King365 Tv Anmeldelser

11 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Iptv au top

J'ai toujours été contre et méfiant concernant les Iptv puis j'ai franchi le pas sur les conseils d'un ami et je ne regrette pas du tout.
Rapport qualité-prix incroyable, tarif exceptionnel pour l'abonnement 12 mois.
Du contenu à en perdre la tête tellement il y a de choix entre les chaînes, les séries, les films + les programmes en replay avec une bonne qualité d'image et peu de bugs.
Sans compter une assistance sur WhatsApp toujours réactive et dans le respect ce qui est agréable avec une impression d'être écouté.

19. august 2026

King365 à fuir

J’ai pris un abonnement de 12 mois je me retrouve avec 6mois… au bout d’un mois plus rien fonctionne, personne ne répond a mes attentes numéro et adresse mail non valide, la personne sur WhatsApp a su se faire payer, en parlant de payer j’ai pris l’abonnement de 12mois d’une cinquantaine d’euro qui au bout du compte m’a couté 77€ elle est belle.! au bout du compte tout le monde ce fait avoir !!!!
A bon entendeur 😡😡

5. april 2026

Excellent

J’ai rencontré un problème et cela a été résolu en quelques minutes très bon support technique

3. mai 2026

j avais iptv ,j'ai voulus changer…

j avais iptv ,j'ai voulus changer suite au conseil de mon fils, grosse différence beaucoup en anglais la tv en direct beaucoup compliquer demande le remboursement apres une journée d'utilisation ;bloquer les messages sur wahtsaps une grosse arnaque .

2. mai 2026

Bonne qualité image et son

Bonne qualité image et son, connection stable et bon prix d'abonnement depuis 1 année. Le service contact et communication est super rapide et aimable, je recommande.

8. august 2025

Plus possible de voir un match de l'OM

Plus possible de voir un match de l'OM, ça saute toutes les trente secondes. Impossible de rester devant le match si c'est pour voir 15 mn d'un match, vous comprenez bien que je vais pas rester longtemps. Je suis abonné depuis 4 ou 5 ans, ça devient infernal

9. februar 2025

Abonnement qui fonctionne parfaitement

Abonnement qui fonctionne parfaitement, on peut s’y abonner sans aucun souci, il y a tout ce que je souhaite et le service client est très réactif.
Je recommande !
Abonné depuis plus de 3 ans et toujours la même qualité

21. mai 2024

Bonjour king365-tv.fr

Bonjour
Ça fait déjà 2 ans que je suis abonné, le propriétaire du site est à l'écoute , réponds généralement rapidement et tout fonctionne très bien, je recommande.

2. februar 2024

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis