YUKA ! Ils ne subissent aucune préparation industrielle et font tous entre 270 et 300 grammes pour des apports caloriques permettant de bien s’intégrer à votre programme : protéines à 20%, glucides à 45% et lipides à 35%.
Livrés chez vous en 24-48h :
Choisissez votre jour et créneau de livraison et vous êtes livré(e) à domicile ou au bureau dans toute la France (du Lundi au Samedi).
Diététiciennes diplômées :
Paiement en 3x sans frais :
A partir de 200€ avec le système de paiement sécurisé Paybox.

Tout pour réussir votre programme !

Simple, pratique et bon...

Vos menus par un chef 3 * Michelin : Personnalisez vos menus du petit déjeuner au dîner, votre chef s'occupe de tout ! Livraison en 24-48h dans toute la France (du Lundi au Samedi) : Choisissez votre jour et créneau de livraison et vous êtes livrés à domicile ou au bureau Diététiciennes diplômées : Des conseils personnalisés lors de rendez vous de 30'...c'est compris et là aussi vous choisissez votre créneau de rendez vous ! Paiement en 3x sans frais : A partir de 200€ avec un système sécurisé Paybox.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 91 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Franchement, belle surprise ! Je me suis sentie plus légère, bien hydratée et surtout pas frustrée. Les jus sont bien équilibrés, pas trop sucrés et très agréables à boire.

Gros coup de cœur pour les saveurs les plus fraîches et le côté tropical qui apporte une vraie touche de plaisir 🥭✨

✔️ Une routine que je pourrais refaire

22. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai beaucoup apprécié la cure de jus…

J'ai beaucoup apprécié la cure de jus pour une détox complète. Les goûts étaient très bon et les résultats visibles. Je retenterai c'est certain :)

21. mars 2026

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que la cure de jus vous ait plu et que vous ayez apprécié à la fois les saveurs et les résultats obtenus 💪

C’est un plaisir de savoir que vous envisagez déjà de renouveler l’expérience 🌿

À très bientôt pour une nouvelle cure bien-être !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai testé la cure de jus KitchenDiet

J'ai testé la cure de jus KitchenDiet sur une journée complète et je suis ravie de l'expérience. Ce qui m'a le plus marquée, c'est la qualité des textures : certains jus sont plus épais et consistants (comme le Tropical Garden ou le Red Dolce), ce qui permet de ne pas ressentir la faim du tout. J'ai suivi le programme heure par heure avec les rappels et c'est très fluide : Le matin : Le Simply Red réveille bien avec son petit côté acide, suivi du Root Me Up qui est super doux (on sent bien la pulpe de carotte, c'est top). La journée : Mention spéciale pour le Pinky Berry et le Garden Party qui sont vraiment très agréables à boire. Même en travaillant toute la journée dans mon camion, la cure est facile à suivre et m'a apporté une super énergie sans aucun coup de barre. On sent que ce sont des produits frais et naturels. Je recommande vivement pour ceux qui veulent un "reset" efficace et gourmand. Je n'hésiterai pas à recommencer !

21. april 2026

Svar fra KITCHENDIET.FR

Un grand merci pour votre retour si détaillé et enthousiaste ! 😊

Nous sommes ravis que votre expérience avec la cure de jus KitchenDiet ait été aussi positive, notamment sur les textures, la praticité et l’énergie ressentie tout au long de la journée 💪

C’est un plaisir de lire que chaque jus a su trouver sa place dans votre routine, et que vous avez pu suivre la cure facilement, même en travaillant. Vos retours sur les saveurs et la qualité des produits font très plaisir à toute l’équipe 🌿

Merci pour votre recommandation et votre confiance, et à très bientôt pour une nouvelle cure bien-être !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait pour booster notre organisme !

Le goût est vraiment bon, je recommande sans hésitation !

1. april 2026

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que la cure d’une journée vous ait plu et qu’elle vous ait apporté ce boost recherché 💪

C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié le goût de nos jus et l’expérience globale 🌿

Merci pour votre recommandation et à très bientôt pour une nouvelle cure bien-être !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai découvert la cure detox…

Tout d’abord, le large choix des boissons, on ne se lasse pas puisqu’on retrouve plusieurs goûts, plusieurs senteurs donc c’est même motivatant !
De plus, c’est simple, pratique à apporter dans le sac. Je me suis sentie bien c’est vrai, plus légère moins ballonnets.
Le service de livraison est rapide et sérieux.

