Se hva andre synes
KI Schulgenie ist echt eine coole Plattform für Lehrer. Spart mir nicht nur mega viel Zeit bei der Unterrichtsvorbereitung, sondern bringt mich auch immer wieder auf neue Ideen für meinen Unterricht.... Vis mer
Har svart på 88 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Maßlose Enttäuschung
Ich habe KI-Schulgenie getestet, um schnell und effektiv verschönerte Arbeitsblätter zu erstellen und bin maßlos enttäuscht. Ich habe die Funktion verschönern benutzt und einen guten Text zum Thema „Externe Personalbeschaffung“ hochgeladen. Ich wollte nur, dass der Text ansprechender gestaltet, aber nicht abgewandelt wird. Das Ergebnis ist ernüchternd: Buchstaben wurden vertauscht, wild zu beliebigen Kombinationen aneinandergereiht, sodass der neue Text beim Lesen wie eine fremde Sprache anmutet – Niederländisch vielleicht? Ich habe das mit mehreren Texten ausprobiert, immer mit gleichem Resultat (Beispiel: "Perfeilt nuch um Mittfragen, Verhahitemeist, du eine finamsolten Grohe Erotzeneltung, die zwegungen und Ideevcanuehrsennet vonkonooot und tripolen ommenmes in vom erternen Personalbreschaffen). Auch die Gestaltung ist nicht ansprechend. Zu Wörtern, die von der KI zufällig erkannt werden, werden Piktogramme an beliebiger Stelle eingefügt, die bedingt etwas mit dem Text zu tun haben. Absolut nicht ansprechend und alles andere als übersichtlich und lernförderlich! Grauenhaft!
Ich habe sofort gekündigt und hoffe, dass ich nicht in irgendeine Abofalle geraten bin. Ich habe alle meine Kollegen vor KI-Schulgenie gewarnt. Auch nervig: Heute (Samstag Mittagszeit) wurde ich plötzlich von einer Firma angerufen, die mir ein Abo zu KI-Schulgenie und Weiteres aufschwätzen wollte. Absolut nicht seriös, wie hier mit personenbezogenen Daten umgegangen wird. Ich warne jeden vor einer Nutzung!
Nervige Anrufe nach Kündigung
Habe die KI hauptsächlich wegen dem Arbeitsblattverschönerer ausprobiert. Leider hat dieser auch die Aufgaben gelöst und ich konnte ihm kein Feedback geben, dies zu ändern. Also Probeabo direkt wieder gekündigt. Soweit so gut, dann kam vier Wochen später ein Anruf eines "Kooperationspartners" der sehr aufdringlich 5-6 Minuten Feedback einholen wollte. Sehr nervig. Warum so und nicht als Fragebogen direkt nach der Kündigung? Unwarscheinlich, dass ich Schulgenie noch eine Chance geben werde.
Super Unterstützung
Super Unterstützung! werden super schnell generiert und auch der Umfang lässt sich sehr flexible einstellen. Selbst die Bilder in den Präsentationen werden direkt mitgeneriert. Wirklich sehr zum empfehlen! :)
Ich habe durch Zufall das Tool entdeckt…
Ich habe durch Zufall das Tool entdeckt & ich muss echt sagen, das ich es wirklich toll finde! Es gibt so viele verschiedene Möglichkeiten, die mir die Arbeit einfach so erleichtern & mir echt Zeit sparen! Mein persönliches Highlight ist der Arbeitsblattverschönerer!
Völlig überteuert
Völlig überteuert und der Kundendienst ist leider sehr unfreundlich. Außerdem taugen die Tools kaum. Ein Beispiel: Bittet man die KI ein Rätsel zu den Wochentagen zu erstellen, schlägt sie vor: Welcher Tag folgt auf das Wochenende? Antwort: Donnerstag. Dafür 145 Euro zu verlangen, ist dann doch etwas dreist.

Svar fra KI Schulgenie
Horrender Support und Prompts werden…
Horrender Support und Prompts werden meistens nicht erkannt. Geldverschwendung

Sehr entgegenkommend
Sehr entgegenkommend! Man wird toll betreut und bekommt immer Rückmeldung, wenn man Hilfe bekommt!
Betrug
Wie bereits viele hier geschrieben haben, handelt es sich um eine Abo-Falle. Außerdem ist das Unternehmen weder kooperativ noch antwortet es auf alle E-Mails. Vor allem nicht auf die Kündigungen.

