1. Butikk med e-sigaretter
  2. Cannabisbutikk
  3. Vapebutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Sigarette Elettroniche, Liquidi e Aromi, Batterie, Caffè in Capsule, Articoli Monouso ed Estetica a prezzi da ingrosso. Acquista online con Recensioni positive e Spedizione in 24h

3,3

Middels

Non seri

Non seri, fatto un ordine tramite amazon, dopo 10 minuti mi rendo conto dell'errore. Non si può annullare tramite app, chiamo il numero verde per farmi annullare il tutto. Sembrava fatto l'annullamento ma mi hanno spedito ugualmente, non ci si comporta così...

18. juni 2025

Ordine scomparso

Ordinato Venerdi 30 e ad oggi martedi 04 ancora non si vede traccia dell'ordine loro dicono di averlo spedito GLS dice di non avere preso nulla in consegna..

4. oktober 2022

Prodotti ottimi

Sono 19 mesi che acquisto prodotti on line su questo sito e mi hanno evitato.corse in giro alla ricerca del prodotto idoneo e durante il locdown è stato un valido aiuto. Ho acquistato una serie di detergente per la pulizia di un soggetto che era completamente allettato per diversi mesi e ora semi. È un ottimo prodotto, consigliato dal ns Oss e pulisce, deterge, non irrita l'epidermide , della stessa linea c'è anche la pasta barriera che protegge dagli arrossamenti e dall'utilizzo 24h dei oncologi e per finire il latte che idrata, nutre la pelle e si vede in una sola applicazione la netta differenza. La linea dei prodotti è BIODERM TOTAL GEN...
BIODERM PASTA BARRIERA TRASPIRANTE.. BIODERM DERMOLATTE...prodotti utili ,ottimi per gestire disabili, fragili ,anziani...ma dermolatte è ottim per tutti.

15. februar 2022

Sempre veloci

Ottima scelta di liquidi, prezzi molto concorrenziali. Acquisto da loro liquidi e resistenze da oltre un anno e non ho mai riscontrato problematiche.
Non viene accettato postepay o paypal come pagamento e quindi pago sempre in contanti, senza alcun costo aggiuntivo. Ottimi rivenditori!

1. mars 2021

Eccellenti e professionali 10 +

Di solito non do giudizi sul servizio e sui prodotti ma questa volta lo faccio con molto piacere. Da tempo mi servo da voi e posso certamente dire che siete una garanzia. Consigliatissimo.

1. februar 2021

Peccato non offrono più pagamenti tramite paypal.

Peccato perchè è un sito dove i prezzi dei prodotti per lo svapo sono veramente buoni ma da diverso tempo non hanno più il pagamento tramite paypal, comodo e che offre tante garanzie per i consumatori.
Quindi conviene fare acquisti su altri siti...

24. november 2020

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis