Muy buen servicio! Hemos alquilado un carrito plegable apto para llevar en el avión y ha id muy bien todo: la entrega puntual, el producto impecable, fácil devolución, buen precio, excelente atenci... Vis mer
Todo facilidades. Contacto directo por WhatsApp de una persona que te resolvía todas las dudas de entrega, envío...muy cercano y que te daba total confianza. Adaptación del servicio que necesitaba. Bu... Vis mer
Todo genial, desde la comunicación para gestionar la comprar hasta la entrega del producto. El carro está en perfecto estado. Sin duda es una alternativa a los precios tan elevados de los productos de... Vis mer
Alquilé un carrito con capazo y luego con silla para todo el primer año de vida de mi bebé y solo fueron facilidades y atención amable. Se nota que es un proyecto hecho con mucho mimo y cariño. Estoy... Vis mer
Alquila o compra como nuevo, todo lo que necesiten tus hijos. Una solución práctica y cómoda, adaptada a tus necesidades. Carritos, sillas de paseo, sillas de coche, hamacas, minicunas, lo que necesites. Damos servicio en toda España peninsular.
Calle Francia 2B, 28224, Madrid, Spania
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
La atención al cliente es excelente, el producto llegó en perfecto estado, como había la posibilidad de que se retrasase la entrega me ofrecieron alternativas (mismo producto en otro color, para la entrega a tiempo o esperar por el modelo seleccionado) Decidí esperar y llegó en el nuevo plazo. Producto original, en mi caso, a estrenar.

Svar fra KidFlit
Excelente experiencia y atención al cliente! Seguiremos con la suscripción!
Gracias!

Svar fra KidFlit
I'm delighted with the service! The guys have a very cool support service; they answered 100,500 of my questions promptly. All items were delivered in perfect condition, very pleased with everything! I hope that they will expand their range every day and I will be their customer for a long time!

Svar fra KidFlit
Sin duda un servicio que marcará un antes y un después en todo lo relacionado con la paternidad. Me hubiese encantado que hubiesen existido con mi primer hijo porque me hubiese ahorrado muchísimo dinero y, sobre todo, espacio. El hecho de poder alquilar productos nuevos o como nuevos a precios más reducidos que la cuenta de Netflix ¡es una locura! Gracias por hacernos la vida más fácil.

Svar fra KidFlit
Todo perfecto, en nuestro caso alquilamos una silla y llego antes de tiempo y en muy buen estado. Muy atentos y serviciales.
Incluso estamos valorando quedárnosla.
Pedido MLU2XBEO1O

Svar fra KidFlit
A sido un gran descubrimiento!
Ojalá los hubiera encontrado hace 4 años con mi primer hijo, me hubiera ahorrado mucho!
La gestión ha sido super rapida y cómoda.
Ellos son muy atentos y me informan de cómo va mi pedido en todo momento.
Lo recomiendo 100%
Y tengo claro que si tengo que volver a necesitar algo contaré con ellos.

Svar fra KidFlit
100% recomendable! Gestión súper fácil y rápida a buen precio.

Svar fra KidFlit
Gran descubrimiento! Un 10 en la facilidad para gestionar el alquiler de los productos en la web. Recibimos nuestra bañera súper rápido y la atención al cliente súper personalizada y amable además de rapidísima. Hacía falta algo así. Maravilla!