Ich habe den BMW 1er Zweitschlüssel meiner Freundin eingeschickt (E87, also induktiv ladend). Der Schlüssel war vorher durch keinen Trick zu seinem Dienst zu überredn, BMW und freie Werkstätten verspr... Vis mer
Se hva andre synes
Die Schlüssel unseres Mini Paceman gaben nach fast 10 Jahren ihren Geist auf. Den ersten Schlüssel ließen wir beim Minihändler erneuern für stolze 249,01€….. Absolute Abzocke! Gegoogelt ob e... Vis mer
Opel Zafira Tourer Schlüssel defekt. Musste man die Kontakte erneuern zum öffnen und schließen. Per Post hingeschickt und eine Woche später war er schon zurück und repariert. Ohne trara. Vielen dank
kaputten Schlüssel hingeschickt, eine Woche später top neuen Schlüssel per DHL Päckchen bekommen. Hat super funktioniert. Danke!
Klasse Reparatur
Klasse! Ich war bei Seat und wollte meinen Ibiza-Schlüssel reparieren lassen. Ging nicht und ein neuer Schlüssel sollte über 300 € kosten.
Keyrepair hat mir den Schlüssel inclusive neuem Gehäuse (mein Wunsch) repariert und das für 94 € mit Versand. Der Schlüssel funktioniert super gut. Jederzeit wieder, vielen Dank Keyrepair!
Ich habe über 200 Eur gespart.
Eine tolle Arbeit.
Schnell und gut.
Kann mich der Vorbewertung nur anschließen
Kann mich der Vorbewertung nur anschließen.
Auch in meinem Falle wurde der "reparierte Schlüssel" zurück verschickt und funktionierte nach wie vor nicht.
Die Reparatur wurde danach erfolgreich in einer Fachwerkstatt für DB vorgenommen, die zwei neue Schlüssel programmierte und auf das Zündschloß codierte.
Bezeichnenderweise teilte mir die Fa."Key Repair" anschließend mit, "daß eine Codierung [...] nur zusammen mit dem Fahrzeug vorgenommen werden kann" - mir ist daher nicht klar, wie dann überhaupt die Schüsselreparatur zweckdienlich durchgeführt werden soll, da sich die Fa."Key Repair" für die durch diese ausgelobte Reparatur lediglich den Schlüssel zusenden läßt, das Fahrzeug mit dem (elektronischen) Zündschloß selbst aber weiterhin beim Kunden steht.
Insgesamt hat die weiterhin fortbestehende Funktionsunfähigkeit des Schlüssels dazu geführt, daß mein Fahrzeug 8 weitere Tage (bezogen auf den Tag des Versandes des Schlüssels an die Fa."Key Repair" und die schließlich erfolgende Verbringung des Fahrzeuges in die v.g. Fachwerkstatt, die dann das Fahrzeug erfolgreich reparierte, durch den Pannenservice des Schutzbriefes) nicht fahrbar gewesen ist.
Sehr wenig erbaulich ist zumindest in meinem Fall die Reaktion bzw. die Kooperationsbereitschaft der Fa."Key Repair" und von dieser mir gegenüber auch mit Blick auf die Mercedes-Fachwerkstatt, die schließlich den Schlüsseldefekt erfolgreich reparierte, geäußerten Unterstellungen, nachdem ich (die Fa. "Key Repair" verlangt zwingend Vorkasse) bei meinem KK-Zahlungsdienstleister die Zahlung wg. des ausgebliebenen Reparaturerfolges angefochten habe.
Derartiges muß man sich m.A.n. nicht antun - denn in einem Werkvertrag ist der Erfolg geschuldet.
Mein Schlüssel wurde repariert und…
Mein Schlüssel wurde repariert und funktionierte danach nicht mehr,nochmals eingeschickt aber ohne Erfolg. Schlüssel musste neu angelernt werden (Kosten 132 Eur), danach keine Reaktion und Komunikation mit keyrepair mehr möglich. Ich kann keyrepair aus diesem Grund nicht weiter empfehlen.
Super Sache
Super Sache! Ich war bei BMW und wollte meinen Mini Cooper Schlüssel reparieren lassen. Diese sagten mir...geht nicht...Neuer Schlüssel 280 Euro.
Danach hab ich mich im Internet schlau gemacht und bin auf Keyrepair gestossen. Die haben mir den Schlüssel für schlappe 70 Euro repariert und der funktioniert super gut. Jederzeit wieder, vielen Dank Keyrepair!
Super Sache
Ich war anfangs skeptisch, da die Internetseite meiner Meinung nach, nicht besonders gut/vertrauenserweckend wirkte.
Der Bestellprozess verlief super schnell und unkompliziert.
Mein Autoschlüssel (Wasserschaden) wurde innerhalb weniger Tage erfolgreich repariert und direkt zurückgeschickt.
Ich kann es nur empfehlen!
Der Preis von ingesamt 70€ (Reperatur- und Versandkosten), scheint zuerst recht hoch, jedoch im Vergleich zu einem Nachschlüssel (laut Berichten ab 150-200€) ist das ein super Angebot.
Klasse Arbeit!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.