Top, bin zufrieden
Allein der Arbeitsblatt-Verschönerer ist das Abo wert. Ich lad mein altes Blatt hoch und bekomm was zurück, das richtig gut aussieht. Meine Schüler flippen jedes Mal aus, wenn ich neue Blätter austeile. Oft zählt auch, wie was aussieht und da macht das Tool echt nen großen Unterschied.
KI, die wirklich für Lehrer gemacht ist
KI Schulgenie spart im Alltag spürbar Zeit. Statt selbst Prompts zu formulieren, wählt man einfach das passende Tool, ob Arbeitsblatt-Generator, Unterrichtsplanung oder kreative Einstiege. Alles auf Deutsch, intuitiv bedienbar und für die meisten Tools ohne Erstellungslimit. Klare Empfehlung!
Bin Lehrerin in der Schweiz und finde…
Bin Lehrerin in der Schweiz und finde es mega dass die Materialen auch für unsere Lehrpläne passen. Das ist bei vielen andern tools leider nicht so. Auch die Rechtschreibung mit ss statt ß passt was für uns wichtig ist. Endlich mal ein Anbieter der an uns denkt.
Super KI für Lehrer
Super KI für Lehrer, absolute Empfehlung.
100% überzeugt
Ich bin normalerweise sehr kritisch was digitale Tools angeht. Zu viele leere Versprechen, zu viel Hype. Aber KI Schulgenie hat mich eines Besseren belehrt. Die Materialien sind durchdacht, der Lehrplanbezug stimmt und die Bedienung ist intuitiv. Keine unnötigen Spielereien, einfach ein solides Werkzeug für den Lehreralltag.
Laufende Upgrades
Was mich beeindruckt: Die Plattform wird ständig weiterentwickelt. Alle paar Wochen kommt was Neues dazu. Man merkt, dass da ein Team dahintersteckt, dem Bildung wirklich am Herzen liegt. Das unterscheidet KI Schulgenie von den ganzen anderen Tools, die einmal gebaut werden und dann vor sich hinrotten.
Brutal gut
Bin Referendar und komplett am Limit. Zwischen Unterrichtsbesuchen, Seminaren und dem ganzen Papierkram bleibt kaum Zeit zum Atmen. KI Schulgenie hat mir ehrlich gesagt den Hintern gerettet. Die Materialien sind so gut, dass meine Seminarleiterin gefragt hat, wo ich die her hab.
Sehr empfehlenswerte Plattform
Habe von einer jungen Kollegin von KI Schulgenie erfahren und im Herbst gleich einmal gratis getestet. Nachdem ich sofort begeistert war von den vielen Möglichkeiten, die KI Schulgenie für die Vorbereitung meiner Materialien (Mittelschule) bietet, habe ich mich für ein Abo entschieden. Auch mit dem Support bin ich vollends zufrieden und kann somit KI Schulgenie auf ganzer Linie sehr empfehlen.
Sehr gute Unterstützung
Als mir meine jüngere Kollegin von KI Schulgenie erzählt hat, habe ich erst mal abgewinkt. Ich bin 63, gehe bald in Rente und mit KI hatte ich bis dahin nichts am Hut. Aber dann hab ich es mir zeigen lassen – und war ehrlich überrascht. Man muss sich nicht gross mit Computern auskennen, um damit klarzukommen. Ich hab es dann an unserer Schule eingeführt und selbst die Kolleginnen und Kollegen meiner Generation sind begeistert. Mein einziger Gedanke: Schade, dass es das nicht schon vor 30 Jahren gab.
Endlich habe ich meine Sonntagabende zurück.
Ich hab ehrlich gesagt nicht daran geglaubt, dass mir irgendein KI-Tool wirklich was bringt. ChatGPT hab ich probiert – da kommt halt irgendwas raus, was man dann nochmal komplett überarbeiten muss. Bei KI Schulgenie ist das anders. Ich geb mein Thema ein, wähl den Lehrplan und bekomm ein fertiges Arbeitsblatt, das ich direkt ausdrucken kann. Allein dafür lohnt sich das Abo.
Es ist eine sehr gute Entlastung
Es ist eine sehr gute Arbeitserleichterung, da gerade das zeitaufwendige Gestalten von individuell an die Lerngruppe angepassten Arbeitsmaterialien wegfällt.
Unterrichtsvorbereitung war noch nie so einfach.
große Auswahl an Materialien
große Auswahl an Materialien
Hilfe und Support erhältlich
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.