13. april 2026

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que la cure détox vous ait plu et que vous ayez apprécié la diversité des goûts, la praticité et la facilité à l’emporter au quotidien 💪

C’est un plaisir de savoir que vous vous êtes sentie plus légère et moins ballonnée, c’est exactement l’effet recherché avec nos cures 🌿

Merci également pour votre retour sur la livraison, cela compte beaucoup pour nous.

À très bientôt pour une nouvelle pause bien-être !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait repas bons et en quantité…

Parfait repas bons et en quantité duffusante

21. april 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que nos repas vous plaisent, tant pour leur goût que pour les quantités proposées.

À très bientôt pour une nouvelle expérience gourmande !

Tout est parfait !

De l’envoi à la consommation tout était parfait : les bouteilles sont très bien conditionnées, les jus sont très goûtus avec des recettes très bien pensées. La cure m’a apporté de nombreux bienfaits ce qui me pousse à recommander ces produits

15. april 2026

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite, de la livraison jusqu’à la dégustation.

C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la qualité des jus, les recettes et les bienfaits de la cure 🌿

Merci pour votre recommandation et à très bientôt pour une nouvelle pause bien-être !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai pris la cure de 1 journée et les…

J’ai pris la cure de 1 journée et les goûts étaient très bon. J’ai senti le coup de boost dès le lendemain. Je recommande à 100% cette cure

10. april 2026

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que la cure vous ait plu et que vous ayez ressenti ce coup de boost dès le lendemain 💪

C’est exactement l’effet recherché avec nos jus, allier plaisir et bien-être 🌿

Merci pour votre recommandation et à très bientôt pour une nouvelle cure !

Belle Découverte, excellents produits detox

Superbe expérience. Une première pour moi. Une detox géniale et franchement on se sent légèr et en forme. Ce concept est très intéressant. Les jus sont très bons.
A refaire. Je fais attention à mon poids et kitchendiet propose plusieurs produits qui aident.
Belle découverte

19. april 2026

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que cette première expérience détox ait été une belle découverte pour vous et qu’elle vous ait apporté cette sensation de légèreté et de forme 💪

C’est un plaisir de savoir que nos jus vous ont plu et que le concept vous a convaincu(e) 🌿

Merci pour votre confiance et à très bientôt pour une nouvelle cure bien-être !

Jeux Detox

Jeux Detox, incroyable très frais, très bon je recommande

3. april 2026

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que la cure détox vous ait plu, tant pour sa fraîcheur que pour son goût.

Merci pour votre recommandation et à très bientôt pour une nouvelle pause bien-être 🌿

Bonne expérience incroyable

Bonne expérience incroyable. Une journée sans mangé de viande remplacé que des boissons alimentaires. Sa change pour le bien être. Pas trop aimé les épinard.
Bonne cure

18. april 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que la cure vous ait apporté une expérience positive et une sensation de bien-être.

Nous prenons bien en compte votre remarque sur le jus aux épinards — les goûts peuvent varier, et vos retours sont précieux pour nous améliorer 👍

Merci pour votre confiance et à très bientôt pour une nouvelle cure bien-être 🌿

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cure excellente je recommande vivement…

Cure excellente je recommande vivement ! Bien frais pour cette été. Sans être frustré . Cela vaut vraiment le coup !

17. april 2026

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que la cure vous ait plu, surtout avec sa fraîcheur idéale pour l’été ☀️

C’est top de savoir que vous avez pu en profiter sans frustration 💪

Ces jus sont excellents

Ces jus sont excellents, plein de vitamines et ont un très bon goût.
Une cure qui détoxe l'organisme pour remettre le corps d'aplomb.
Ils sont super agréables à boire.

16. april 2026

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que nos jus vous aient plu, tant pour leur goût que pour leur côté agréable à consommer.

