Tengo dos carritos de bebé ( unos comple moov y otro de paseo) y la silla de coche de esta marca. Los carritos genial la verdad voy contenta calidad es buena los acabados buenos, el montaje sen... Vis mer
Selskapet har svart
Muy mal, después de la fecha en la que supuestamente tenía que llegar mi paquete, al final pregunté por qué llegaba la fecha en la que tenía que regalar el producto. Me dijeron que no sabían nada y, d... Vis mer
Selskapet har svart
Concuerda todo con la foto, super practico y ademas comodo para mi bebe Y lo puedo pagar a plazos mas comodamente Envio enseguida y bien
Selskapet har svart
Se lo hemos regalado a mi hijo por su cumpleaños numero 2. Le ha encantado, de momento lo usa en casa, hasta que sepa controlarlo. Va por los pasillos tanto sentado como de pie, él solo sube y baja el... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Kinderkraft está comprometida a facilitar la exploración del mundo para padres y niños, a través de productos accesibles que armonizan seguridad, funcionalidad superior y máxima calidad. Con presencia en más de 75 países, nos enorgullece haber contribuido a superar los desafíos diarios de las familias gracias a la venta de más de 10 millones de nuestros productos.
Cada uno de los productos que elaboramos es rigurosamente examinado en cada fase de su producción, garantizando así el cumplimiento de estándares de seguridad elevados. Precisamente por esto, Kinderkraft ofrece una garantía de 10 años y programas de seguridad para sillas de coche*.
Dentro de nuestra marca, los padres pueden encontrar de manera sencilla todo lo que sus hijos necesitan, desde cochecitos, sillas de paseo y sillas de coche, hasta hamacas, mecedoras, portabebés, cunas, bicicletas de equilibrio, triciclos y esterillas. Cada producto ostenta un diseño único, resultado de nuestra colaboración con diseñadores europeos que siguen las últimas tendencias y cumplen con los estándares de calidad más altos.
Nuestros departamentos de Desarrollo de Productos y de Calidad, ubicados en la UE, trabajan incansablemente para asegurar que los productos que Kinderkraft ofrece sean lo mejor posible en términos de funcionalidad y seguridad.
La excelencia de los productos de Kinderkraft es continuamente reconocida y premiada por prestigiosas instituciones y organizaciones independientes.
The art of Parenthood
*Para más detalles, consulte los términos y condiciones en kinderkraft.com.
Tatrzanska 1/5, 60-413, Poznan, Polen
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
El producto llegó muy rápido y el trámite del pedido fue muy fácil y rápido

Svar fra kinderkraft.es
Excelente , calidad precio. Es la misma de la versión antigua pero más fresca para el verano.

Svar fra kinderkraft.es
No me enviaron todos los productos que compre y aun no me dan una solución

Svar fra kinderkraft.es
Muy buenos productos y súper cómodos me encantan toda su línea y variedad que tienen 😊

Svar fra kinderkraft.es
He pedido silla de paseo y silla de coche y solo me ha llegado una cosa y me han cobrado las dos. De momento fatal

Svar fra kinderkraft.es
No me ha llegado mi producto y llevo una semana comunicándome con una IA que no me da solución a encontrar mi paquete pagado.

Svar fra kinderkraft.es
Doy 1 estrella porque no he recibido en ningún momento una trazabilidad del envío y aún no he recibido nada. Han pasado ya 9 días desde que lo compré y hable con ellos hace 4 días, pero no me han dado ninguna solución. Así que estoy sin silla de coche para mi hijo...

Svar fra kinderkraft.es
La experiencia fue horrible, despues de varios dias me dijeron que no se iba a procesar. La ayuda al cliente demora en contestar y no colabora. Los productos son buenos pero la direccion es pesima

Svar fra kinderkraft.es
Producto muy bueno!! Calidad impecable!! Servicio de entrega excepcional!! Muy recomendable todos los productos

Svar fra kinderkraft.es
No me ha llegado el pedido, no me dan soluciones, dicen que han venido y aquí nadie y tampoco me lo reembolsan. Una pésima experiencia no volveré a comprar

Svar fra kinderkraft.es
Segundo pedido que realizó con ellos, efectividad ya que al día siguiente tenía el producto en casa. Buena calidad.

Svar fra kinderkraft.es
A entrega foi no tempo previsto.
O produto estava de acordo com a descrição.
A cobertura da cadeira de bebé não assenta bem no plástico, nada que impossibilite a sua utilização mas podia ter um acabamento melhor.
Pena também que o site português e o espanhol tenham produtos diferentes listados.