Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe 3 Wochen nach Bestellung nachgefragt, wo meine Lieferung bleibt. Ein paar Tage später erhielt ich die Nachricht, dass die Ware versendet wurde. Seit dem 26.2. liegt diese nun bei DHL und ist ve... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1 stjerne

Har svart på 9 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bestelle ich zu oft nach

Bestelle ich zu oft nach, merke ich schnell, wenn der Vorrat zur Neige geht. Das Pulver verschwindet aus meinem Haushalt einfach zu schnell, weil es sich unkompliziert in den Alltag integriert. Meine Familie hat das Produkt längst für sich entdeckt.

29. januar 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Meine Partnerin hat das Pulver aus…

Meine Partnerin hat das Pulver aus Neugier probiert und wollte es nach einer Woche zurückgeben. Jetzt, drei Monate später, nimmt sie es jeden Morgen. Die Veränderungen bei ihr sind deutlicher als bei mir, was mich überrascht hat.

12. mars 2026

Ich habe mitte Februar bestellt

Ich habe mitte Februar bestellt. Unzählige Male eine E-Mail geschickt, dass wo meine Bestellung bleibt. Die Firma hat gemeint, es ist ein Problem mit Lieferant. Dann E-Mails zu DHL und Karla. So ein Show! Ich war schon wirklich böse.
Heute, nach sechs Wochen, habe ich mein Paket endlich bekommen! Von der Firma werde ich nie wieder was bestellen. Nicht zuverlässig. Man muss wirklich Druck machen, dass man die bestellte Ware bekommt.

1. april 2026

Kann ich nur weiterempfehlen

Kann ich nur weiterempfehlen.
Support war 1A, ebenso die Lieferzeit.
Produkt kam in einer schönen Verpackung an.
Meine Mutter wird sich darüber sehr freuen

26. mars 2026

Das Kollagen ist echt super

Das Kollagen ist echt super, nehme es jetzt schon seit mehreren Monaten. Lieferung lief immer reibungslos und war nach 2 Tagen immer da. Bleibe weiterhin Kunde 👍

28. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Einfach sehr gute Qualität .

Der Geschmack ist neutral, es löst sich sehr gut auf, und der Kauf- und Versandprozess verlief reibungslos.
Was die Wirkung angeht, braucht man noch etwas Geduld; ich trinke es erst seit einer Woche.

28. mars 2026

Unzuverlässig, nicht zu empfehlen

Habe 3 Wochen nach Bestellung nachgefragt, wo meine Lieferung bleibt. Ein paar Tage später erhielt ich die Nachricht, dass die Ware versendet wurde. Seit dem 26.2. liegt diese nun bei DHL und ist verschwunden.
Habe die Firma mehrfach angeschrieben und um Nachforschung gebeten, wo meine Ware ist. Bis heute keinerlei Rückmeldung.
Storniere nun meine Zahlung!

24. mars 2026

Morgendliche Routine

Ich musste zwar ein wenig auf meine Lieferung warten aber es hat sich gelohnt. Nehme es mittlerweile seit 2 Wochen eingebaut in mein morgendliches Ritual. Bin sehr zufrieden. Ich glaube erste Ergebnisse bei meinen Haaren und Nägeln zu entdecken. Ich hoffe da kommt noch mehr.

16. mars 2026

Unzuverlässig

Habe am 13.02.2026 bestellt. Da ich nach über 2 Wochen immer noch keine Ware erhalten hatte, schrieb ich der Firma eine email, mit dem Hinweis wenn ich die Bestellung nicht bald erhalte, das ich dann über Paypal mein Geld zurück fordere. Zwei Tage später erhalte ich nochmal eine Bestellbestätigung mit DHL Sendungsverfolgung. Die Ware kam dann am 09.03.2026 an. Deshalb kann ich diese Firma nicht empfehlen.

13. februar 2026

Wieder nichts passiert enttäuscht

So wieder eine Woche ist eine Woche vergangen ohne Ergebnis. Es wurde kurz nach gefragt und um eine Antwort gebeten aber seit dem nichts passiert. Gott sei dank hab ich nicht auf sofort gezahlt gedrückt. Ich werde nächste Woche meine Bestellung stornieren und öffentlich meine Bewertung abgeben.

16. februar 2026
Logoen til Ketolabs

Svar fra Ketolabs

Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung noch nicht angekommen ist 🙏
Zwei Wochen entsprechen nicht unserem Anspruch.

Bitte sende uns deine Bestellnummer per E-Mail an support@ketolabs.de, damit wir den Versandstatus sofort prüfen und eine schnelle Lösung für dich finden können.

Danke für deine Geduld – wir kümmern uns darum 💙

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv