I have bought the slime product,really bad quality and also the basket that you mix the colors etc was broken at the bottom( I haven't seen that) and as a result I destroyed also ny jean.the customer... Vis mer
Se hva andre synes
La nostra esperienza è stata super positiva rispondono alle mail, consegna veloce del prodotto scelto. La nostra bambina si è davvero divertita con il magic jelly, un gioco estivo realizzando gelatine... Vis mer
Andre kikket også på
Non acquistate
Non acquistate, ho ordinato l'8/12/2023 dopo cinque giorni mi arriva una mail dicendo che il libro era stato consegnato; ad oggi GLS mi risponde che non le è stata affidata la spedizione; ho inviato diverse mail ma non ho ricevuto alcuna risposta .
Inaffidabili
Non comprate
Confermo il tutto, ho effettuato l'ordine il 13 Nov e ad oggi nulla, hanno risposto alla prima mail dicendo che avevano problemi di scorte in magazzino... dal sito non si può richiedere rimborso quindi procederò con la mia banca, una bella perdita di tempo.
Mi associo a chi ha già scritto che la…
Mi associo a chi ha già scritto che la merce non arriva
Leggono le mail e non risponde nessuno
Sono in attesa da un mese.
Domani mi rivolgerò a payall per il rimborso
Non comprate
Ho effettuato l'ordine di più libri l 8 novembre 2023... li sto ancora aspettando. Il pacco è fermo in deposito di gls a Udine dal 14.11.2023. Non si sa il.motivo.
Non ordinate
Non ordinate, ho ordinato 3 libri, li sto aspettando dal 20 novembre, oggi è il 3/12/23, ho numero ordine e traking, li ho già pagati è ditta della Slovenia, svrivo mail alla Kiddo, la ricevono ma non mi rispondono, l'ordine l'ho fatto a nome di Achille Bongiorno
È una bufala ti rubano i soldi lu devi pagare prima, ho speso 34,00 euro
Ho ordinato un prodotto che non mi è…
Ho ordinato un prodotto che non mi è mai stato spedito perché ormai fuori produzione. Ho dovuto sollecitare più volte il rimborso che ho finalmente ottenuto soltanto rivolgendomi direttamente a paypal. Cosa ancora più grave è che quando ho gentilmente chiesto informazioni circa il mio rimborso, ho ricevuto insulti via chat.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.