Diese Firma ist der absolute Hammer, die Qualität der Produkte ist das Beste, das es meiner Meinung nach auf dem Markt gibt.Liefrung super schnell, unkompliziert und sehr behutsam eingepackt, Preis-Le... Vis mer

Kauf euch da keinen Shaker. Die Shaker sehen gut aus und sind auch von der Qualität in Ordnung, aber ich habe bei einer Lieferzeit von 2-4 Werktagen, 2x beim Support nachfragen müssen bis ich mein Pak... Vis mer

Der personalisierte Shaker ist perfekt geworden ! Habe einen recht langen Text und hatte vorher mit den Kundenservice gemailt, um sicher zu gehen, dass das so klappt. Die Rückmeldung war schnell und s... Vis mer

Die Bestellung ist nach Terminvereinbarung gekommen. Die Qualität und Quantität ist gut. Ich benutze den Shaker überall auch bei der Arbeit. Nicht wie bei normalen Sportflaschen kann der Shaker die fl... Vis mer

1. Helseklubb

Entdecke unsere exklusiven Edelstahl-Shaker, personalisiert mit eigenem Bild, Logo und Text oder erkunde unsere Vielzahl an einzigartigen Designs.

4,2

Bra

Har ikke svart på negative anmeldelser

Richtig gute Qualität

Ich habe sowohl Shaker mit einem Motiv gekauft, als auch eine personalisierte Flasche und ich bin von beidem begeistert.
Die Shaker und Flasche sind dicht. Bei der Flasche ist sogar noch eine zusätzliche Sicherung des Deckels, dass dieser gar nicht aufgehen kann. Wenn ich noch mehr Sachen bräuchte, würde ich hier wieder kaufen!

17. oktober 2025

Wir werden unsere Shaker nur noch hier kaufen

Die shaker sind sehr toll und edel verpackt. Dies gefiel mir schon sehr. Die Qualität ist sehr hochwertig. Wir hatten vorher so "standard" Plastikshaker und sind unfassbar froh, nun auf Edelstahl umgestellt zu haben. Da mein Mann außerdem großer Animefan ist, konnte ich ihm mit diesen tollen Modellen eine großartige Freude machen.

14. oktober 2025

Die Lieferung hat 2 Wochen gedauert

Die Lieferung hat 2 Wochen gedauert, hinzu kommt, das die Produkte fehlerhaft waren und der hersteller sich geweigert hat, die Produkte innerhalb der 2 Wochen Rückgabe Frist zurück zu nehmen. Angeblich sind die metal shaker nicht spülmaschienen fest, obwohl dort Lebensmittel gehalten werden die schnell versammeln können. Es war auch keine Kennzeichnung das sie es nicht sind.

1. oktober 2025

Best shaker i ever Buyed

Best shaker i ever Buyed have it since 2 days and the quality is way better then i expected. Designed mine myself and it just looks Perfect. Shiphment Took a Bit but thats more then ok

12. oktober 2025

Genialer Webshop 💪⭐️

Ich hab jetzt schon zum 2. Mal bestellt, weil das einfach so super funktioniert hat. Ich habe personalisierte Shaker bestellt.

1. Es ist eine tolle Geschenk-Idee für alle Gym-Mäuse und die, die es noch werden wollen.
2. Es ging super schnell & unkompliziert.
3. Preis-Leistung ist der Wahnsinn!

Find ich toll, geiler Shop - weiter so!

8. oktober 2025

Qualität

ich find es gut das wen ich mal einen Becher stehen gelassen habe das der Geruch nicht im Becher bleibt und beim waschen sofort weg ist.

10. oktober 2025

Also Leute ich bin ja dermaßen…

Also Leute ich bin ja dermaßen begeistert von King shakerz...Suuuuuuuuper schneller Versand und die shakerz sind absolut geil und hochwertig... Mein Freund wird sich sehr über seinen son goku Becher freuen 😁

7. oktober 2025

Sehr zufrieden, Support super 👍

Als ich meinen King Shaker bekam, war ich zuerst über die Qualität des Shakers erfreut. Als ich ihn dann aber probiert hatte, ran alles aus. Ich dachte, das ist nicht normal und mir fiel auf, dass mein Deckel keine Dichtung hatte. Ich schrieb den Support an und dieser schickte mir dann einen gratis Deckel zu. Seitdem ist nie wieder etwas ausgeronnen und ich bin sehr zufrieden mit der Qualität 👍

2. oktober 2025