Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Betrüger Firma!!!! Ich habe bestellte Ware erhalten und wollte sie umtauschen da die Größe nicht passte. Keine Reaktion auf Mails bezüglich Umtausch. Anzeige bei Polizei nicht möglich da Ware ausg... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe Strafanzeige gestellt wegen Betrugs und rate jedem, dasselbe zu tun!!!! Auch ich bin Opfer dieses Onlineshops. New Balance bestellt im Glauben bei einem deutschen Onlineshop zu bestellen. War... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vorsicht bei dem Shop! Mir wurden gefälschte Sneakers zugeschickt! Das Logo ist verschmiert, der Barcode im Schuh nicht vorhanden, die Farbe ist nicht Original und die Schuhe stinken abartig nach Chem... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skobutikk

Skrevet av virksomheten

Kickswelt ist deine Adresse für Sneaker und Schuhe von beliebten Marken wie Nike, Adidas, New Balance, Hoka und vielen mehr. Bei uns findest du eine große Auswahl an Klassikern sowie den neuesten Modellen – perfekt für alle, die Wert auf Stil und Qualität legen. Wir legen großen Wert auf ein angenehmes und sicheres Einkaufserlebnis mit schneller Lieferung, flexiblen Zahlungsmöglichkeiten und gutem Kundenservice. Entdecke deine neuen Lieblingssneaker bei Kickswelt – egal ob für den Alltag oder als besonderes Highlight. Willkommen bei Kickswelt!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Achtung Betrüger!!!
Ware wurde bestellt und bezahlt und trotz mehrfacher Aufforderung und Nachfrage nicht verschickt, es wurde eine Sendngsnummer angegeben, die nicht funktionierte.

5. januar 2026

Betrüger Firma!!!

Betrüger Firma!!!!
Anzeige bei Polizei nicht möglich da Ware ausgeliefert wurde und in AGBs auf Website darauf aufmerksam gemacht wird dass dieses Unternehmen für nichts haftet. Viel Lehrgeld bezahlt für nichts!!!

5. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Fake-Shop – bestätigt durch die…

Fake-Shop – bestätigt durch die Verbraucherzentrale. Verkauft gefälschte New Balance (durch New Balance bestätigt). Ware kommt aus China (nicht aus Deutschland). Verkäufer verlangt exorbitant hohe Retouren-Versandkosten von über 160€. Impressum fehlt, keine Adresse auf der Website angegeben. Anzeige bei der Polizei wurde aufgegeben.

27. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bestellt dort auf keinen Fall!

Ich habe meine Bestellung vor nunmehr 3 Wochen getätigt. Laut DHL wurde meine Sendung noch immer nicht verschickt. Nach mehreren mails an den „Kundenservice“ habe ich noch immer keine Rückmeldung erhalten.
Katastrophe dieser Laden. Bestellt dort auf keinen Fall!

2. juni 2025

NIE WIEDER !!!!!!

Kundenservice reinste Katastrophe, Schuhe kamen nach über 3 Wochen an , Karton kaputt , die Schuhe stinke abartig nach Plastik und sehen einfach total mitgenommen aus , Rücksenden kann man sie auch nicht , wenn dann auf eigene Kosten die weit über die 50€ raus gehen sowie zusätzlich noch einen sogenannte „Bearbeitungsgebühr“ - nach 4 maliger Nachfrage bzgl. Eines rücksendeetikettes , kamen immer wieder Ausreden per Mail zurück !!
Die locken mit super Mega angeboten die es diese Schuhe und diesen Kundenservice nicht wert sind !!! NIE WIEDER !!!!

3. april 2025

1 Stern – Nie wieder! Schlechter Kundenservice und unfaire Rückgabepraxis

Ich habe ein Paar Schuhe bestellt – exakt das gleiche Modell und dieselbe Größe, die ich bereits zu Hause habe. Trotzdem fiel das neue Paar deutlich kleiner aus und war nicht tragbar. Als ich die Schuhe zurückgeben wollte, wurde mir mitgeteilt, dass die Rückgabefrist abgelaufen sei – obwohl das faktisch nicht stimmte.

Zusätzlich wollte man mir unüblich hohe Rücksendekosten von 80–100 € pro Paar Schuhe in Rechnung stellen – was in keinem Verhältnis zum Produktwert steht. Diese Info war vor dem Kauf nirgends klar kommuniziert, obwohl sie laut Gesetz verpflichtend wäre.

Der Kundenservice antwortet zwar, geht aber nicht auf konkrete Fragen oder rechtliche Hinweise ein. Stattdessen wird pauschal auf die 14-Tage-Frist verwiesen und die Kommunikation wirkt ausweichend und kundenunfreundlich.

Für mich ist klar: Ich werde dort nie wieder bestellen. Wer fairen Umgang und seriöse Rückgabebedingungen erwartet, sollte ebenfalls Abstand nehmen.

19. mai 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Haben Fakeware erhalten (Nike)

Haben Fakeware erhalten (Nike). Dies wurde durch StockX Zertifikat bestätigt. FINGER WEG. Unternehmen ist in Norwegen gelistet. Rücksendeadressen gehen hierhin zu horenden Preisen.
Konnten aber über PayPal das Geld zurückfordern.

12. mars 2025

VORSICHT BETRUG!!!

VORSICHT! Fakeshop, Fakeware!!! Leider muss man einen Stern geben, ansonsten wären es ganz sicher Null!!!! Habe das Paket zum Glück nicht angenommen und es ging schon Anfang April an den Fake-Shop zurück. Angeblich ist es bis heute nicht angekommen, was mir allerdings DHL mit einer Sendungsnummer bestätigt hat. Die 149€ werden mir trotzdem weiterhin in Rechnung gestellt!! Eine Anzeige bei der Polizei ist bereits gestellt, in der Hoffnung, dass es viele viele andere Betrogene ebenso tun!!!
Bitte keinen Kauf tätigen!!

12. mai 2025

FAKE SHOP Vorsicht !

FAKE SHOP Vorsicht !
Es handelt sich um Plagiate,Rückabwicklung nicht möglich, ich werde nun rechtliche Schritte einleiten müssen. Bitte aufpassen!

9. mai 2025

Einfach Müll

Geld wurde vor Versand bereits abgezogen, Versand dauerte einen Monat und man wurde ständig vertröstet. Angeblich war eine Stornierung nicht mehr möglich.

Die Ware war augenscheinlich gefälscht und hat EXTREM gestunken. Da diese zusätzlich zu klein war (ich trage 38 und habe 38,5 bestellt), wollte ich die Ware zurückschicken. Angeblich kostet der Versand 48€ pro Strecke, sodass ich dafür 96€ zahlen sollte. Alternativ wurde mir angeboten, die Schuhe bei Facebook zu verkaufen.

Absoluter Schrottladen

6. mai 2025

Vorsicht Betrug!!!!

Vorsicht Betrug! Es ist eine Falle, bei der Rückgabe der Ware über 100,-€ Versandkosten, die man zahlen muss! Obwohl ganz groß drauf steht Kostenloser Versand! Nie wieder!

24. april 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top Service!👌👌

Top Service!! Hatte ne Frage zur Rückgabe und bekam innerhalb von 1 Stunde ne Antwort. Sehr freundlich und unkompliziert. Lieferung war auch fix. Alles super.

12. april 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv