Tengo dos carritos de bebé ( unos comple moov y otro de paseo) y la silla de coche de esta marca. Los carritos genial la verdad voy contenta calidad es buena los acabados buenos, el montaje sen... Vis mer
Selskapet har svart
Muy mal, después de la fecha en la que supuestamente tenía que llegar mi paquete, al final pregunté por qué llegaba la fecha en la que tenía que regalar el producto. Me dijeron que no sabían nada y, d... Vis mer
Selskapet har svart
Concuerda todo con la foto, super practico y ademas comodo para mi bebe Y lo puedo pagar a plazos mas comodamente Envio enseguida y bien
Selskapet har svart
Se lo hemos regalado a mi hijo por su cumpleaños numero 2. Le ha encantado, de momento lo usa en casa, hasta que sepa controlarlo. Va por los pasillos tanto sentado como de pie, él solo sube y baja el... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Kinderkraft está comprometida a facilitar la exploración del mundo para padres y niños, a través de productos accesibles que armonizan seguridad, funcionalidad superior y máxima calidad. Con presencia en más de 75 países, nos enorgullece haber contribuido a superar los desafíos diarios de las familias gracias a la venta de más de 10 millones de nuestros productos.
Cada uno de los productos que elaboramos es rigurosamente examinado en cada fase de su producción, garantizando así el cumplimiento de estándares de seguridad elevados. Precisamente por esto, Kinderkraft ofrece una garantía de 10 años y programas de seguridad para sillas de coche*.
Dentro de nuestra marca, los padres pueden encontrar de manera sencilla todo lo que sus hijos necesitan, desde cochecitos, sillas de paseo y sillas de coche, hasta hamacas, mecedoras, portabebés, cunas, bicicletas de equilibrio, triciclos y esterillas. Cada producto ostenta un diseño único, resultado de nuestra colaboración con diseñadores europeos que siguen las últimas tendencias y cumplen con los estándares de calidad más altos.
Nuestros departamentos de Desarrollo de Productos y de Calidad, ubicados en la UE, trabajan incansablemente para asegurar que los productos que Kinderkraft ofrece sean lo mejor posible en términos de funcionalidad y seguridad.
La excelencia de los productos de Kinderkraft es continuamente reconocida y premiada por prestigiosas instituciones y organizaciones independientes.
The art of Parenthood
*Para más detalles, consulte los términos y condiciones en kinderkraft.com.
Tatrzanska 1/5, 60-413, Poznan, Polen
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Fiz a devolução do pedido e foi atribuído o n.° 10221/ES2/2026 (Ticket #29435044). A Kinderkraft agendou a recolha via GLS para dia 22/07/2026. Pedi para alterar a data, mas a GLS acabou por vir no próprio dia 22/07 à tarde e levou a encomenda. Informei logo a Kinderkraft por e-mail.
Como a caixa já tinha sido recolhida no dia 22, a recolha subsequente do dia 24/07 apareceu como "cancelada" no sistema. A Kinderkraft agarrou-se a esse registo do dia 24 para alegar que a recolha não foi feita e recusar o reembolso, ignorando completamente o primeiro tracking.
Tenho comprovativos da própria GLS que demonstram que a encomenda foi recolhida no dia 22/07 e entregue no armazém da Kinderkraft no dia 29/07/2026. Já enviei todos os comprovativos por e-mail no dia 03/08, mas continuam sem processar a devolução do meu dinheiro e a agendar recolhas desnecessárias de um produto que já têm em posse. Estamos sem o produto e sem o dinheiro!
Péssima gestão de suporte e total falta de articulação interna. Exijo o reembolso imediato do valor pago.
La peor empresa en la que he comprado. No saben donde está mi pedido y no se hacen responsables de nada. El dinero si que lo tienen ellos. Mentirosos y ladrones.
Super contenta con la silla de paseo! Todo un acierto! Me llego antes de lo previsto, muchas gracias!
El pedido llegó antes de lo previsto, perfectamente empaquetado. El proceso de compra fue el adecuado, y la calidad del producto ha superado las expectativas. Muy recomendable.
Cancelación de pedido sin motivo y un mes después continuó esperando por mi reembolso
Dar información sobre la entrega, esto es lo más importante y tener una atención al cliente porque nunca se puede comunicar con ustedes.
La calidad del carro es muy buena , en este caso hablo del kinderkraft grande 2.
La compra fue fácil y la entrega super rápida en tres días lo tenía en casa
Súper fácil de instalar, mi pequeño viaja super cómodo. El envío fue rapidísimo. Muchas gracias
Buenos dias!!! Por fin tengo el carro en mis manos es estupendo genial me encanta es ligero facil comodo un espectáculo!!! La unica opinión mala que tengo es con la empresa de transporte Seur por favor la proxima compra que haga no lo envíen con ellos porque me tuve que acercar yo a la empresa para recoger el carro pides explicaciones y te dicen que no estabas en casa y te da una rabia porque si estabamos pero ni siquiera intentan entregártelo una pena pero lo que respecta al producto es una maravilla muchas gracias
Super schnelle Lieferung ins Ausland. Super flexibel nutzbar
Realicé el pedido de una cámara monitor para bebés el 20 de junio y pagué aproximadamente 100 €. Un mes después, todavía no he recibido nada.
El seguimiento del envío nunca ha funcionado y no he podido saber dónde está el pedido. He enviado dos correos electrónicos mediante su web y no he recibido ninguna respuesta. También he intentado contactar telefónicamente con un número que encontré en internet, pero ha sido imposible hablar con nadie.
Ante la falta de entrega y de atención, he intentado cancelar o devolver el pedido para recuperar mi dinero. La web tampoco me lo permite y muestra un mensaje indicando que he superado los 100 días disponibles para la devolución, cuando solamente han pasado unos 30 días desde la compra.
La experiencia es absolutamente inaceptable: han cobrado el dinero, no han entregado el pedido, el seguimiento no funciona, nadie responde y tampoco permiten solicitar el reembolso. La sensación de indefensión es total y el funcionamiento de la web genera serias sospechas.
No recomiendo comprar en Kinderkraft. Exijo la entrega inmediata del pedido o la devolución íntegra de los 100 € abonados. Si no recibo una solución, presentaré una reclamación ante Consumo y solicitaré a mi banco la devolución del cargo.
Proceso de compra sencillo y rápido. Envío también muy rápido. Producto en stock, lo que en otros sitios de para comprarlo no ocurría.
Price charged, no delivery, no product, time consuming conversations with customer service, was asked by 3 different people to fill in 3 different (complaint) forms to get my own money back. After many hours of back and forward they found their correct form for me. Have to wait 2 weeks to see my money again. I hope.
Me han dejado el carrito en el portal y vivo en un tercero sin ascensor porque el repartidor dice que él no lo subía, y encima para colmo ha venido una de las cremalleras del carro rota, la de la capota del capazo, también está la tela sucia d enegro
Hice un pedido el 2/7/2026, pagado a con PayPal. Como no tengo cuenta en Kinderkraft automáticamente se puso la dirección que tengo en PayPal, que corresponde a una dirección antigua. Inmediatamente vi el error me comunico para solicitar el cambio de dirección, y la respuesta que recibo es que han notificado al almacén pero no me garantizan que la petición sea atendida. Ante la incertidumbre solicito la cancelación inmediata del pedido para intentar hacer un nuevo pedido con una cuenta usuario, no como invitado, y poner la dirección correcta. 13 días después no he recibido respuesta, no tengo el producto, el cual ya se han cobrado de mi tarjeta, en la página no aparece información de método de envío ni código de seguimiento.