J’ai toujours trouvé leurs nourriture délicieuse, cependant l’hygiène de certains restaurants laisse à désirer. Une fois ma sœur avait sortie un long cheveux qui n’était bien entendu pas à elle en co... Vis mer
Se hva andre synes
Après au moins 5min d attente pour 1 menu buckets 2 personnes à emporter, les frites étaient froides, sauces commandées rien dans le sachet. Pepsi comme boissons, les 2 goblets remplis à moitié. 2 gl... Vis mer
bonjour je suis client chez KFC depuis longtemps et il y un truc qui me soule a chaque fois que j'y vais il y a tout le temps plusieurs salariés qui sont entre eux c'est un peu gênant car il parle pl... Vis mer
du poulet entier (pas broyé comme au macdo), bon assaisonnement de la pâte bien que je préfère ce qui se fait en Amérique du Nord, par contre, encore trop gras, et ce serait bien de mettre des grosses... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Le bonheur ne s'achète pas, le bucket oui.
Kontaktopplysninger
Esplanade du Général de Gaulle 100, 92400, Courbevoie, Frankrike
- kfc.fr
KFC de Marly au top
KFC de Marly au top.
Servi rapidement et personnels très gentils.
Je souhaite partager une expérience…
Je souhaite partager une expérience extrêmement négative vécue récemment dans un restaurant KFC avec plusieurs collègues.
Après avoir consommé un repas sur place, nous avons rapidement ressenti de forts troubles digestifs. Pour ma part, je souffre actuellement d’une diarrhée sévère accompagnée de douleurs abdominales importantes. Plusieurs de mes collègues présentent également des symptômes similaires. Cette situation nous amène sérieusement à nous interroger sur la fraîcheur des produits servis et sur le respect des normes d’hygiène au sein de cet établissement.
Au-delà du désagrément personnel, il est particulièrement préoccupant qu’une chaîne de restauration d’une telle envergure puisse laisser passer ce type d’incident. Les clients doivent pouvoir consommer leur repas en toute confiance, sans craindre pour leur santé. Un problème d’intoxication alimentaire, même isolé, reflète un manquement grave aux règles sanitaires.
Je recommande vivement à la direction de cet établissement de vérifier ses procédures internes (stockage, conservation des aliments, respect de la chaîne du froid, hygiène en cuisine) afin d’éviter que d’autres clients ne subissent la même mésaventure.
En l’état, je ne peux malheureusement pas recommander ce restaurant et j’attends une réaction sérieuse de la part de la direction
Paps c le meilleur vendeur de kfc…
Paps c le meilleur vendeur de kfc j’espère qui mourra o kfc il ira loin ce jeune homme qu’il continue cmmsa il sera là tjrs pour vous servir paps essey les Nancy en force 💪
Pap’s c’est le meilleur serveur du Kfc…
Pap’s c’est le meilleur serveur du Kfc essey les Nancy qu’il resteras toujour au Kfc son premier jour était vraiment incroyable
de tomate cerise remplacé par des…
de tomate cerise remplacé par des frites
dans la mémé commande pomme
servi compote en Berlingo
1h d'attente au KFC Moulins pour en…
1h d'attente au KFC Moulins pour en plus une erreur dans les menus. À éviter....
bien placé pour les prix et la qualité…
bien placé pour les prix et la qualité mais j'en ai marre de perdre mes points sur l'application. Je pense que l'application géolocalise car si je suis à 10 km j'ai 1300 points et suûr place plus aucun !!!
Ca fait 2 fois que cela fait le coup, marre !
Cautionne la maltraitance animal
Cautionne la maltraitance animal pour une soi-disant "liberté", juste pour grapiller de l’oseille en plus....
Très gentil et très acceulliable
Très gentil et très acceulliable
Très bien
L’accueil client est incroyable les personnels sont agréables et souriant
A fuir
A fuir , je ne mettrai plus les pieds chez vous . Sage décisions j’espère que les clients vont se réveiller
Service rapide et excellente nourriture
Service rapide et excellente nourriture
Service au top je recommande
Service au top je recommande
Viande hallal
On m à servi sans me dire que la viande est Hallal !!! C est une escroquerie.... Boycott
Je n’y remettrai plus les pieds.
Je refuse de payer pour de la nourriture confessionnelle et encore moins de soutenir une démarche communautariste.
Je ne suis pas d’accord non plus avec des pratiques d’abattage qui, selon moi, font souffrir les animaux.
KFC, comme Quick et Five Guys, c’est terminé pour moi.
La restauration doit rester neutre, transparente et laisser le choix aux consommateurs.
Produits insipides et très chers
Produits insipides et très chers. Musique à plein volume de façon systématique. Impossible d'avoir le silence. Comme si les clients venaient pour danser. 🤦
Je n'y suis aller qu'une seul fois
Je n'y suis aller qu'une seul fois, vraiment pas terrible, maintenant qu'il vont faire du hallal, je n'irais plus jamais
KFC HALAL POUR LES BÊTES PLUS CLIENT
Kfc qui passe en progressif sur le halal pour les bêtes non merci plus jamais kfc
La France au français
On est en France . Tchao KFC avec votre Hallal….
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.