5Sterne für die schnelle Bearbeitung in Bezug auf die Buchung. Bewertung betreffs Ferienwohnung kommt später, nach dem Urlaub.
Se hva andre synes
Die Buchung der Ferienwohnung war unkompliziert. Nach Eingang der Anzahlung wurden uns alle wichtigen Daten, wie angekündigt, weitergeleitet. Eigentlich ist es zu früh um sich über die kompl. Abwic... Vis mer
Im Großen und Ganzen hat es uns sehr gut gefallen. Einen Stern müssen wir aber für die Sauberkeit abziehen. Für die Reinigung haben wir 50 Euro mitbezahlen müssen, aber es war im Zimmer dreckig. Man... Vis mer
Selskapet har svart
Die Beschreibung der Objekte ist ausführlich und mit Bildern belegt. Gut finde ich den sofortigen Zugang zum Lage- und Belegungsplan, der auch aktuell ist. Die Abwicklung der Zahlungsmodalitäten übe... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
Skrevet av virksomheten
Jedes Urlaubsportal gibt Ihnen die Möglichkeit, den Vermieter direkt zu kontaktieren und eine Anfrage zu stellen. Wer sich schnell und einfach die Traumunterkunft sichern möchte, kann über die Onlinebuchung direkt mieten. Die vielfältigen Zahlungsmöglichkeiten und das sichere Buchungssystem ermöglichen es jedem, in Sekundenschnelle vom Mietinteressenten zum Mieter zu werden. Sollten doch einmal beim Buchungsprozess Fragen aufkommen, stehen wir Ihnen natürlich mit Rat und Tat zur Seite.
Kontaktopplysninger
Holzbrücke 7, 20459, Hamburg, Tyskland
- 040 - 244 249 240
- info@travanto.de
- kiel-travel.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Es war alles sehr unkompliziert
Es war alles sehr unkompliziert. Jetzt muss die Unterkunft nur noch so wie beschrieben sein.

Svar fra Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
Die Anmietung einer Ferienwohnung …
Die Anmietung einer Ferienwohnung verlief unkompliziert und zügig.

Einfache und problemlose Buchung

Svar fra Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
Sehr gute Aufgebaute Internetseiten…
Sehr gute Aufgebaute Internetseiten über die Ferien-Wohnungen.

Super schnelle
Super schnelle, korrekte und freundliche Buchungsabwicklung per Telefon.

Svar fra Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
Da die Buchung sehr schnell abgewickelt…
Da die Buchung sehr schnell abgewickelt und auftretende Fragen direkt beantwortet wurden, gibt es hier auch eine sehr gute Bewertung.

Svar fra Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
In 3 Minuten ein Urlaubs-AddOn klar…
In 3 Minuten ein Urlaubs-AddOn klar gemacht. Ideal für Spontane!

Einfach und schnell

Schnelle und feundliche Abwicklung
Schnelle Abwicklung am Telefon und weitere Kontakte per E-Mail. Freundliche Ansprechpartnerin.

Völlig unkompliziert
gute übersichtliche Gliederung, unkomplizierte Buchung,
lediglich fehlte mir ein Button, der es ermöglicht hätte, vor der Buchung schon mal mit dem Vermieter in Kontakt zu treten

Die Buchung verlief problemlos
Die Buchung verlief problemlos. Wir sind sehr zufrieden. Weiter so.

Svar fra Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
Es hat alles wunderbar geklappt
Es hat alles wunderbar geklappt, schnell und komplikationslos.

Svar fra Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
Einfacher und schneller geht kaum.

Übersichtlich
Übersichtlich, einfach zu bedienen. Schnelle Abwicklung

Eine schöne Hilfe
Eine schöne Hilfe. Ich fände es noch schön wenn ein Filter für "Hund erlaubt 1 oder mehr" eingefügt wäre. Alles andere war gut und übersichtlich.

Ich bin sehr zufrieden .
Ich bin sehr zufrieden .. und die telefonische Erinnerung fand ich besser als die E-Mail die ich übersehen habe .
Ach ja vielleicht sollten Sie die Bargeldlose Bezahlung für Kredit -Karten erweitern ,zum Beispiel Amex.
Die Gebühren sind Günstig
😉 Noch Einmal Danke ..
Mit freundlichen Grüßen
Peter

Svar fra Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
Ganz einfache Buchung und viele …
Ganz einfache Buchung und viele Möglichkeiten zu bezahlen.

Svar fra Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
Sehr gute und schnelle Kontaktaufnahme.

Svar fra Kiel-Travel (Travanto Ferienwohnungen)
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.