C’est un plaisir de savoir que cette cure vous a apporté une sensation de bien-être et d’énergie 🌿

Merci pour votre confiance et à très bientôt pour une nouvelle pause bien-être !

Super produits

Un bon plan pour un detox saint et lèger

20. april 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu et que vous ayez apprécié cette cure détox légère et agréable.

À très bientôt pour une nouvelle pause bien-être 🌿

Une belle expérience

Une belle expérience. Les jus sont très bon, ils se boivent facilement. Une journée est suffisante, quand nous n’avons pas l’habitude d’en faire. Il manquerait peut être un peu de mâche pour ne pas avoir la sensation de faim surtout en fin de journée. Les horaires de prises sont plutôt bien adaptées. Je recommande.

7. april 2026

Un grand merci pour votre retour détaillé ! 😊

Nous sommes ravis que la cure ait été une belle expérience pour vous et que vous ayez apprécié le goût des jus ainsi que leur facilité de consommation.

Nous prenons bien en compte votre remarque sur la sensation de faim en fin de journée. C’est un retour précieux, surtout pour les premières expériences, et cela peut en effet varier selon les habitudes de chacun 👍

Merci pour votre confiance et votre recommandation, et à très bientôt pour une nouvelle pause bien-être 🌿

Défi relevé

Défi relevé : une journée avec uniquement les bouteilles K 🧃 (+ thé et eau). Le plus dur ? Après les repas, grosse faim 😅 Mais à 17h, aucune envie de grignoter, surprise ! Saveurs au top, bien équilibrées. Même les jus verts m’ont convaincue. Coup de cœur pour “Garden Party” 💚 #kitchendetox

3. april 2026

Un grand merci pour votre retour plein d’énergie ! 😊

Bravo pour ce défi relevé 💪
KD

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Bien

Communication parfaite livraison rapide et le contenu encore frais par contre il y a de bons jus d'autres un peu moins mais a mon goût

16. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

A fuir … les concurrents sont bien…

A fuir … les concurrents sont bien meilleurs !
Le point positif est que les plats sont bien calibrés à 300 grammes. Vois êtes rassasié sans manger en excès.

Les points négatifs
1) Les plats sont toujours les mêmes. Ils ne changent jamais en 4 mois de programme
2) Les plats sont de qualité industrielle. Exactement ce que vous trouvez en supermarché sous barquette. Les chefs qui monnayent leur nom sur les barquettes, vous voyez ce que je veux dire …
3) Justement, vous payez très cher pour ce que c’est. Prenez un concurrent qui n’a justement pas ces noms inutilement cher
5) Leur application est archaïque (interface non travaillée et lente)
6) N’oubliez pas que vous vous engagez sur une longue durée avec eux.
7) Ils changent les plats de votre commande sans prévenir. Il faut surveiller en permanence.
8) Ils changent la date de livraison sans prévenir.
9) Leur service client est déplorable
10) Leurs plats ne sont pas bons à 90%. Je jette plus de la moitié (imaginez le coût)

Bref. A fuir.

11. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une cure détox efficace et surprenante

Je suis satisfaite de la cure détox que j'ai faite, composée de 6 jus épais pour nettoyer l'organisme. Très pratique à utiliser. J'ai été agréable surprise : aucune sensation de faim et une vraie variété de goûts.

14. april 2026

Un grand merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que la cure détox vous ait apporté satisfaction et que vous ayez apprécié la praticité, la variété des goûts, et le fait de ne pas ressentir de faim.

C’est exactement ce que nous souhaitons offrir : une cure efficace et agréable, tout en restant simple à suivre 🌿

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Douceur et gourmandise avec la cure detox jus.

Très bonne expérience avec la cure detox jus. Des jus de fruits et légumes frais à boire sur la journée en remplacement des repas pour une cure detox toute En douceur. Une sensation de bien être à l'intérieur et un plaisir à déguster.

7. april 2026

Un grand merci pour votre retour si positif ! 😊

Nous sommes ravis que la cure détox de jus vous ait apporté une sensation de bien-être et que vous ayez apprécié la douceur et le plaisir des jus.

C’est exactement ce que nous souhaitons offrir : une expérience agréable et bénéfique pour votre corps 🌿

L’équipe KitchenDiet

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv