Wir haben beim VIP Sale der Affenzahn Schuhe zugeschlagen - die Newsletteranmeldung hat sich also mehr als ausgezahlt. Der Filter ist sehr gut. Unbedingt auch die Verfügbarkeit auswählen, damit man n... Vis mer

Ich bin vollauf zufrieden. Die Schuhe waren genauso wie beschrieben und dargestellt. Die Lieferung erfolgte zügig ich würde dort jederzeit wieder bestellen.

1. Barneklesbutikk
  2. Klesbutikk
  3. Matlevering på nett
  4. Skobutikk

Gegründet 2017 als erster Online-Shop für vegane Kindermode unter dem Namen kippie berlin. Seit 2023 ist Kippie neuer Hand und wird als kippie.shop weiter betrieben. Weiterhin ist hier alles fair, nachhaltig und vegan. Aus Überzeugung.

4,8

Enestående

Sympathischer Shop mit einem tollen…

Sympathischer Shop mit einem tollen Angebot an Kleidungsstücken und Schuhe in hochwertiger Qualität. Zudem ein sehr freundlicher und kompetenter Kundenservice, schneller Versand und unkomplizierte Abwicklung.

23. januar 2025

Schnell und zuverlässig

3. januar 2025

Rundum zufrieden!

Der Versand war super schnell, die Schuhe kamen an, wie bestellt und der Preis war auch wirklich gut - ich bin rundum zufrieden! Es war nicht meine erste Bestellung und wird auch sicher nicht die letzte gewesen sein :o) Vielen Dank liebes kippie-Team!

9. april 2024

Svar fra kippie.shop

Vielen Dank für deine lieben Worte!

Immer wieder gerne. :)

Zufrieden aber leider nicht passend

Sehr schneller Versand und tolle Angebote, leider war die bestellte Ware für uns nicht passend

8. april 2024

Svar fra kippie.shop

Ja, Kleidung und Schuhe online bestellen ist leider immer ein bisschen Glückssache. Egal, wie gut vorher alles ausgemessen wird.

Danke für deine Bewertung!

Unser Lieblingsshop

Unser Lieblingsshop, da wunderschöne und hochwertige Sachen für Kind und Mama und alles tierleidfrei ❤️

28. desember 2023

Svar fra kippie.shop

So soll es sein. Tolle Sachen ohne Leid.

Danke für deine lieben Worte!

Toller Shop!

Toller Shop!
Super sympathischer Service, der auch abends noch schnell antwortet.
Meine Bestellung wurde im Nachhinein noch etwas angepasst und dann sofort nach der Bestätigung losgeschickt.
War alles am nächsten Tag da.
Das die Preise top sind, ist glaube ich klar:)

28. september 2023

Svar fra kippie.shop

Ja, unsere Arbeitszeiten sind manchmal etwas – ungewöhnlich. Vor allem für Rückfragen sind wir immer schnellstmöglich für euch da.

Wir versuchen für jeden Geldbeutel etwas anzubieten. Ganz gelingt es uns aber nicht. Fairness bis zur Quelle muss leider kosten. Angebote gleichen es dann wieder aus. :)

Top!

Super engagierter und netter Kundenservice, schnelle Lieferung, kann ich nur empfehlen und werde definitiv wieder bestellen!

4. oktober 2023

Alles super!

Alles super, schneller Versand, guter Preis, tolle Ware :)

16. september 2023

Vielen Dank!