kinto-mobility.eu Anmeldelser 58

TrustScore 1.5 av 5

1,6

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

A parte addebiti pazzi tipo il cambio iban a causa della sostituzione del conto corrente aziendale, tutto nella norma. Fino alla scadenza del contratto, premetto che il canone di noleggio è antici... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ho sottoscritto un contratto di noleggio lingo termine per una Toyota RAV4. La macchina è molto valida, ma l'assistenza è pessima. Ho chiesto un cambio di conto corrente per l'addebito del canone e... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

1,6

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

58 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

servizio o disservizio ??

Sono sbalordito dal disservizio di oggi , una societa' di dilettanti. Prenoto e pago un auto a mezzogiorno a Mestre per le 17.15 confermata per mail , mi reco al punto di parcheggio anche un po' in anticipo e vedo l'auto parcheggiata , e quindi provo a vedere se tutto e' a posto e nello stesso momento mi arriva una mail che mi dice che il servizio e' stato annullato ...!!!!! dopo 5 ore che ho fatto la prenotazione confermata , e con l'auto ferma in parcheggio davanti ai miei occhi. Ovviamento ho chiamato il servizio clienti che dopo minuti e minuti di musichette di attesa e dopo aver avuto 2 diverse risposte un operatore mi dice che non dipende da loro ma dal ''sistema'' ....ma cambiate questo insulso sistema e non prendete per le natiche i vostri clienti , se ve ne resteranno ancora con questo modo di fare i vostri servizi. PESSIMI SU TUTTA LA LINEA , ci sono gia' altre soluzioni per questo tipo di servizi , siete stati forse i primi , ma non avete capito una mazza di come migliorarvi.

2. april 2026

They're a scam

I had the car for a year and returned it in perfect condition. Not only did they not return my $1,000 deposit, but they're also demanding payment for damages, a second key, the car's paperwork, and other nonsensical things.
They're a scam; they rent cars and then hire lawyers to squeeze more money out of you.

27. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Non posso mettere un voto negativo

Non posso mettere un voto negativo. Le Toyota sono auto fantastiche ma evitate Kinto come la peste. Ho risolto il contratto dopo un anno per un servizio a dir poco inefficiente. Ora non mi restituiscono €5000 per l’anticipo non goduto. Forse questa recensione eviterà a qualche malcapitato consistenti perdite di denaro.

16. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Servizio assistenza che dire pessimo è…

Servizio assistenza che dire pessimo è già molto!! Non si ha una diagnosi del problema all' autovettura dopo 5 giorni da ricovero presso officina autorizzata. Officina che non risponde mai al telefono. Il servizio clienti si limita a aprire un ticket e sollecitare tramite mail.....e intanto hai un dipendente bloccato fuori regione a spese tue in attesa di sapere quando si prevede l'intervento. In tanti anni di noleggio auto mai capitata una tale inefficienza.

13. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pessima esperienza per fortuna sono finiti i 3 anni di noleggio!

Esperienza pessima dal primo all'ultimo giorno su tutti i fronti. Incompetenti e sciacalli. Ho pagato rata intera anche a fronte di 6 mesi in cui navigatore, carmedia e viva voce non funzionavano. Non hanno funzionato dal primo giorno e ci hanno messo 6 mesi, 5 interventi e parte del mio fegato per risolvere. Assistenza clienti inesistente, non hanno mai risposto a comunicazioni Pec. Non ci hanno comunicato costi aggiuntivi e ogni volta le versioni cambiavano. Dulcis in fundo ci hanno rubato e ritrovato l'auto e sono passati altri 3 mesi prima di aggiustare i danni post furto applicando una penale di 400 euro che nel contratto non è mai stata messa in risalto nonostante avessimo sottoscritto una Kasco totale. MAI PIÙ! Attenti ai venditori anche loro incompetenti che poi spariscono.

21. februar 2026

Esperienza pessima di disservizio

Esperienza pessima di disservizio, negligenza e enorme INCOMPETENZA. Mesi e mesi per riparare qualsiasi cosa, centri autorizzati non idonei, mail su mail di comunicazioni e conferme poi disattese. Qui si tratta di una truffa legalizzata, non di un noleggio! "Mai più" è quello che ci ripetiamo ogni giorno mio marito ed io: MAI PIÙ! Una stella di valutazione? Anche troppa!

30. januar 2026

Esperienza Deludente - Mai più

Uno dei problemi principali riguarda la gestione delle riparazioni presso le officine convenzionate: gli interventi richiedono tempi estremamente lunghi e, durante questo periodo, non viene garantita in modo chiaro un’auto sostitutiva. Questo costringe il cliente a noleggiare un altro veicolo a proprie spese, arrivando di fatto a pagare due noleggi contemporaneamente.

Inoltre, ho riscontrato scarsa trasparenza nelle valutazioni dei danni: alcuni interventi vengono ingigantiti, con costi che risultano sproporzionati rispetto all’effettiva entità del problema. Il cliente si trova spesso nella posizione di dover accettare queste valutazioni senza reali alternative, con un conseguente aggravio economico.

Nel complesso, il servizio manca di chiarezza, tutela del cliente e controllo sui costi applicati dalle officine. Un’esperienza che mi sta portando seriamente a rivalutare il proseguimento del contratto.

15. januar 2025

Disservizio totale KINTO

Disservizio totale. Siamo stati con 40 gradi tutta l'estate senza aria condizionata per mancata e scorretta assistenza. Gli uffici non colloquiano tra di loro, quindi non hanno contezza delle varie realtà e disguidi. Abbiamo restituito l'auto per totale insoddisfazione nei confronti di Kinto, pagando una penale. Ancora oggi ci arrivano raccomandate per mancato pagamento per cifre regolarmente pagate. Se i Giapponesi lo sapessero!!!!! ZERO STELLE, pessima esperienza.

20. juli 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza, servizio clienti non adeguato, sono rimasto sconcertato dal dovermi risolvere tutti i problemi da solo, Zero assistenza.
Ho la macchina a noleggio da 4 anni, Ho subito un furto ci hanno messo quattro mesi a ridarmi la macchina non sapevano neanche dove erano finiti i documenti ho dovuto recuperarli io personalmente e seguire la macchina in tutte le tappe, mi hanno ridato una macchina rovinata con graffi e problemi vari.
Centri assistenza pochi e non adeguati.
Ti fanno pagare tutto, non ha nessun senso fare un contratto di noleggio con questa società.
Non voglio avere più niente a che fare al termine del contratto.
Consigliato per chiunque voglia noleggiare una Toyota

29. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Supporto inesistente e consegna in ritardo non riprogrammata

Ho sottoscritto un noleggio a lungo termine, scegliendo un’auto in pronta consegna, che doveva arrivare entro il 12/12. Ad oggi, 23/12, non ho ancora ricevuto nessuna comunicazione da Kinto, nemmeno per riprogrammare la consegna. Commerciale e supporto clienti ignorano i solleciti.
Da evitare.

23. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Quando si contatta l’assistenza…

Quando si contatta l’assistenza clienti, le risposte sono nebulose, contrastanti e a volte palesemente false. Chiedevo la delega per dare la macchina a mio figlio, non è mai arrivata e non so il perché. Pessima gestione

18. desember 2025

servizio clienti pessimo

Azienda pessima per servizio clienti,mi è arrivata una cartella di pagamento del bollo dalla regione Emilia Romagna dove risiedo ,bollo che kinto mi ha già fatturato e io ho regolarmente saldato,parliamo del 2024,chiamo Aci per chiedere spiegazioni e mi dicono che il bollo da kinto è stato pagato alla regione Lazio e non all'Emilia Romagna,quindi visto che le regioni tra di loro non comunicano mi hanno detto che kinto deve chiedere il rimborso al Lazio e pagare in Emilia-Romagna,ho già chiamato 4 volte a distanza di 10/15 GG e mandato più mail e oggi una PEC e ancora nessuno si è degnato di rispondermi,ho già perso più di 3
tre ore del mio tempo ,che ho sottratto al mio lavoro di libero professionista per un errore non mio e ancora non ho ricevuto una risposta.
Segnalo anche agli utenti che a fronte di più di 1000 euro al mese di rata auto ho dovuto cambiare le coordinate bancarie perché ho cambiato banca e mi hanno fatturato 3,66 euro( costa più la registrazione a me e a loro) x modificare le coordinate che sottolineo ho chiamato il servizio clienti e mi hanno detto di mandare una mail per chiedere il cambio dell'iban di appoggio,una cosa veramente mai vista!!!!

17. desember 2025

Mai più!!!!

Ho sottoscritto un contratto di noleggio a lungo termine per un rav4. Mai feci cosa più errata, assistenza inesistente, addirittura si sono "persi" il mio treno di gomme invernali. Stateci alla larga voi che potete!!! Rav 4 GY670RE

14. november 2025

Poca chiarezza

Poca chiarezza. Ho noleggiato un auto Toyota Yaris cross ibrida. Perché non volevo avere problemi di gestione. Il concessionario Funari di Caserta mi ha confermato che non avrei avuto problemi e che tranne la franchigia in caso di sinistro era tutto coperto. Al primo incidente scopro che nel contratto non era prevista l' auto sostitutiva. Ho rotto una gomma sfiorando un marciapiede, e ho scoperto che non era coperto. L auto non è ripartita perche si era improvvisamente scaricata la batteria, il carro attrezzi ha ricoverato l auto in officina e nessuno mi ha detto dove la portavano, solo dopo un giorno di ricerca con le difficoltà di contatto del servizio Kinto, ho rintracciato l' officina e mi hanno addebitato 70 € come se fosse colpa mia se la batteria in garanzie e' defunta. Infine controllando i pneumatici mi accorgo che si stanno staccando dei pezzi di battistrada. Chiamo il servizio e mi dicono di fare verificare l' auto in officina. Ebbene scopro che il servizio Kinto non prevede il cambio delle gomme neanche a 40.000 km per cui devo sostituire il treno a mio carico. Oppure se voglio, posso chiedere al servizio una modifica contrattuale. Ebbene l assistenza non è in grado di fornirmi il costo della variazione, ne i tempi, in quanto devo segnalare ad un apposito ufficio questa richiesta, e tra qualche giorno mi avrebbero risposto via email. Intanto se le gomme stavano perdendo pezzi l' auto non era sicura e di conseguenza una volta fatta la richiesta dovevo fermare l auto. Naturalmente avrei dovuto continuare a pagare il canone. Mai più Kinto

10. november 2025

Servizio clienti Kinto inesistente

Servizio clienti inesistente, due mesi per ricevere una risposta via mail dopo diversi solleciti. Impossibile il contatto telefonico anche stando in attesa per parecchio tempo e facendo richiesta di ricontatto. Non oso immaginare qualora dovessero esserci problemi. Mai più!

3. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv