Informasjon om virksomheten

1. Smykkeforretning
  2. Smykkedesigner
  3. Smykkeprodusent

Skrevet av virksomheten

Kintout è un brand emergente i cui gioielli sono interamente realizzati in Italia, dalla fase iniziale di design alla loro produzione, artigianale al 100%. Le nostre creazioni si ispirano all'emozione di un momento, a un viaggio, a un ricordo… La nostra mission è quella di produrre arte attraverso la gioielleria, creando dei pezzi unici, di alta qualità ma allo stesso tempo accessibili, in grado di donare luce a chi li indossa.

Kontaktopplysninger

4,5

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

15 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Originale.

Originale.
Ho scoperto questo oggi.
Ho acquistato la collana con il fiore rosa. Stupenda , curata in ogni dettaglio così come il packaging.
Il fatto che sia artigianale la rende ancora più preziosa e particolare, perché si sente che hai un pezzo di arte della persona che lo crea .

3. april 2026

Svar fra Kintout Jewelry

Ciao Greta grazie per la bellissima recensione siamo contenti che la collana ti sia piaciuta.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho scoperto questo marchio solo di…

Ho scoperto questo marchio solo di recente.
Ho acquistato la collana con il fiore rosa:
è incantevole, curata in ogni dettaglio così come il packaging.
Il fatto che sia artigianale la rende ancora più preziosa.

27. februar 2026

Svar fra Kintout Jewelry

Grazie Milena per la bellissima recensione a presto grazie

Kintout e Valerio

Ho conosciuto oggi Kintout e i gioielli mi hanno conquistata subito per l’originalità e la buona fattura .
5 stelle al designer Valerio che, oltre ad essere bravissimo per i suoi lavori, ama le sfide e vince anche in cordialità e simpatia.

28. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Appena ho visto il collier della…

Appena ho visto il collier della collezione “My garden” con i petali rosa mi sono innamorata 😍😍😍. Trovo che sia l’accessorio perfetto per dare quel tocco di luce ed eleganza per qualsiasi serata .
Quando l’indosso i complimenti non mancano maiii , super consigliato !!!

13. desember 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un collier di color bianco

Ho acquistato un collier di color bianco, per evento speciale, che dire meraviglioso, il motivo floreale rimane molto elegante. Ho ricevuto un sacco di complimenti.
Ho già trovato il regalo perfetto per mia sorella e poi chissà....

22. november 2024

Svar fra Kintout Jewelry

Ciao Alessandra siamo contenti che la collana abbia avuto successo!!! Grazie per il tuo acquisto e a presto !!!!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gioielli artigianali con un design…

Gioielli artigianali con un design unico davvero e super luminosi.. mi piacciono molto! 😍

26. november 2024

Svar fra Kintout Jewelry

Ciao Erika grazie per la tua recensione apprezziamo molto!!!!
Siamo contenti che i gioielli ti siano piaciuti e grazie per l'acquisto!! A presto!!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato gli orecchini della…

Ho acquistato gli orecchini della collezione “My garden” con i petali neri. Trovo che sia l’accessorio perfetto per dare quel tocco di luce ed eleganza ad un outfit non troppo elaborato. Sicuramente il prossimo acquisto verterà sulla collana della stessa linea per completare la parure!
Sono proprio curiosa di vedere le prossime collezioni!!
Grazie ☺️

14. november 2024

Svar fra Kintout Jewelry

Ciao Irene grazie per la bellissima recensione per noi è molto importante! le prossime collezioni arriveranno presto ! ti aspettiamo per il prossimo acquisto.
Grazie mille !!!!!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hanno saputo consigliarmi al meglio…

Hanno saputo consigliarmi al meglio sull acquisto, aiutandomi a fare la scelta più giusta per quello che stavo cercando.
Gentili e disponibili.

13. november 2024

Svar fra Kintout Jewelry

Ciao Elisa grazie per la tua bellissima recensione, siamo felici che il nostro servizio di assistenza ti abbia consigliato al meglio e per qualsiasi cosa non esitare a contattarci! Grazie e a presto !

Ottimo acquisto

Ho acquistato per la prima volta da questo brand che ho trovato su Instagram. Ho preso una collana ed un bracciale e sono arrivati puntuali e in perfette condizioni. Stanno benissimo con tutto e sono luminosissimi. Acquisterò sicuramente anche in futuro! Lo consiglio.

12. november 2024

Svar fra Kintout Jewelry

Ciao Claudia siamo molto contenti che sia andato tutto bene e che i gioielli ti siano piaciuti, per qualsiasi dubbio siamo sempre a tua disposizione. Grazie per gli acquisti e a presto 💛

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Collana stupenda,molto fine ed…

Collana stupenda,molto fine ed elegante, io ho comprato il girocollo con i fiori verdi e dal vivo è ancora piu bella sono molto contenta dell'acquisto comprerò anche gli orecchini da abbinare. Consigliatissimo

28. september 2024

Svar fra Kintout Jewelry

Ciao Brunella Che bello, siamo così felici che tutto sia andato così bene! Grazie mille per le tue parole, ci rende super felici vedere che sei così felice con i tuoi gioielli. Per qualsiasi cosa, non esitare a contattarci, siamo qui per aiutarti! 💛

Vurdert til 5 av 5 stjerner

È la prima volta che compro su questo…

È la prima volta che compro su questo sito, ho ordinato un anello e quando è arrivato a casa mi sono resa conto di aver sbagliato la taglia, ho contattato subito l'assistenza direttamente dalla chat del sito, sono stati molto gentili, ho rispedito indietro l'anello sbagliato e in pochi giorni ho ricevuto l'anello della taglia giusta e mi piace tantissimo..grazie mille

28. oktober 2024

Svar fra Kintout Jewelry

Ciao Laura siamo molto contenti che l'anello ti piaccia, il nostro obbiettivo è risolvere i problemi in tempi brevi con il nostro servizio di assistenza e che i clienti siano contenti dei nostri prodotti !! Grazie per aver comprato da Kintout e a presto!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv