Keysforgamers Anmeldelser

4,5

I bought a game key on this marketplace, but it couldn't be activated due to regional restrictions (my Steam region is Georgia, while the key was labeled as RU/CIS). I contacted the support and was in... Vis mer

Great site to buy Steam games. I buy here not the first time and every time I find a game at a low price. I definitely recommend this site for buying games on Steam. ORDER ID: 1003327. OFFER ID 1... Vis mer

Сервис супер мне нравится, маленькая комиссия быстро приходит (2 минуты) и еще плюс пополнение в разных валютах. Советую хороший сервис я на нем остановлюсь! Рил имба сервис! (Я кстати в ютубе искал... Vis mer

Покупка ключа прошла успешна. Всё что потребовалось так это заплатить, получить ключ и активировать на одной из доступных площадок. Действует даже промокоды. Рекомендую к ознакомлению. Работают даж... Vis mer

1. Spilltjenester

Keysforgamers — это биржа для прямой покупки и продажи игровых ключей, внутриигровой валюты, карт пополнения и услуг бустинга без комиссий и посредников. Мы предлагаем самые выгодные предложения на игровые товары, включая подписки на PSN и Xbox Live, а также подарочные карты. С Keysforgamers вы получаете лучшие условия и надежное обслуживание.

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Alle anmeldelser

72 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Пришёл по рекламе на канале GSTV и не прогадал

Узнал про данный магазин от YouTube канала GSTV, решил попробовать и купить игру но естественно недорогую чтобы не потерять крупную сумму в случае обмана, но оказалось, что всё хорошо, пришёл ключ активировался и уже несколько месяцев играю.
Был случай, что у продавца не оказалось ключа игры (закончились) и я запаниковал т.к. долго не приходил ключ и к удивлению сам продавец отписался - мол закончились ключи, извините, деньги вернуться в течении 3 дней я расслабился НЕМНОГО деньги то я думал что не вернулись ещё но через пару минут, мне приходит уведомление о возврате средств и я расслабился полностью и убедился в честности данного сайта и продавца ещё раз. После купил ещё пару игр по небольшому возрастанию цены т.к. постепенно появлялось доверие и сейчас я каждый месяц стараюсь покупать там игр не боясь, что меня обведут вокруг пальца. Недавно приобрел hogwarts legacy но т.к. я из России мне активация была не доступна и я обратился к продавцу с просьбой помочь, продавец предложил пару вариантов как можно решить мою проблему я выбрал один из вариантов который и помог мне и вот я уже играю в hogwarts legacy. Теперь по финансовой возможности стараюсь покупать на данном сервисе игры. Рекомендую данный сайт всем, да иногда здесь завышены цены на игры но и иногда ниже чем где либо всё потому что я думаю цены привязаны к курсу валют. Я иногда наблюдал как падает $ и падает цена и я покупал игру после того как считал цену приемлемой.
Для участия в конкурсе от GSTV нужно id покупки недавней - ID ЗАКАЗА: Offer ID 1180674 или 998206

27. juni 2023

Спасибо за помощь

Положительно отзываюсь за работу сервиса, получил то, что хотел, без помощи не обошлось, поэтому приношу своё искреннее спасибо, иначе так и остался не с чем, вернее всё прошло бы, куда дольше, а так всё оперативно.

8. juni 2023

Amazing seller (WS-keys)

Tried to buy xcom 2, but got 1994 xcom code instead. That happened because the product had the wrong photo and description. The seller (WS-keys) returned the money in 10 minutes and even gave me a discount on the next purchase, which left me feeling unexpectedly pleased.

7. juni 2023

Отзыв

Пришлось подождать. Но свой ключ активации я получил.

6. juni 2023

№заказа 972900

№заказа 972900
Были проблемы с киви, хотел наконец маиндастри взять, купил здесь, вышло даже дешевле чем через киви, ключ дали в архиве, который можно скачать просто к себе.

4. juni 2023