Keywareshop Anmeldelser

2,1

Attenzione Non esistono licenze Perpetue Adobe. Ho già avuto esperienza con questi signori. State alla larga, incassati i soldi, il vostro software smetterà di funzionare e non vi risponderanno più

Non credevo che fosse possibile avere una licenza perpetua di Adobe! Ho seguito inizialmente titubante, ma con determinazione le istruzioni sempre chiare e pulite. Ho potuto eseguire immediatamente do... Vis mer

Purtroppo anch'io faccio parte del gruppo dei truffati, contattati più volte si sono completamente eclissati. Acquistate due licenze, per un periodo pur breve hanno funzionato, ma poi... nonostante mi... Vis mer

Nessuna (brutta) sorpresa, al momento tutto liscio come l'olio. Ottenere a questi prezzi i tre pilastri del pacchetto Adobe, Premiere, After effects e Photoshop, era un'occasione troppo ghiotta... Vis mer

Under middels

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Che delinquenti

Anche io "vittima" di questi delinquenti. Non rispondono alle mail e sono praticamente scomparsi. Licenza disattivata dopo circa sei settimane.
Ma poi per fregare 19 euro? Siete dei poveracci!!!!!
Null'altro da dire

27. juni 2022

Une grosse arnaque

Comme de nombreuses personnes, j'ai acheté deux logicilels et j'ai eu un peu plus de chance car la licence a expirée au bout de trois mois.

24. mars 2022

Une belle arnaque

Une belle arnaque. Les licences fonctionnent seulement 1 mois. Les garanties satisfait ou remboursé n'existent pas en réalité...
A fuir...

6. mai 2022

PRIMA O POI...

KEYWARESHOP
IL PIU' GRANDE SITO DI TRUFFE
VENDONO ABBONAMENTI MENSILI PER LICENZE A VITA. TUTTO NERO SU BIANCO. SOTTO GLI OCCHI DELLA POLIZIA POSTALE, MA NESSUNO CI TUTELA.
PASSA IL TEMPO E VENIAMO QUOTIDIANAMENTE DERUBATI DA QUESTA AZIENDA E NESSUN ORGANO DI COMPETENZA FA NULLA.
I LADRI NON SONO SOLO QUELLI CHE APRONO LE SERRANDE DI NOTTE, SIETE ANCHE VOI CHE VENDETE FALSE LICENZE. SOLO CHE LORO HANNO IL CORAGGIO DI ANDARE DI PERSONA, VOI VI NASCONDETE DIETRO A DEI SITI. NON DIMENTICATEVI CHE ESISTE UNA GIUSTIZIA DIVINA...

21. juni 2022

Truffa

comprata a febbraio durata due mesi, reclamato la hanno riattivata e ora non rispondono più.

20. juni 2022

C'est bien une arnaque

C'est bien une arnaque. J'"acheté" une licence photoshop 2022. Cela a fonctionné un mois, comme une version d'évaluation. J'ai râlé. J'ai une réponse. Il m'a fallu désinstaller l'ensemble des produits Adobe que j'avais déjà, pour me connecter à mon compte adobe via le compte "entreprise" de Keyware. J'ai réinstallé, ça a fonctionné 1 semaine pis plus rien. C'était encore unenversion d'évaluation. Depuis plus de réponse de Keyware. Ils semble nt même avoir disparu de facebbok qu'ils innondaient de publicités.

16. april 2022

Je confirme l' arnaque 5 étoiles !

Je confirme l' arnaque. Le pire, comme ça a bien fonctionné au début, j' ai mis un 5 étoiles ! mais au bout d' un mois, je reçois un mail de ADOBE me signalant que mes softs ont expirés !

15. juni 2022

Bienvenu au club

En effet je fais désormais parti du club de l'arnaque. Si quelqu'un a lancé une procédure à la DGCCRF qu'il le signale pour que l'on suive.
Si vous cliquez sur le lien en haut à droite sur trustpilot vous constaterez que vous arrivez sur un site italien qui n'est même pas l'équivalent du site français.

15. juni 2022

ARNAQUE

ARNAQUE.
Facture reçue, oui. La licence, non.
Le service client ? Il ne répond ni aux mail ni aux messages. Fuyez.

14. juni 2022

Arnaque totale

Arnaque totale. Vous payez et apres un mois environ pour moi il vous retire les accès. Moralité escroquerie pour des licences soit disant illimités

13. juni 2022

Arnaque

Arnaque, l'application ne fonctionne plus après 1 mois, en fait ils facturent une période d'évaluation !!

10. juni 2022

Keyware France, à éviter !

Keyware France, des menteurs, des escrocs ! Ils vous vendent des logiciels qui ne fonctionnent que quelques jours. A vous qui lisez des commentaires positifs, sachez que ces derniers ont certainement été écrits pendant la courte période où les logiciels fonctionnent. Certes, on ne se fait pas gruger d'une bien grosse somme mais ça ne fait jamais plaisir d'être le dindon de la farce. Je pense faire un courrier à ADOBE pour savoir si ils cautionnent ce genre de comportement.

6. juni 2022

Una vera e propria truffa

Una vera e propria truffa. Comprate le "licenze a vita" per ACROBAT DC e PHOTOSHOP e dopo due msei...morte...
Ora non rispondono più alle mail.
Non cadete nel tranello come me...

4. juni 2022

It was too good to be true

It was too good to be true! Keyware Italia is a scam, stay away! My Adobe license for which I paid € 19.99 was cancelled by Adobe. Cannot reach KeyWare by phone and no reaction on my emails.

2. juni 2022

E' un imbroglio

E' un imbroglio. Paghi per una licenza permanente per Acrobat Pro e dopo un paio di mesi scade. Ti fanno pagare per una licenza di prova promettendo mari e monti e invece ti vendono due mesi di prova gratiuta. Poi se scrivi per chiarimenti non rispondono neppure. Non fidatevi.

1. juni 2022

Disonestà

Comprate due licenze Adobe a febbraio,
Inizialmente ottimo servizio di assistenza e riattivazione delle licenze ad ogni segnalazione di anomalia.
Dopo un paio di mesi sono spariti, chiuso il contatto whatsapp, nessuna risposta alle email.
Insomma, la cifra investita è modesta ma comunque si tratta di una truffa

30. mai 2022