Super Kundenservice, so dass auch Laien alles gut einrichten können
Webhosting, Domains, Server sowie individuelle Hosting Lösungen von Keyweb - dem Virtualisierungs-Experten. 24/7 Support ✓ Managed Service ✓ Germany.
Neuwerkstraße 45/46, 99084, Erfurt, Tyskland
Super Kundenservice, so dass auch Laien alles gut einrichten können
Ich habe meinen Server nach nur zwei Tagen wieder gekündigt! So etwas Unprofessionelles habe ich selten erlebt. Der „Kundenservice“ war nicht nur unhöflich, sondern auch völlig unverschämt. Auf einfache Anfragen wurde patzig reagiert, anstatt zu helfen.
Ich betreibe mehrere Webprojekte und habe inzwischen alles zu einem Anbieter migriert, der tatsächlich weiß, was Kundenservice bedeutet.
Wer Wert auf respektvollen Umgang und kompetente Unterstützung legt, sollte hier lieber einen großen Bogen machen. Ein Paradebeispiel dafür, wie man Kunden in Rekordzeit vergrault.
Wenn es um professionelles Webhosting geht, sollte man sich unbedingt einmal mit Keyweb beschäftigen. Deutsche Firma, Deutscher Serverstandort (Erfurt), super schnelle Anbindung.
Vor etwa 30 Jahren bin ich auf dieses Unternehmen gestoßen und war immer zufrieden mit dem Kompetenten Kundendienst. Ich war mal ein paar Jahre außer Haus (mein Server jedoch nicht), und hatte Erfahrung bei einem lange Zeit sehr gut funktionierenden Unternehmen (aaa-hosting) gesammelt, bis da der GF wechselste. Dann wurde es kriminell....
Ich bin nun wieder back bei Keyweb und es gibt hier nun auch cPanel, wobei jedoch auch das Hauseigene, kostenlose Keyhelp up to date ist.
Bei einem Providerwechsel eines Kunden zu mir, habe ich die Erfahrung mit einem großen Billiganbieter gemacht und fühle mich voll bestätigt, wohl behütet hier bei Keyweb zu sein. Ja, billig ist auch billiger, unkompetenter, zeitraubender und damit teuerer Service. Das bleibt einem bei Keyhelp erspart!
Danke an das Team von Keyweb, macht weiter so!
Für ihr kostenloses und frei verfügbares Server-Control-Panel 'Keyhelp', das für mich nahezu alle Wünsche abdeckt, dazu ein unglaublich hilfreiches Forum, hat sich Keyweb einfach 5* verdient.
Ich bin nun schon seit vielen Jahren Keyweb Kunde. Über all die Jahre kann ich nur positives über Keyweb berichten. Falls ich doch mal vom Support Hilfe benötigt habe, hat dieser mir immer kompetent und freundlich geholfen (sogar zu absoluten Unzeiten!). Ich bin total happy mit Keyweb. Danke Keyweb!
Bewertung keyweb
Das mieten des virtuellen Servers erscheint zwar etwas bürokratisch, nach der Bestellung über das Internet wurde ich einige Stunden später angerufen, um die Bestellung zu bestätigen. Ich sehe dies aber schon zu Anfang als Sicherheitsfeature und auf das besondere Augenmerk auf die gute Kundenbetreuung. Einen Tag später war der Server wie erwartet perfekt eingerichtet: Alle aktuellen Sicherheitsupdate waren installiert. So konnte ich die Konvertierung meines alten virtuellen Servers zu keyweb starten, diese funktionierte mit der Betaversion des Tools gut, ein paar Nacharbeiten und das kopieren fehlender Verzeichnisse erfolgte manuell. Der Support wegen keydisk (für Backups) reagierte schnell und kompetent. Insgesamt finde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Auch keyhelp als Verwaltungstool meines Webservers überzeugt vollständig und ist meiner Ansicht um Längen besser als die Konkurrenz, insbesondere weil auf Sicherheit des Systems (z.B. 2FA, schon längere Zeit integriert) wertgelegt wird.
Einfach großartig, persönliche Begrüßung, Support ist großartig und ich habe sogar nach einem Monat ein Begrüßungspaket erhalten mit Kugelschreiber und weiteren Goodies. Wie geil ist das denn?! Meine Kollegen hier in der Stadt sind ebenfalls begeistert. Der Kugelschreiber schreibt nicht sofort beim ersten mal, man muss ihn etwas exzessiver "einschreiben". Fand ich persönlich sehr interessant!
Als Hosting-Kunde lege ich besonderen Wert auf geringe Ausfallzeiten, die Service- und Reaktionszeiten und natürlich letztendlich auf die Servicequalität insgesamt, sowie die Servicekosten. Alle diese Punkte werden durch Keyweb für mich excellent abgedeckt und ausgeführt. Der Support reagiert sehr schnell, ist kompetent und löst Probleme innerhalb kürzester Zeit. Den persönlichen Kontakt via E-Mail,Telefon oder Ticket, empfinde ich als überaus angenehm und effektiv. Sollte ein Service nicht durch mein manged Paket abgedeckt sein, sind die Preise fair und die benötigten Zeiten völlig akzeptabel. Das Produktportfolio lässt keine Wünsche offen und auch die Produktpreise sind grundsätzlich gut und vor dem Hintergrund der insgesamt sehr guten Leistung, hervorragend. Keyweb bietet die Performance und Dienstleistung eines Global Players mit dem Engagement und der Identifikation eines engagierten deutschen Mittelstandsunternehmens. Ich kann Keyweb uneingeschränkt und mit gutem Gewissen sowohl unerfahrenen als auch professionellen Anwendern empfehlen!
Bestellungen werden behördenartig abgearbeitet. Bei zeitkritischen Anfragen wird es problematisch. Die angebotenen vServer haben extrem unterschiedliche Hardware und Performance. Bereitstellungen erfolgen, wenn die Buchhaltung es bewilligt. Dann erhält die Technik einen Auftrag und bei Rückfragen oder fehlerhaften Konfigurationen entstehen so massive hausgemachte Verzögerungen.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.