Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Perfekte Mystery Box – absolute Empfehlung! Ich habe bei Kingcans die Mystery Box American Classic bestellt und bin total begeistert! Die Lieferung war super schnell und alles war sehr sorgfältig v... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mein Einkauf war problemlos möglich. Auf eine Nachfrage zu einem der bestellten Produkte erhielt ich sehr schnell eine Antwort. Nach der Bestellung und Bezahlung wurde alles umgehend verschickt.

Informasjon om virksomheten

1. Godteributikk
  2. Konfektforretning

Skrevet av virksomheten

KingCans ist mehr als nur ein Online-Shop – wir sind deine Anlaufstelle für außergewöhnliche Snacks, Süßigkeiten und Getränke aus aller Welt. Unser Ziel ist es, dir internationale Food-Trends einfach und schnell zugänglich zu machen. Statt lange nach besonderen Produkten zu suchen oder teure Importe in Kauf zu nehmen, findest du bei uns eine kuratierte Auswahl an beliebten Klassikern, limitierten Editionen und spannenden Neuheiten – alles an einem Ort. Wir richten uns an alle, die gerne Neues entdecken: ob für gemütliche Abende, gemeinsame Tastings mit Freunden oder als originelle Geschenkidee. Unser Sortiment wird regelmäßig erweitert, sodass dich immer wieder neue Geschmacksrichtungen und Trends erwarten. Besonders stolz sind wir auf unsere Mystery-Boxen, die für echte Überraschungsmomente sorgen. Qualität steht bei uns an erster Stelle. Deshalb nehmen wir nur Produkte in unser Sortiment auf, die uns selbst überzeugen. Gleichzeitig achten wir auf schnelle Verfügbarkeit und zuverlässigen Versand, damit deine Bestellung ohne lange Wartezeiten bei dir ankommt. Unser Team verfolgt kontinuierlich internationale Entwicklungen und Social-Media-Trends, um dir die neuesten Highlights möglichst früh anbieten zu können. So bleibt KingCans immer am Puls der Zeit – und du verpasst keinen Trend mehr. Tauche ein in die Welt von KingCans und entdecke Snacks, die du so noch nie probiert hast.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produkte lecker, kommen schnell an und freundlicher Kundenservice

12. mars 2026

Svar fra kingcans.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Kenan! 😊 Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte schmecken und alles schnell bei dir angekommen ist.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super schnelle Lieferung und meine Ware…

Super schnelle Lieferung und meine Ware ist gekühlt angekommen!

4. mars 2026

Svar fra kingcans.de

Vielen Dank für deine Rückmeldung, Dilara! 😊 Schön zu hören, dass alles schnell und gut gekühlt bei dir angekommen ist. Wir geben immer unser Bestes!

MHD Box

Echt coole Box, war zwar alles zufällig gewesen aber trotzdem sehr lecker.

5. mars 2026

Svar fra kingcans.de

Vielen Dank für dein Feedback, Kafi! 😊 Schön, dass dir die Box gefallen hat und alles lecker war – wir lieben es, unsere Überraschungen spannend zu machen!

Ich bin total begeistert von King Cans

Ich bin total begeistert von King Cans! Die Lieferung kam superschnell und genau das, was ich bestellt hatte. Die Dosen sind top verpackt und die Auswahl ist großartig. Preis-Leistung stimmt absolut – ich werde definitiv wieder hier bestellen!

3. mars 2026

Svar fra kingcans.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Emirhan! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit Lieferung, Verpackung und unserer Auswahl zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

KingCans First Order

Einfach, schnell, angenehm.

3. mars 2026

Svar fra kingcans.de

Vielen Dank für dein Feedback, Satuhan! 😊 Schön zu hören, dass deine erste Bestellung bei uns einfach, schnell und angenehm war.

Supper Paket

Supper Paket

28. februar 2026

Svar fra kingcans.de

Vielen Dank für dein Feedback, Emin! 😊 Schön zu hören, dass dein Paket super bei dir angekommen ist.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Weiterzuempfehlen

Versand ist ein bisschen teuer und bei meiner Lieferung fehlte ein Artikel, der jedoch zurückerstattet wurde. Artikel sind günstig, vergleichsweise günstiger als z.B. bei SugarGang. Insgesamt gute Website, viele Produkte und sehr schnelle Lieferung. Ich bin zufrieden und kann KingCanes weiterempfehlen.

24. februar 2026

Svar fra kingcans.de

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback, Tom! 😊 Schön zu hören, dass dir unser Sortiment, die schnelle Lieferung und die Rückerstattung gefallen haben. Wir nehmen deine Hinweise zum Versandpreis und fehlenden Artikel ernst und werden beim nächsten Mal noch besser darauf achten.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top 👍 kann ich sehr empfehlen auf jeden…

Top 👍 kann ich sehr empfehlen auf jeden Fall bestelle ich noch mal

21. februar 2026

Svar fra kingcans.de

Vielen Dank für dein tolles Feedback, Mert! 😊 Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden bist und schon an eine weitere Bestellung denkst.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mein Einkauf war problemlos möglich.

Nach der Bestellung und Bezahlung wurde alles umgehend verschickt.

26. januar 2026

Svar fra kingcans.de

Vielen Dank für dein Feedback, Steffen! 😊 Schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und unser Kundenservice schnell helfen konnte.

Gute Lieferzeit

Gute Lieferzeit

27. januar 2026

Svar fra kingcans.de

Vielen Dank für dein Feedback, Marvin! 😊 Schön zu hören, dass du mit unserer Lieferzeit zufrieden bist.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Alles in Ordnung

Ware wie bestellt erhalten & in ordnungsgemäßem Zustand. Versand bzw Bearbeitung dauerte etwas länger aber sonst alles top.

12. januar 2026

Hey André 👋
vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback! 🙌
Freut uns riesig zu hören, dass alles wie bestellt angekommen ist und du zufrieden bist 💪📦
Sorry nochmal für die etwas längere Bearbeitungs- bzw. Versandzeit ⏳ wir arbeiten ständig daran, noch schneller zu werden 🚀
Umso mehr freut es uns, dass sonst alles top für dich war!
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast 🙏
Dein Team von KingCans 👑

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super laden mit seltenen Sachen!

Schnelle Lieferung und genau das was ich wollte.

7. januar 2026

Hey Stefan👋
vielen Dank für deine mega Bewertung! 🙌🔥
Freut uns extrem, dass du bei uns seltene Sachen gefunden hast und alles genau deinen Erwartungen entsprochen hat 🥫✨
Dass die Lieferung schnell war und du happy bist, ist genau das, was wir erreichen wollen 🚀📦
Danke für dein Vertrauen und bis zum nächsten Mal!
Dein Team von KingCans 👑

Schnelle lieferung

Schnelle lieferung. Ware einwandfrei, immer wieder gerne. Sehr zum empfehlen.

24. desember 2025

Hey Jiyo! 🙌
Vielen Dank für dein Feedback! 🚀
Freut uns riesig, dass die Lieferung schnell war und alles einwandfrei bei dir angekommen ist 📦✨
Genau so soll’s sein! 😎
Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei KingCans 👑🥫
Beste Grüße & bis bald! 💚

Bestellung kam sehr schnell

Bestellung kam sehr schnell. Eigentlich schon am nächsten Tag. Aber durch die Weihnachtszeit einen Tag später. Hängt aber nicht am Shop sondern an DHL … super schnelle Abwicklung. Gerne wieder

20. desember 2025

Hey Benjamin! 🙌
Vielen Dank für dein starkes Feedback! 🚀📦
Mega cool, dass deine Bestellung so schnell bei dir war – selbst in der stressigen Weihnachtszeit 🎄✨
Und danke auch für dein Verständnis wegen DHL 👍
Freut uns riesig, dass du mit der Abwicklung happy bist!
Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung bei KingCans 👑
Beste Grüße! 💚

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Lieferung war super und schnell die…

Die Lieferung war super und schnell die Sachen sind auch alle heile angekommen und die Süßigkeiten sind natürlich top wie immer.☺️

12. desember 2025

Svar fra kingcans.de

Vielen Dank für deine Bewertung, Lisa-marie! Es freut uns sehr, dass alles schnell und unversehrt angekommen ist und dir die Süßigkeiten gefallen haben 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ess wach alles gud aber es hate…

Ess wach alles gud aber es hate einbiesien lange gewartet ich habe über 2 wochen habe ich gewartet

3. desember 2025

Hey Martins Mathieu 👋

danke für dein Feedback! Freut uns, dass am Ende alles gepasst hat ✅
Dass du über zwei Wochen warten musstest, tut uns leid das ist nicht der Standard den wir bei KingCans wollen 🚚💨

Danke für deine Geduld wir geben Gas damit es beim nächsten Mal schneller bei dir ankommt 🔥

Beste Grüße
dein KingCans-Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Enttäuschend – fast alles abgelaufen, kein Hinweis darauf

Ich habe die Mystery Box Sparfuchs Edition bestellt, aber der Inhalt war fast komplett abgelaufen – teils seit Juli oder August. Nur ein einziges Produkt war noch im Mindesthaltbarkeitsdatum. Laut Website können einige Produkte kurz über dem MHD sein, aber hier war praktisch alles betroffen. Außerdem war ein 18+-Produkt (extrem scharfe Chips) in der Box, was ich für völlig unpassend halte – vor allem, wenn man keine Altersprüfung macht.

Ich hatte vorher schon eine MHD-Box bestellt, und diese Mystery Box war zu 90 % identisch. Wenn ich abgelaufene Ware wollte, hätte ich mir wieder die MHD-Box geholt. So wirkt das leider irreführend.

Schade, ich hatte eigentlich etwas anderes erwartet. Wenn man schon MHD-Ware anbietet, sollte das auch klar und ehrlich gekennzeichnet sein.

6. november 2025

Hey Robert 👋
danke, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich Feedback zu geben, auch wenn’s natürlich schade ist, dass du mit der Mystery Box nicht happy warst 😕 Das sollte so auf keinen Fall passieren.

Unsere Sparfuchs Edition kann zwar mal Produkte mit kurzem oder knapp überschrittenem MHD enthalten, aber sicher nicht fast nur abgelaufene Artikel. Das klingt für uns nach einem Fehler, den wir uns auf jeden Fall genauer anschauen werden.

Auch dein Hinweis zu den 18+ Chips ist super hilfreich. Wir nehmen das mit und prüfen intern, wie wir das künftig besser lösen können.

Meld dich gern bei unserem Support Team unter support@kingcans.de, damit wir gemeinsam eine faire Lösung finden können.
Wir möchten natürlich, dass du zufrieden bist!

dein KingCans Team 💚

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv