Sono al primo acquisto, ma sicuro non ultimo. Sono rimasta piacevolmente sorpresa dal balsamo nutriente: ne avevo già provato altri solidi, ma nessuno efficace come questo!!! Inoltre super apprezzati... Vis mer
Se hva andre synes
Ho ricevuto i prodotti e sono molto contenta perché rispecchiano il mio modo di vivere semplici naturali e non inquinanti grazie
L'eliminazione della plastica, la produzione artigianale e l'efficacia dei prodotti ne fanno la mia azienda preferita. Questa settimana ho provato finalmente la mousse corpo vaniglia e caramello ha... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Kiliko è un progetto di famiglia che nasce dall’ amore per i nostri figli e per il nostro pianeta. I nostri cosmetici solidi sono fatti a mano in Toscana con ingredienti di origine naturale, vegani e plastic free. Il nostro obiettivo è quello di unire la ricerca di qualità ed efficacia del prodotto con la sua ecosostenibilità, prendendoci cura di noi stessi con prodotti efficaci e naturali.
Kontaktopplysninger
Pistoia, Italia
- 347 579 1564
- info@kiliko.it
- kiliko.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho ricevuto i prodotti e sono molto…
Kiliko è come sempre garanzia di…
Kiliko è come sempre garanzia di qualità e gentilezza!
Consigliato fortemente
Mi rifornisco da Kiliko già da qualche anno e mi sono sempre trovata bene. I prodotti sono ottimi e anche per la consegna non ho niente di cui lamentarmi. Consiglio i loro prodotti vivamente.
Ottima esperienza e prodotti top
Consegna veloce, i prodotti sono ecosistenibili e molto validi; fantastico e molto apprezzato il biglietto che accompagnava la confezione, con il ringraziamento per l'acquisto e la disponibilità in caso di richieste e informazioni. Ottimo esperienza, grazie
Esperienza positiva
Esperienza positiva in quanto si era creato un problema che è stato risolto brillantemente dall'azienda.
Sempre una certezza
Gentili e veloci. Prodotti classici e altri più particolari. Da provare
Qualità, genuinità e autenticità
I prodotti sono fantastici nel modo in cui si presentano e nella loro qualità. L'azienda è davvero seria, accogliente e autentica. Mi piace molto l'umanità che c'è dietro I prodotti, il fatto che vengono presentati come i "loro" prodotti, fatti con le loro mani e di cui andare fieri. Sono contenta di averli conosciuti e di aver conosciuto i ragazzi. Difficile non rimanerne entusiasti 🥰 al prossimo ordine e ancora ancora ancora...
prodotti ottimi
Tempo fa o conosciuto kiliko ad una fiera e avevo preso dei saponi solidi e visto che mi ero trovato bene ho fatto un acquisto one line di vari prodotti.
spedizione impeccabile.
Saponi solidi li trovo buonissimi ti lasciano una pelle morbida e profumata, la crema viso ottima perfetta per la mia pelle nutre non unge e molto comoda la soluzione solida. Deodorante solido molto valido ottima profumo copre i cattivi odori e non lascia tracce sulle magliette. Le spugne di loffa fantastiche mi piacciono un sacco.
Complimenti per aver creato questi prodotti e per l'ecosostenibilità.
Mi è piaciuto molto trovare dentro al pacco un bigliettino scritto a penna da voi.
Grazie mille.
Adoro i prodotti di Kiliko
Adoro tutti i prodotti di Kiliko che ho ordinato fino ad ora! Hanno un inci pulito e sono performanti. Inoltre le loro formulazioni rispettano l'ambiente.
Il balsamo struccante solido è diventato per me un prodotto insostituibile così come gli shampoo e il balsamo per i capelli. I miei complimenti a Kiliko e a Chiara che con i suoi messaggi di ringraziamento che accompagnano i prodotti ordinati, è sempre molto gentile e carina! Sono contenta di aver conosciuto questa realtà che consiglio vivamente.
Prima esperienza positiva
Inoltre super apprezzati i campioncini aggiunti al pacco per far conoscere al prodotti
Esperienza positiva per la qualità dei…
Esperienza positiva per la qualità dei prodotti e per il feedback con l'azienda
Prodotti eccellenti e cura del cliente
Eccezionale a 360°
Prodotti eccezionali, cura del cliente e attenzione ai dettagli: la rendono l'azienda perfetta dove non vedo l'ora di acquistare di nuovo.
Non è solo qualità dei prodotti, ma anche delle persone che ci stanno dietro.
Torno sempre
Ci sono poche certezze e una di queste è Kiliko, prodotti e servizio impeccabili
Ottima qualità dei prodotti
Ottima qualità dei prodotti, la spedizione è arrivata velocemente, il pacco è stato preparato con molta cura e attenzione, ho apprezzato anche i campioni omaggio
Prodotti super
Prodotti super, e’ il mio secondo acquisto e mi sono trovata molto bene. Inoltre, ho trovato molta cura nei dettagli ed una grande gentilezza, complimenti !
Prodotti di alta qualità
Prodotti di alta qualità, comunicazione eccellente e consegna rapida. Consigliatissimo!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.