Pues en lo que va de corta estadía en la página eh notado un gran aporte d ella empresa por hacer surgir diferentes modos de ganancias ya yo para personas con experiencia como para las que no la tiene... Vis mer
KingOpinion
Vurderingen av denne virksomheten er utilgjengelig som følge av en overtredelse av retningslinjene våre.
Cette appli est un miracle vous serez forcément pas milliardaires mais je fait vingts euros tous les jours franchement allez y les yeux fermés
Es una experiencia enriquecedora donde me dan la oportunidad no sólo de expresar mi opinión sino de darme una idea de lo que el mercado ofrece y de lo que la sociedad requiere, ejemplo el avance en... Vis mer
Um site que você responde pesquisas de acordo com a sua região, classe social, interesses, dados pessoais, no caso é preciso ter o perfil para conseguir ganhar dinheiro, mas é negocio é tentar todos o... Vis mer
Brudd på retningslinjene
Account blocked to avoid payout + support is hidden
My account (registered to geo1812) was blocked immediately after I asked why surveys disappeared right before the payout threshold. Now I have approximately 15 EUR stuck there. To make it worse, they deactivated their contact emails and standard users with blocked accounts have NO WAY to contact them through the website. This is a scam and violation of consumer rights. I demand S GOBERT EURL to reinstate my account or pay my money.
Son un fraude...Pésima...al principio te aparecen las…
Pésima...al principio te aparecen las encuestas...y cumples con todo lo que te dicen y piden.. gastas tu tiempo y es como si se rieran de uno..pidiéndote seriedad y verdad en tus respuestas. Cuando vas por más de la mitad para retirar te bloquean las encuestas. Y no te salen..Son una burla a nuestro tiempo. No la recomiendo.
10/10 Super cooll
Excelente manera de ganar dinero
Excelente manera de ganar dinero
I have been waiting 2 weeks for 28…
I have been waiting 2 weeks for 28 bucks. Thats the treshold to withdraw. I did 30 and its been 2 weeks no word from customer service. I emailed them 3 times still nothing. Wasted my time.
Experiencia sobre Kingopinion
Es el mejor sitio de encuestas pagas. Recomendado 100%.
Site malhonnête
Ce site est un vrai piège. On promet de l'argent mais on commence avec une 'pré-enquête' qui vous pose déjà beaucoup de questions pour vous dire après que vous n'êtes pas sélectionné mais entretemps ils ont obtenu l'information voulue gratuitement. Une autre technique utilisée est que vous vous faites engager pour une enquête, mais avant la fin vous tombez sur une question à laquelle vous ne pouvez pas répondre car il n'y a pas de réponses proposées, vous n'avez pas le choix que d'interrompre l'enquête et le site 'prend' quand-même vos réponses sans payer. J'ai vu les 2 techniques sur ce site et je n'ai jamais pu aller jusqu'au bout, donc méfiez-vous.
Excellent and definitely should use it!
Franchement j’adoreee cette…
Franchement j’adoreee cette application, depuis que je les decouvert je me régale as temp plein. Pas de certification d’etre riche mes sa rapport assez bien quand meme. Je vous encourage.
pesquisas rapidas e faceis com pouca…
pesquisas rapidas e faceis com pouca rejeicao
excelente colocan encuestas todos los…
excelente colocan encuestas todos los dias
Si cumple
Es buena porque si cumple con lo referido, espero poder alcanzar el objetivo de retiro porque realmente lo necesito y confío en que si
Me gusta su interfaz
Me gusta su interfaz, es fácil de entender, preguntas sencillas y respetuosas, atención a las preguntas que se hagan dentro de la aplicación. Me gusta.
Cette appli est un miracle vous serez…
Este sitio es totalmente falso
Este sitio es totalmente falso. Según mi país, el retiro mínimo es de 3600bs. Sin embargo, he ganado más de 2315 bs y, al hacer clic en la notificación de encuestas, aparece que no hay nada disponible. Lo noté la semana pasada. Todo este asunto de las encuestas es solo otra estafa de personas que están cerca de retirar dinero para ralentizar sus ganancias. ¡Este sitio no es más que una estafa! Le doy 0 estrellas.
This place is totally fake according to…
This place is totally fake according to my country the cash out is $4600. However, I have reached over $2700 and the surveys when I click on the notification alert it says noting is available. I notice thus since last week. This whole survey stuff is just another scheme from persons who are close to withdrawal to slow down from earning. This place is nothing but a total scammers! 0 stars for me
Buena experiencia con la app
Siempre me avisan cuando hay encuestas
Siempre me avisan cuando hay encuestas
Eo es súper buenisino se la…
Esto es súper buenisino se la recomiendo 🙇