Kaysa Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Assolutamente tutto perfetto. Eccellente servizio di assistenza pre-vendita e post-vendita. Prodotto assolutamente ottimo e ben rifinito, facilmente apribile e richiudibile la parte letto, materasso s... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Il prodotto é buono, arrivato molto velocemente e bene imballato. Da lasciare almeno 24 ore che prenda forma. Purtroppo la moglie ha forti problemi alla schiena e non riesce ad abituarsi, saró costre... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Puntuali ed esaustivi nei feedback , rispondono a dubbi e domande in tempi brevi,ti orientano nella scelta.Il topper acquistato soddisfa assolutamente le aspettative . Consegna rapida ed imballaggio s... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Madrassbutikk

Skrevet av virksomheten

Crediamo che il benessere arrivi direttamente dalla natura. Per questo abbiamo dato origine a una selezione di prodotti Made in Italy che nascono dall'intreccio di fibre naturali e materiali innovativi. Materassi, guanciali, reti letto e accessori per il tuo riposo. Scopri l'intera linea di prodotti Kaysa.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 20 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

216 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

prodotto molto valido

prodotto molto valido, servizio clienti molto disponibile, consegna molto veloce

25. august 2026

Svar fra Kaysa

Gentile Andrea, grazie di cuore per le 5 stelle! Siamo davvero felici che la sua esperienza con Kaysa sia stata impeccabile sotto ogni punto di vista. Offrire un prodotto di alta qualità, garantire consegne super rapide e avere un servizio clienti sempre al fianco del cliente sono i nostri obiettivi quotidiani. Le auguriamo un fantastico riposo da parte di tutto il team!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima comunicazione ed efficienza nel…

Ottima comunicazione ed efficienza nel servizio.Grazie!

3. september 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Kaysa

Gentile Silvia, grazie di cuore per le 5 stelle! Per noi di Kaysa, mantenere una comunicazione chiara e garantire un servizio efficiente è davvero fondamentale. Vogliamo che i nostri clienti si sentano sempre ascoltati, accompagnati e supportati in ogni fase dell'acquisto. Leggere queste sue parole ci riempie di orgoglio e ripaga tutto il nostro impegno. Un caro saluto da tutto il team!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Materasso oltre le mie aspettative

Materasso oltre le mie aspettative, migliore dell' originale. Ottimo prodotto.

27. juli 2026

Svar fra Kaysa

Gentile Angelo, grazie di cuore per le 5 stelle! Leggere che il nostro materasso ha superato le sue aspettative e che lo trova addirittura 'migliore dell'originale' è per noi una grandissima soddisfazione. Lavoriamo ogni giorno proprio per offrire un vero "upgrade" al riposo dei nostri clienti, utilizzando materiali artigianali e di altissima qualità. Le auguriamo tantissime notti di puro comfort da tutto il team Kaysa!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

coerenza con ciò che si pubblicizza e ciò che si vende

avevo notato la pubblicità e fra i vari prodotti c'era quello che mi interessava.
l'ho acquistato anche se costava leggermente più di altre società ed ho avuto ragione.
sono contento del topper e mi sto trovando veramente bene anche se lo uso su un divano letto, penso che su un letto normale sia il top
grazie continuate così

27. juli 2026

Divano letto con materasso 18 cm

Ho ordinato un divano letto che,quando è arrivato,aveva lo schienale danneggiato,sicuramente dal corriere poco attento.Contattato l’assistenza clienti,ha. No verificato il danno guardando le fotografie che gli avevo inviato,è prontamente hanno messo in produzione un nuovo schienale che mi hanno inviato,cambiando corriere,nel giro di pochi giorni. Ottima assistenza e divano letto,materasso alto 18 cm,perfetto qualitativamente.Ottimo anche il prezzo.

Divano letto due posti

Puntualità (è arrivato in anticipo rispetto alla data prevista), qualità prodotto, rapporto qualità/prezzo ottima e, soprattutto, la possibilità sempre di parlare con una persona e non con un risponditore! Bravi!!

30. juli 2026

Tutto bene

Sono stata attratta subito dalla descrizione accurata del Topper così sono andata a leggere le recinzioni e sono rimasta colpita positivamente. Il tempo di consegna è stato minimo, e lo stesso era imballato molto bene. Mia figlia di 30 anni, dopo avervi dormito la prima notte, si è alzata dicendo che era bello svegliarsi senza mal di schiena, giuro, non sono stata pagata per dirlo. Lo abbiamo acquistato un mese e mezzo fa e lei continua a svegliarsi bene

22. juni 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Il divano è come lo immaginavo

Il divano è come lo immaginavo, la foto e il video rendono bene la qualità.
Servizio di assistenza ottimo,
Sono stata chiamata telefonicamente per un disguido mio dove ho ordinato un 2posti pagando per il 3. Subito sono stata rimborsata.
Arrivato nei tempi previsti.
Unica pecca non pensavo fosse da montare ma è stato semplicissimo anche se non era presente il libretto di istruzioni.
Lo consiglio.
PS...bellissimi i laterali con guide ad incastro. Braccioli ben fissati.
Il colore turchese non è acceso ma davvero turchese mare.
Materasso comodissimo
Grazie Kaysa.

Materasso per divano letto

Ho acquistato un materasso per il mio
Divano letto, e non immaginavo fosse così comodo con soli 14 cm di altezza.
Sono stata supportata via whatsapp da un operatore che mi ha accompagnato nel prendere le misure ed indentificare il prodotto ideale per il mio divano. Consegna in 48h.
Unico neo: che non si può programmare in fase d’ordine la consegna.
Del resto super consigliato!

24. juli 2026

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv