Kindergarten Shop Anmeldelser 58

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

The worksheets for kindergarten are of very good quality. It is convenient to study with children. The educational activity for kindergarten is unique. Bright and large pictures. There are many option... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Hallo! Auch ich habe meine Erfahrungen mit dem kindergartenshop.eu gemacht. Ich hatte Ende November etwas bestellt und dann, weil ich die Ware für Nikolaus benötigte, auch per Vorauskasse bezahlt. H... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe am Montag Abend Artikel bestellt (auf Rechnung) und am Donnerstag war schon ein Zettel im Briefkasten dass ich das Päckchen bei der Post abholen kann. Besser gehts doch nicht!!!!!!!!!!!!... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

ich habe bisher zweimal bei diesem Shop bestellt 23.02.10 und 10.03.10 ( Papo und Schleich Tiere ) und habe die Ware sehr schnell zugestellt bekommen und die ist tsehr gut verpackt und auch tip top in... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Spillbutikk
  2. Lekebutikk
  3. Leketøysbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Kindergarten-Workshop Der Kindergarten Online Shop mit Spielen von Haba, Selecta, Ravensburger, Kosmos, Erzi

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Am bestens 0 Sterne🤬

Am bestens 0 Sterne🤬
1. Die Bestellung war defekt
2. Für einen kleinen Laternenstab war der Müll/Verpackung viel zu viel!

Als Neukunde werde da nicht mehr bestellen.

9. november 2022
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Alles supi!

Also, ich bin sehr zufrieden. Lieferung war immer top, und die Preise finde ich unschlagbar. Nur die Lieferzeit ist tatsächlich etwas lang, aber man muss ja auch immer bedenken dass die Mitarbeiter hier vielleicht nicht wie bei großen Händlern rund um die Uhr durchs Lager laufen. Den persönlichen Service weiß ich sehr zu schätzen.

12. september 2020

Betrogen - keine Ware, kein Geld wieder bekommen

Habe zum Glück "nur " für knapp 80€ 2010 Ware bestellt, die nie ankam, genausowenig, wie das Geld zurückkam. Habe Anzeige gestellt. Das Verfahren wurde wg. Geringfügigkeit eingestellt. Allerdings teilte man mir mit, dass weitere Verfahren gegen den Betreiber liefen. Ich denke dennoch, hoffe es jedoch sehr, dass meine Anzeige ein wenig geholfen hat, auch wenn ich das Geld nicht wieder gesehen habe.
Wenn ich die Seite anklicke, komme ich auf eine Amazon-Seite. Was ist passiert? Hat jemand eine Ahnung? Was ist mit meinen Logim-Daten, etc???

16. desember 2011

1 Stern ist zuviel

Leider kann man hier keine Minus-Sterne vergeben.
Auch ich habe 2009 diverse Kinderspielzeuge gekauft und nie erhalten.
Leider habe ich auch Vorkasse geleistet.
Nochmals ärgerlicher ist es, da es nicht mein Geld war, sondern von unserem Kindergarten-Förderverein.
Auch ich habe mich an die Akte Redaktion gewandt, in der Hoffnung das diesen Verbrechern das Handwerk gelegt wird.

28. oktober 2011

Enttäuscht von der Justiz

Nachdem die Weihnachtsgeschenke für unsere Kinder 2009 nicht ankamen und wir unser Geld auch nach mehrmaligen Emails und Telefonversuchen nicht wiederbekommen haben, haben wir Anzeige erstattet. Das war Anfang 2010. Obwohl Name, Adresse und die Taten von Herrn Rosenberg bekannt und im Internet nachzulesen sind, läuft der Kindergarten-Shop munter weiter....bis heute. Heute (Juli 2011) haben wir Post von der Staatsanwaltschaft Duisburg bekommen: Das Ermittlungsverfahren gegen Thomas Rosenberg wegen Betrugs wurde eingestellt. Die Internetseite ist immer noch im Netz. Kann man die Seite denn nicht einfach stoppen wenn klar ist, dass es eine Betrugsseite ist? ich dachte, dass dies mindestens Ergebnis von vielen erstatteten Anzeigen sein sollte...und es gab wie es den Interneteinträgen nach scheint bereits diverse. Wer kennt sich hier juristisch (Online-Recht???) aus? Wie kann man solche betrügerischen Seiten stoppen?

4. juli 2011
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mies - eigentlich gar keinen Stern wert!

Habe vor zwei Jahren bei T. Rosenberg bestellt und klage bereits mein Geld ein!
Mit Kinderspielzeug zu werben und sich so mies zu verhalten?
Es ist einfach ohne Worte!
Er sollte von jedem verklagt werden!

20. juni 2011
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bekomme ich meine Ware.....????

