Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Favolosi!! Prodotti Felps altissima qualità e mantengono ciò che prometteno. L'assistenza clienti è veramente esclusiva, tempestiva e disponibile. L'unica NANOPLASTIA che ha funzionato sui miei c... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

ADORO NN ASPETTAVO così presto il pacco e arrivato prima del previsto, nn ancora utilizzato nulla ma appena capisco qualcosa , faccio recensioni hai prodotti acquistati E grazie per il campione i... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono Sara. Devo ringraziare Diana per la sua estrema gentilezza e professionalità nell'aiutarmi a scegliere i prodotti Limba più adatti allo stato dei miei capelli. È stata paziente e super gentile ri... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho contattato l’azienda per avere conferma dei prodotti e sono rimasta davvero colpita dalla loro disponibilità: mi hanno risposto subito, con una gentilezza e una professionalità rare. Il pacco è... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med hårprodukter

Skrevet av virksomheten

Benvenuti da Keratinbooms, la vostra destinazione per i prodotti di per la cura dei vostri capelli. Offriamo prodotti di alta qualità per nutrire, ristrutturare e migliorare la salute dei vostri capelli danneggiati, rendendoli più belli per coloro che vi guarderanno. Tra questi potete trovare numerosi shampoo, balsami, maschere, cheratina botox e tanto altro di marca Felps Professional che arrivano direttamente dal Brasile. Scoprite la potenza della cheratina per ottenere capelli belli e sani con la nostra collezione di prodotti Felps Professional. Grazie per aver scelto Keratinbooms!

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Capelli rovinati (consegna rapida)

L’azienda è seria e veloce nella consegna, purtroppo però i tre prodotti acquistati per un valore complessivo di 89€, non erano evidentemente adatti al mio tipo di capello. Li ho usati ieri per la prima volta e non sembrava che avessi usato dei prodotti professionali, ma più quelli del discount. Pezzi di pelle che si staccavano dalla testa, capelli duri e poco luminosi… un disastro. Mai successo prima. Ho acquistato lo shampoo detox, la maschera SOS treatment e il termoprotettore LIMBA. Non erano nemmeno lucidi. Delusione enorme e capelli rovinati.

14. april 2026
Logoen til Keratinbooms

Svar fra Keratinbooms

Buonasera gentilissima Marta,
la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace sinceramente per la sua esperienza.
Dalla descrizione del suo ordine, però, emerge che i prodotti scelti non erano adatti tra loro né al suo tipo di capello. Lo shampoo detox, ad esempio, è pensato per cute grassa e ha una funzione purificante: utilizzato su capelli secchi o sensibilizzati può lasciare una sensazione di rigidità, soprattutto se non viene seguito dal corretto protocollo con maschera o balsamo specifico.
Inoltre, il trattamento SOS è un filler ricostruttivo: è normale che, subito dopo l’applicazione, il capello possa risultare più “strutturato” o rigido. Questo fa parte del processo tecnico e ogni parrucchiere lo conosce. Il risultato finale dipende molto dal protocollo completo e dalla corretta combinazione dei prodotti.
Proprio per evitare queste situazioni, offriamo sempre una consulenza gratuita personalizzata prima dell’acquisto. In questo caso, i prodotti sono stati scelti in autonomia senza seguire il protocollo consigliato, e questo purtroppo può compromettere il risultato.
Ci dispiace che il risultato non sia stato quello che si aspettava. Restiamo comunque a disposizione per aiutarla a capire come riequilibrare la situazione e ottenere un effetto più adatto ai suoi capelli.
Le auguriamo una buona serata!
Cordialmente,
Il team di keratinbooms

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Era il mio primo acquisto..

Era il mio primo acquisto, e non sicuramente l’ultimo! Tempi di consegna velocissimi, ad ogni prodotto acquistato è stato allegato un foglio con le le istruzioni per utilizzarlo al meglio, e in più un omaggino anch’esso con istruzioni. Soddisfatta al 100%

13. april 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

la spedizione è stata velocissima

la spedizione è stata velocissima, ancora prima della data prevista. unica piccola pecca, su un prodotto il sigillo di garanzia era "customizzato" da keratinbooms, ciò mi ha fatto pensare che non fosse originale del marchio del prodotto

4. april 2026
Logoen til Keratinbooms

Svar fra Keratinbooms

Buonasera gentilissima Sara,
La ringraziamo moltissimo per la sua recensione e per aver apprezzato la velocità della spedizione.

Ci fa molto piacere leggere il suo feedback. Ci teniamo anche a chiarire il punto relativo al sigillo: la sigillatura personalizzata viene applicata da noi come ulteriore garanzia di sicurezza, per rassicurare i clienti che il prodotto non sia stato aperto o manomesso, e anche per una corretta gestione di eventuali resi.

Desideriamo rassicurarla che siamo distributori ufficiali dei marchi che vendiamo e che tutti i prodotti presenti sul nostro shop sono originali.

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua osservazione, perché per noi la trasparenza e la fiducia dei clienti sono fondamentali.

Le auguriamo una buona serata!
Cordialmente,
Il team di keratinbooms

Favolosi!!

Favolosi!!
Prodotti Felps altissima qualità e mantengono ciò che prometteno.
L'assistenza clienti è veramente esclusiva, tempestiva e disponibile.
L'unica NANOPLASTIA che ha funzionato sui miei capelli a confronto di quella effettuata nei saloni che mi lasciava i capelli gonfi e crespi.

11. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Maschera Limba

Tutto perfetto, molto curato. Ho ordinato una maschera Limba Cosmetics e ho ricevuto in pochissimo tempo il prodotto insieme a una spiegazione dettagliata sull'utilizzo.

13. februar 2026

Consegna veloce + assistenza 🔝

Ho già acquistato da loro diversi prodotti. I tempi della consegna sono molto più veloci di quello che ti dicono . A me sono arrivati subito dopo 2 giorni circa.
Poi siccome ho avuto anche qualche dubbio sempre riguardante ai prodotti, ho scritto a loro e mi hanno risposto subito.
Consiglio al 100% sia per qualità che per la gentilezza.

10. februar 2026

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv