Kathleencarepro Anmeldelser 18

4,6

Informasjon om virksomheten

1. Entreprenør

Skrevet av virksomheten

Accompagnement pour soignants libéraux. Tu veux reprendre le contrôle sur ton quotidien, t’organiser sans s’épuiser, en ayant une activité plus rentable mais pas au détriment de la qualité de tes soins ? Je t'accompagne pour atteindre un équilibre entre tes envies, tes besoins et ton quotidien.

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Équilibre, un accompagnement précieux

L'accompagnement Équilibre (qui porte très bien son nom 😊) m'a permis de trouver une sérénité, une meilleure organisation pro ET perso, plus d'assurance dans mon quotidien, un équilibre financier. J'ai redynamisé ma pratique et appris à prendre du temps pour moi. Merci Kathleen pour ta bienveillance, ton écoute et tes précieux conseils sur ces 6 mois 🙏🏼

2. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Accompagnement qui m’a aidée à gagner…

Accompagnement qui m’a aidée à gagner du temps sur les tâches administratives, à être plus au clair sur mon cadre (ce que j’accepte ou non) sans culpabiliser, à gagner confiance en moi et en mes compétences d’orthophoniste. Merci beaucoup à Kathleen qui est là au quotidien pendant toute la période de l’accompagnement.

20. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kathleen m’accompagne dans mon…

Kathleen m’accompagne dans mon quotidien d’orthophoniste pour trouver un équilibre pro et perso, en plus d’être à l’écoute elle est optimiste, énergique et pleine d’astuces ! Je recommande fortement son accompagnement à toutes les personnes qui veulent un quotidien serein !

2. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

L’accompagnement Équilibre a profondément transformé de nombreux aspects de ma vie, tant sur le plan personnel que professionnel. Je tiens à remercier Kathleen pour sa bienveillance et la qualité de son accompagnement, qui agit comme un véritable fil conducteur tout au long du parcours.
Elle ne prétend pas avoir de solution toute faite, mais elle nous transmet des clés et des pistes précieuses. À chacun ensuite de s’en saisir et de les mettre en pratique au quotidien, en fonction de ses propres besoins et objectifs.
Son enseignement influence aujourd’hui largement ma pratique, et il ne se passe pas une journée sans que j’y repense. Cet accompagnement m’a véritablement bousculé… dans le bon sens.

7. mai 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’achète enfin une formation pour moi

J’achète enfin une formation pour moi, pour mon confort et mon entreprise, plutôt que pour mes patients. Et j’ai bien fait ! L’accompagnement m’a permis d’en apprendre bien plus sur ma pratique, je suis beaucoup plus sereine sur l’aspect financier de mon travail. Merci Kathleen !

29. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mon meilleur investissement pro de…

Mon meilleur investissement pro de l'année !
Une supervision organisée, qui donne des pistes pertinentes et pratiques.
Le suivi offert par Kathleen est sérieux et de qualité.
Je n'ai aucun regret d'avoir fait partie d'EQUILIBRE et je le recommande autour de moi !

1. oktober 2025

Un accompagnement précieux

L’accompagnement de Kathleen m’a énormément aidée, autant sur le plan professionnel que personnel.

Grâce à elle, j’ai pu y voir beaucoup plus clair dans mon organisation au cabinet : le cadre avec les patients, la gestion de mon entreprise et la structuration de mon activité. Kathleen est très bienveillante et sait vraiment accompagner avec justesse, en posant les bonnes questions et en apportant des outils concrets.

Cet accompagnement m’a aussi permis d’avancer sur le plan personnel : j’ai appris à mieux gérer mon temps et à me libérer de vrais moments pour mes loisirs, sans culpabiliser.

Un accompagnement vraiment de grande qualité. Kathleen est une personne extraordinaire !

16. februar 2026

Reprise en main & sérénité

L'accompagnement de Kathleen m'a permis de conforter plusieurs de mes façons d'exercer et de m'accompagner à améliorer d'autres aspects de mon activité professionnelle mais aussi de ma vie personnelle. Je me sens davantage apaisée dans mon quotidien même s'il me reste encore à me perfectionner. La communauté qui se créée au fil des mois est pleine de bienveillance tout comme Kathleen qui est une personne de confiance. Je vous recommande cet accompagnement si vous voulez reprendre en main la gestion de votre quotidien!

13. februar 2026

Très positif !

J'étais perdue dans une organisation que j'essayais depuis plusieurs années de trouver, piochant des astuces partagées à droite et à gauche. Avec Kathleen, j'ai enfin pu construire qqch de stable, clair, concret et durable. On a dû beaucoup travailler l'état d'esprit, prendre conscience des dysfonctionnements et mettre au clair ce que je souhaitais avant de trouver les solutions/stratégies adaptées. C'était intense, mais Kathleen ne juge jamais, elle écoute, elle propose, toujours avec bienveillance. Aujourd'hui c'est concret. Le planning est plein, à jour des CR, la compta est claire. Le métier reste celui qu'il était, mais si j'ai un tracas avec une situation X, je sais que j'ai les clés pour le régler. Et ça fait du bien cette clarté :D Merci Kathleen !

1. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cet accompagnement est arrivé à point…

Cet accompagnement est arrivé à point nommé en début de prise en main d'un cabinet libéral. Kathleen est très à l'écoute des besoins, sait cadrer pour éviter la dispersion, a clairement permis de me redonner goût à mon activité et ses apports pratiques sont vraiment précieux au quotidien.

1. juni 2025

Clarté, efficacité et sérénité

J’ai suivi l’accompagnement Équilibre avec Kathleen et j’en suis vraiment ravie ! Elle est très à l’écoute et d’une énergie communicative : elle nous booste au quotidien. Grâce à cet accompagnement, j’ai retrouvé une vraie sérénité dans ma gestion professionnelle, optimisé les tâches administratives et financières de mon cabinet, et pu me recentrer sur ce qui compte vraiment pour moi. La mise en place de process et le travail sur ma posture et mon état d’esprit m’ont beaucoup aidée. Je recommande cet accompagnement les yeux fermés !

3. november 2025

Aucun regret !

Diplômée en 2023, j'ai très vite senti l'épuisement se profiler et je ne voulais pas laisser ça s'installer ... J'ai suivi l'accompagnement de Kathleen en 2025 et aucun regret. Toutes les clés données pendant ces 6 mois devraient être enseignées pendant les études pour démarrer sereinement !! J'y vois plus clair dans mon organisation, dans mon cadre et surtout dans mes finances.
Merci Kathleen !

3. mars 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Clarté, équilibre et accompagnement sur mesure

J’ai suivi l’accompagnement en 2025 et j’en suis vraiment ravie. Kathleen est très accessible, à l’écoute et sait parfaitement s’adapter à nos besoins et à notre rythme.
Son accompagnement est complet : elle travaille à la fois sur le mindset, l’organisation et les finances, ce qui permet d’avoir une vraie vision d’ensemble. Grâce à elle, j’ai pu retrouver de la clarté et davantage d’équilibre dans ma vie professionnelle.
Elle ne donne pas simplement des conseils “tout faits” : elle nous transmet des clés concrètes et nous guide pour trouver ce qui nous correspond vraiment. C’est un accompagnement sur mesure !
Je recommande sans hésitation.

27. februar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'en garde une minie-Kathleen dans la tête !

Même si j'exerce depuis 11 ans maintenant, je ne me sentais toujours pas légitime et organisée. Je vivais une pression constante : retard dans la rédaction de bilan, retard dans la comptabilité... L’accompagnement de Kathleen m’a permis de réfléchir autrement, de réorganiser mes priorités, de m'autoriser certains choix en pensant différemment, de redéfinir mes limites et de retrouver un équilibre au cabinet, mais également dans ma vie personnelle. Le travail envahit moins mon espace quotidien. Aujourd'hui, j'ai l'impression de toujours avoir l'avis de Kathleen dans mes réflexions ou mes prises de décisions, et ça rend tout cela plus simple.

24. februar 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Jeune ortho en détresse sauvée par Équilibre

J’ai commencé à exercer en novembre 2023 et, dès janvier 2025, je me retrouvais déjà en plein burn-out administratif. Je passais un temps considérable à accumuler les tâches, avec l’impression constante de me noyer dans un verre d’eau.
Heureusement, j’ai croisé la route de Kathleen, qui m’a littéralement sauvée de la noyade 🥲
Cet accompagnement m’a permis de remettre de l’ordre à tous les niveaux : gestion administrative et financière, rédaction des comptes rendus, organisation avec les patients… Mais surtout, j’y ai trouvé une grande bienveillance et des réponses claires à mes questions, à toute heure.
Je recommande vivement cet accompagnement dès le début de carrière, pour adopter les bonnes habitudes immédiatement et pouvoir se concentrer sur l’essentiel : les patients.
Un immense merci Kathleen d’avoir rendu tout cela possible!

20. november 2025

Je me sens mieux

Après trois ans d’exercice en libéral, je ressentais une forte pression, notamment liée aux suivis que je portais parfois au-delà de ce qui relevait réellement de ma responsabilité. L’accompagnement de Kathleen m’a permis de mieux comprendre mon fonctionnement, de redéfinir mes limites et de retrouver un équilibre plus serein. En parallèle d’un suivi psychologique, ce travail m’a aidée à prendre du recul, à me repositionner et à exercer avec davantage de confiance.

1. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un coaching qui m'a relevé

Professionnelle de santé essoufflée dans la gestion financière de mon cabinet en 2025, j'ai fait appel à l'accompagnement de Kathleencarepro pour redresser la barre.
Les bénéfices de ce coaching n'ont pas été seulement sur le plan financier.
Ce fut aussi une refonte de ma relation au patient et de ma vision professionnelle. Au total, trésorerie du cabinet au vert, meilleur alignement professionnel et motivation retrouvée ...quel apaisement.
Merci encore Kathleen !

31. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv