KEPOSIA Anmeldelser

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mindflakes seine Tik Toks über Mathe…

Mindflakes seine Tik Toks über Mathe ist sehr hilfreich und auch simpel erklärt. Als Schüler, der von Brandenburg nach Sachsen umgezogen ist, kann ich es nun leichter nachvollziehen.
Ein Danke sollte ebenfalls ausgerufen werden für die tollen Whatsappgruppen !

6. juli 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Community ist eine großartige…

Die Community ist eine großartige Plattform für Menschen, die ihr Abitur oder andere Abschlüsse machen. Hier können sich Mitglieder mit vielen verschiedenen Personen aus unterschiedlichen Städten austauschen. Es gibt auch spezielle Gruppen, wie die "Deeptalk-Gruppe", in denen man über andere Themen sprechen oder einfach über den Alltag schreiben kann. Abschließend kann ich sagen, dass es sehr viel Spaß macht, in der Community zu schreiben. Sie ist hilfreich bei den Hausaufgaben und bei der Vorbereitung auf Klausuren.

18. juni 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Der Mathe-Livekurs hat mir wirklich…

Der Mathe-Livekurs hat mir wirklich sehr geholfen - es war super verständlich erklärt und wir sind alle Themen der Reihenfolge nach durchgegangen. Immer wieder gab es Übungsaufgaben zwischendurch - das war klasse. Auch die Organisatoren waren jederzeit erreichbar und auch der Austausch in der Gruppe & durch neue Kontakte hat nochmal extrem geholfen !! Allerdings sollte man auf jeden Fall einplanen nebenbei selbst noch Übungsaufgaben zu lösen, darauf wird aber immer wieder hingewiesen & dem sollte man auch nachgehen.

15. juni 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Livekurs hat sich einfach total…

Der Livekurs hat sich einfach total gelohnt!
Deniz hat sich stets die Zeit genommen, alle Fragen geduldig zu beantworten. Zudem war die Kursgemeinschaft sehr hilfsbereit und der Austausch untereinander hat mir immer bei all meinen Problemen geholfen, wenn ich mal nicht weiterwusste. Ich kann diesen Kurs sehr empfehlen, da er wirklich sehr gut organisiert und strukturiert ist und auch stets zu guten Zeiten stattfand. Außerdem hatte man immer die Möglichkeit, sich die Aufnahme des Kurses im Nachhinein anzuschauen, falls man mal nicht da war!! 10/10

31. mai 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Kurs war unnormal hilfreich fürs…

Der Kurs war unnormal hilfreich fürs Abi. Ein paar mehr Stunden wären praktisch gewesen, um alles unter zu bringen und zsm mehr zu üben weil man alleine weniger Motivation hat. Alles in allem hat er alles super erklärt und die Stimmung war super lustig und aufgelockert!

18. april 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Als ich der Online-Community während…

Als ich der Online-Community während meiner Abiturvorbereitungen beitrat, ahnte ich nicht, wie tiefgreifend sie mein Leben verändern würde. Ursprünglich als Hilfe für die Prüfungsphase gedacht, wurde sie schnell zu einem wertvollen Ort der Begegnung und des Austauschs. Ich habe nicht nur wertvolle Tipps und Lernmaterialien erhalten, sondern auch Freundschaften geschlossen, die über das Abitur hinaus bestehen. Die gegenseitige Unterstützung und das gemeinsame Lernen waren immens hilfreich. Auch wenn es manchmal hitzige Diskussionen gab, überwogen die positiven Erfahrungen. Diese Community hat mir gezeigt, wie wertvoll gegenseitige Unterstützung ist. Dafür bin ich unendlich dankbar.

31. mai 2024

Top Vorbereitung fürs Mathe-Abi

Ich bin wirklich mehr als zufrieden mit dem Matheabi-Livekurs gewesen. Die Online-Sitzungen waren klar strukturiert und es wurde auf jede einzelne Frage ausführlich eingegangen. Das hat mir sehr gut ermöglicht, den gesamten Stoff zu verstehen und ich hab mich nach jeder Sitzung sicherer gefühlt. Es herrschte durchgehend eine sehr lockere und offene Stimmung, sodass neben dem inhaltlichen Stoff, auch eine große Sympathie geherrscht hat, wodurch Mathe sogar Spaß machen konnte. Auch die zusätzliche interne Whatsapp-Gruppe war sehr hilfreich und hat für einen guten Austausch und jederzeitiger Hilfe gesorgt.
Insgesamt also ein absolut empfehlenswerter Kurs für jeden, der eine erstklassige, aber nicht zu strenge Vorbereitung sucht !

12. juni 2024

Matheabi Livekurs

Der Matheabi Livekurs war so hilfreich, ist zwar nicht so dass man dadurch direkt von 5 auf 1-2 springen kann aber wenn man fleißig ist warum auch nicht?! Deniz kann sehr gut erklären und ist geduldig! Ich habe durch den Kurs so gesagt mein Abitur geschafft. Kurz gesagt lässt es sich auf jeden Fall weiterempfehlen!

p.s.: Deniz hat ein sehr guten Humor und Geschmack (z.b. m&m braun!)

11. juni 2024

Großer Erfolg

Der Livekurs war für mich auf jeden Fall ein Erfolg.
Es war alles gut strukturiert und alle relevanten Themen wurden erklärt.
Deniz hat uns immer geduldig alle Fragen beantwortet und die Community hat sich gegenseitig unterstützt.
Besonders hilfreich waren auch auf jeden Fall die Übungsaufgaben, denn die haben in meinem Fall ausgereicht, auf 13 Punkte zu kommen.

20. mai 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv