Large choix, jouets plutôt bien classés par âge.Commande traitée rapidement, bien emballée avec protection. Un regret: description des jouets un peu succinte , particulièrement sur leur taille..Je co... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai eu l'occasion de commander des jouets d'occasions et aussi de vendre les notres, service impeccable. En achetant d'occasion, on a toujours peur des mauvaises surprises. Or ici, tout est vérifié p... Vis mer
Selskapet har svart
Première commande chez Kidibam et très satisfaite. Jouets impeccables , envoi rapide, emballage soigné, petit sac en cadeau 🎁 et grande feuille de coloriage en plus, de quoi ravir mes petits enfants.... Vis mer
Selskapet har svart
Doudou introuvable ailleurs , adorable , en parfait état et expédié très rapidement . Seul bémol , l'emballage , un peu trop grand , est arrivé à moitié écrasé et entrouvert , mais sans dommage pou... Vis mer
Selskapet har svart
Adoptez des jouets déjà aimés ! Un large choix de jeux, jouets et livres d'occasion vérifiés et nettoyés dans notre atelier.
13bis rue Beccaria, 75012, Paris, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Comme à chaque commande,
Les jouets sont en bon état et les enfants accueillis sont ravis de pouvoir vivre de nouvelles aventures !
Merci kidibam !

Svar fra KIDIBAM
Des produits en super état dont même un jeu neuf. On voit que les jeux ont été vérifiés en amont. Livraison hyper rapide et bien emballés. j'ai acheté 4 jeux de sociétés

Svar fra KIDIBAM
Magnifique peluche OuiOui choisie sur un coup de cœur et accueillie avec enthousiasme par mon petit fils. Un livre jugé non conforme lors de l’emballage m’a été remboursé et offert. Un grand merci . Dans ces conditions on peut commander , on est sûr du résultat. Merci infiniment 👍❤️

Svar fra KIDIBAM
Deux étoiles car la livraison et la gestion de la commande étaient bonnes.
En revanche, l'objet n'a pas été vérifié et nettoyé comme annoncé sur le site, c'est une certitude.
Envoyé dans un vieux sachet Verbaudet, il manquait des vis et le mécanisme interne n'était donc pas maintenu correctement.
J'ai bricolé et réparé, ce qui n'est pas prévu dans le contrat annoncé.
J'attends un enfant et je suis maintenant refroidi et j'hésite naturellement à acheter de nouveau.

Svar fra KIDIBAM
J'adhère entièrement à la démarche et j'ai été plus qu'agréablement surprise par le parfait état du jeu commandé.
Je réitèrerai

Svar fra KIDIBAM
Les jouets sont super bien, malgré qu'ils aient été utilisés. Je conseille vivement KIDIBAM.

Svar fra KIDIBAM
J'aime acheter chez Kidibam pour à la fois avoir une consommation plus responsable et en meme temps faire plaisir à mes enfants. Je fais egalement le tri dans leur chambre pour renvoyer les jouets peu utilisés

Svar fra KIDIBAM
Rapidité d'envoi, bon état des jouets ou jeux, petit mot sympathique ajouté. Toujours contente de tout ce que j'ai reçu, les enfants adorent aussi

Svar fra KIDIBAM
Comme toujours les jeux sont en bon état...livraison impeccable, et toujours un petit mot sympa....je recommande +++++

Svar fra KIDIBAM
Des jouets de seconde main, mais en bon état, contrôlés et expédiés rapidement. L'offre m'a séduite et je n'ai pas été déçue

Svar fra KIDIBAM
Très satisfaite de mon achat sur KIDIBAM. Les jouets sélectionnés sont en très bon état, quasiment neufset en plus leur livraison a été très rapide. En conclusion je consulterai régulièrement ce site à la recherche d"autres pépites.
Le plaisir d'une brocante avec que des jouets ! Mes enfants se régalent

Svar fra KIDIBAM
Un grand choix de jouets et un service client très sympathique

Svar fra KIDIBAM
Très satisfaite de mon achat,réponse à mon email très réactive , jamais déçue de mes achats.

Svar fra KIDIBAM
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.