Leider kann ich zu dem nicht wirklich viel sagen, außer dass ich vor über einem Monat bestellt habe, natürlich - wie könnte es anders sein - auch per Vorauskasse bezahlt (bin ja ein braver Kunde!!!!) aber bisher nichts erhalten.
Über 200 EUR....mir wurde nur per E-Mail geschrieben, auf die ich gleich am nächsten Tag eine Antwort bekam!!! (Pluspunkt), dass mein bestellter Artikel eben sperrig wäre und der Lieferant keine Streckenaufträge macht. Sprich zuerst die Lieferung an der Verkäufer und dann weiter an den Käufer (und ich wohne in Österreich) - sehe ich ja noch ein...bis zu einem gewissen Grad
Ich bin jetzt am Zittern wie das Ganze bei mir ablaufen wird. Daweil hab ich nicht wirklich negatives sagen können, ausser das mir das schon zu lange dauert! Aber ich bin schockiert über die vorher gehenden Bewertungen!
Da machten sich sonst immer die Firmen Sorgen über nicht zahlende Kunden, jetzt muß ich mir Sorgen machen ob ich überhaupt meine Ware bekomme!!??
Ich hoffe das Kindergarten-Shop Team enttäuscht mich nicht!

11. februar 2011

Eindeutiger Fall von Betrug

Ich hatte vorletztes Jahr Ware im Wert von über 100 Euro bestellt und per Vorkasse bezahlt. Durch mehrere Mails wurde ich hingehalten , dass die Versendung in Vorbereitung sei. Ich versuchte Kontakt aufzunehmen, doch weder telefonisch (niemand geht ans Telefon) noch per E-Mail kam eine Reaktion der Firma. Leider verpasste ich den Termin für eine Rückbuchung und war so irritiert, dass ich keine Anzeige machte. Bis heute ärgert es mich, dass es diese Firma noch gibt.

7. januar 2011

Polizei- anmelden

Ich bin aus Dänemark.

Wie melde ich Thomas Rosenberg Polizei in Deutschland! Ich kann sehr schlecht deutsch, aber mit dem Google-Werkzeug Sprache :-)

Ich bestillte wieder im Oktober 2009 für 202 Euro und keine Ware erhalten. Ich bin dieses müde zu betrügen und er muss gestoppt werden. Auf der einen oder anderen Weise.
Gibt es irgendwelche wer kann helfen

11. november 2010

betrug

ware vorausbezahlt nie eine ware oder das geld zurückbekommen
habe vor einen jahr bestellt bekam nie die ware schickte unzählige emails schrieb auch briefe doch es kam nichts zurück ausser das meine bestellung stoniert wurde, warte mittlerweile bereits ein jahr auf mein geld was können wir tun damit wir unser geld zurück bekommen

18. oktober 2010
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ware nicht erhalten, kein Geld zurück bekommen

Ich habe im März 2010 Ware bestellt und via Vorkasse bezahlt, mir wurde nur ein Teil der Ware geliefert auf die anderen Artikel warte ich bis heute (Warenwert über 80 €) meine Mails sind alle nicht beantwortet worden, telefonisch ist unter angegebenen Telefonnummer nie jemand erreichbar. Dann habe ich einen Brief geschrieben, der unter "Empfänger unbekannt" an mich zurück geschickt wurde. WAS KANN MAN GEGEN SOLCHE BETRÜGER IM INTERNET MACHEN?

14. juli 2010

Keine Ware, keine Rückerstattung

Wir warten seit eineinhalb Jahren auf Ware oder Rückerstattung des Kaufpreises im Wert von ca. 80 Euro. Vorkasse war ein Fehler, leider! Warnung an alle: nicht bei dieser Firma kaufen!!!

6. juli 2010

Warten seit Weihnanchten 2008 auf 180€

Haben für Weihnachten 2008 Ware bestellt, natürlich kam diese nicht, wurden vertröstet mit GuthabenGutscheinnummer, haben anschließend Bausteine bestellt, auch Wartezeit 2-3 Wochen ... ist Monate her, keine Mail, kein Anruf, keine Reaktion, werden auch Anzeige erstatten. ABSOLUTE FRECHHEIT mit dem Geschenkegeld der Kleinsten zu betrügen.

6. juli 2010

keine Ware,keine Nachricht

ihr lieben,ich versuch jetzt schon seit langem meine Ware zu bekommen,hab sogar mal bei der Polizei nachgefragt. Als ich dort den Namen Rosenberg erwähnte wurde ich nur belächelt,der ist da schon sehr bekannt. Über meinen Anwalt hab ich versucht,meine Forderung des gezahlten Betrags mit dem Gerichtsvollzieher einzuholen,was denkt ihr?! Der kennt den auch schon zu genüge...was soll man da noch machen? Als Adresse ist ja immernoch die anscheinend der Wohnsitz angegeben,vielleicht da mal auftauchen? Was kann man noch tun,damit endlich mal jemand wach wird und denen das Handwerk legt...

17. juni 2010

lächerlich

was heißt hier über den kopf gewachsen?
ncihts als leere versprechungen werden da gemacht, es wird nur gelogen und gelogen und gelogen...

ich rate jedem weiterhin zur strafanzeige bei der polizei sowie das einschalten eines rechtsanwaltes oder inkasso unternehmens.

dem ist nichts über den kopf gewachsen das ist beabsichtigter betrug sonst nichts.

der online shop wurde übrigens komplett umgerüstet und neu gestaltet um noch mehr menschen um ihr geld zu prellen.
ich hoffe die polizei sorgt bald dafür dass der betrüger hinter gittern sitzt!!!

also weiterhin FINGER WEG und weitersagen'!!!

8. juni 2010
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv