Ich befinde mich aktuell noch in der Ausbildung zur Zyklusmentorin und bin so dankbar dass Ekatharina Macri dies ermöglicht. Das große Wissen über den weiblichen Zyklus wird mit soviel Herz, Tiefe ,... Vis mer
Se hva andre synes
Die Ausbildung hat mich innerhalb eines halben Jahres schon so weit gebracht, nicht nur, dass ich unglaublich viel lerne jeden Tag, ich habe mich tief mit mir selbst beschäftigt und selbst eine enor... Vis mer
Ich habe Ekatharina über Insta gefunden eine ganze Weile selbst an meinen Symptomen versucht rumzudocktern. Auch Ärzte habe ich aufgesucht, aber da war ja immer die gleiche Aussage: Bei ihnen ist... Vis mer
Ich bin mega begeistert von der Ausbildung zur Zyklusmentorin – meine Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Die Wissensvermittlung ist sehr verständlich aufgebaut, tiefgehend und mit viel... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Ich zeige Unternehmerinnen und Frauen, die mitten im Leben stehen, wie sie durch Hormonbalance ihre Performance steigern und ihr Wohlfühlgewicht erreichen und halten.
Kontaktopplysninger
De Forente Arabiske Emirater
- katharina@katharinamacri.de
- katharinamacri.de
Ich habe mich in den 8 Wochen super…
Ich habe mich in den 8 Wochen super wohl und absolut bestens betreut gefühlt! Ekatharina hat ein beeindruckendes Fachwissen und ihr Team steht einem immer mit Rat und Tat zur Seite. Mir hat das Programm sehr geholfen, wieder ein Gespür für meinen Körper zu bekommen und auf die Zeichen zu achten. Ich kann Sie nur jeder Frau weiterempfehlen!
Einfach nur danke
Katharina hat ein unfassbares Wissen und eine tolle Art wieder ins Vertrauen zu finden , sie begleitet einen auf sehr Empathische unterstützende Art , ich bin sehr dankbar über den gemeinsamen Weg mit ihr und kann sie zu 100 Prozent empfehlen
Hört auf eure innere Stimme :)
Ja, thank god for Instagram ;) und damit zuerst: Danke an die liebe flying Katja, die fleißig Werbung für Ekatharina und das Detox gemacht hat. Ich war insgesamt 9 Monate bei Ekatharina im Coaching. Als ich angefangen habe mit dem Coaching, war ich müde, gestresst, fertig vom Alltag, ständig krank, ich war nicht mehr in der Lage für meine Familie, geschweige denn für mich selbst zu sorgen. Meine Ziele waren es, mein Energielevel anzuheben, mein Immunsystem zu stärken und meine innere Mitte zu finden. Was soll ich sagen? Meine Erwartungen wurden absolut übertroffen!
Mein Stoffwechsel hat sich verbessert, ich meistere meinen Alltag ohne Energietief und ich habe Stress fast vollständig aus meinem Leben verbannt. Das Coaching hat mich also nicht nur gesundheitlich auf ein ganz neues Level gebracht, sondern mein ganzes Leben grundlegend verändert. Ich achte mehr auf mich, meinen Körper und meine Gesundheit, ich bin selbstbewusster geworden und freue mich über Dinge, die mir vorher nie aufgefallen sind. Dafür danke ich der lieben Ekatharina und ihrem gesamten Team von ganzen Herzen! Ich kann nur jeder Frau dazu raten, die Signale, die der Körper einem gibt, ernst zu nehmen und auf diese innere Stimme zu hören. Wir haben nur diesen einen Körper, gehen wir sorgfältig damit um. Wir geben im Leben so viel Geld für sinnlose Dinge aus, warum dann nicht auch für DAS Wichtigste, unsere Gesundheit? Denn die ist die Basis von allem. Grüße gehen raus nach Dubai ;) PS: dein Küken :D
Ganz furchtbares Erlebnis
Ganz furchtbares Erlebnis! Als ich mich beschwerte, wurde ich direkt überall blockiert.
Wer hätte das gedacht?
Wer hätte das gedacht? Ich muss ganz ehrlich sagen, ich war sehr skeptisch! Aber eben auch schon etwas verzweifelt, weil alle Ärzte meinten, dass alles in Ordnung wäre. Ich war dauerhaft müde, 10, 11 oder 12 Stunden Schlaf reichten einfach nicht aus. Dazu steife Fingergelenke (Tests auf Rheuma, Arthrose etc. negativ), unregelmäßige Verdauung und Gewichtszunahme und das mit 30 Jahren. Dank Ekatharina geht es mir um ein vielfaches besser! Nach dem 6 Monats Coaching war ich wie ausgewechselt und hatte Energie ohne Ende - es ist allen in meinem Umfeld aufgefallen! Auch nach dem Coaching habe ich das erlebte angewendet und merke direkt, wenn der Alltagsstress das mal nicht zulässt. Sobald ich wieder in den Routinen bin, merke ich direkt die Verbesserung! Nun reichen wir 7-8 Std. Schlaf, ich bin fit & voller Energie, keine Beschwerden mehr bzgl. Verdauung oder steifer Gelenke! Mir geht es einfach rundum besser - danke Ekatharina <3
Vielen Dank für dein so wundervolles…
Vielen Dank für dein so wundervolles Coaching!
Ich war müde, energielos und hatte andere Wechseljahrsbeschwerden.
Nach ein paar Wochen fühlte ich mich wieder fit, kann meistens wieder durchschlafen, stehe mit Leichtigkeit auf und fühle mich wieder wie ich.
Und es hält an.
Ich kann deine Begleitung aus ganzem Herzen empfehlen! Danke!
Energie und Wohlfühlen mit mir
Unfassbares Wissen, sehr herzliche und enge Begleitung. Ziel war mein Energielevel zu heben und wohlfühlen mit mir… das hab ich erreicht, schlafe deutlich besser und bin richtig dankbar für die Veränderung ❤️
1on1 Female Balance Mentoring
Ich habe bei Ekatharina mit dem Hormon Checkup gestartet und wurde mir da bewusst, wie wichtig das Thema ist und dass ich hier Unterstützung brauche. Ich habe anschliessend das 1on1 Female Balance Mentoring bei Ekatharina gemacht und es war eine super Entscheidung. Nicht nur das Thema Zyklus stand im Vordergrund sondern ich als Person. Meine Probleme und Sorgen konnte ich alle mit Ekatharina besprechen und sie hat sich Zeit genommen und ist mir zur Seite gestanden. Ich konnte mich selbst in diesen drei Monaten so weiterentwickeln und war auch was das Thema Hormongesundheit angeht in besten Händen. Das Mentorin war für mich der Start in ein erfüllteres und gesünderes Leben. Ich kann es von Herzen weiterempfehlen. Ekatharina war für mich wie eine gute Freundin, der ich alles erzählen konnte.
Einfach Danke!
Ekatharina hat ein Wissen, was phänomenal ist. Man rennt von Arzt zu Arzt und denkt 'etwas stimmt nicht mit einem' aber nein… man wurde jahrelang nicht richtig diagnostiziert. Ekatharina schaut sich die Dinge 'Out of the Box' an, findet die WIRKLICHEN Ursachen & begleitet einen mit so viel Liebe, mit so viel Verständnis & einem so großen Wissen. Ich kann sie nur vom Herzen empfehlen.
Ekatharina's Hormoncoaching sollte sich…
Ekatharina's Hormoncoaching sollte sich jede Frau gönnen. So viel geballtes Wissen, zusammen mit Sympathie und ehrlichem Interesse findet sich so schnell nicht nochmal.
Ekatharina ist eine Coachin mit Leidenschaft für ihr Thema. Hier gibt es keinen "quick fix", sondern fundiertes Wissen und eine Anleitung zu Veränderungen, die sich ins Leben integrieren lassen. Ich habe bei Ekatharina so viel gelernt, konnte jederzeit Fragen stellen und kenne mich und meinen Körper nun um einiges besser und kann dementsprechend handeln. Ich empfehle jeder Frau, die spürt "da stimmt was nicht", sich an Ekatharina zu wenden. Ihr könnt euch nur Gutes tun!
DANKE FÜR ALLES ❤️
Als ich im Oktober 2022 in Dubai war, wurde ich auf Ekatharina aufmerksam. Ich dachte: "Wie cool, was sie für Frauen anbietet!"... Im Juni 2023 stand ich selbst neben einem super laufenden Business und gleichzeitigem Hausbau an der Stelle, dass mein Körper und ich gefühlt kein so gutes Team mehr waren wie früher.
Ich dachte mir, dass es am Stress liegen muss, hatte aber auch das Gefühl es könnte der Wechsel anklopfen da ich vor dem 50igsten Geburtstag stehe.
Auch meine Haut im Gesicht hatte plötzlich irgendwie Akne entwickelt.
ich hab mich zu dem Hormontest bei Ekatharina entschieden und wir konnten eine hormonelle Dysbalance feststellen.
Mein Körper ist mein höchstes Gut, somit bin ich sofort zu ihr ins Programm und ich habs geliebt.
Jetzt einige Monate später habe ich ein großes Blutbild machen lassen. Siehe da, die Werte sind PERFEKT wie nie zuvor. Alles ist wieder normal, meine Haut und meine Nägel wieder schön wie vorher. Auch eine Allergie ist verschwunden und das Coolste: ich habe keine Eisprung noch Regelschmerzen mehr (die ich knapp 30 Jahre hatte). Auch abgenommen habe ich.
Alles in allem zahlt sich diese Reise zum eigenen Wohlfühlkörper auf diese natürliche Art so aus. ❤️
Danke Ekatharina für deine großartige Begleitung und für alles, was ich von dir lernen durfte. TOP EMPFEHLUNG!
Dankbar
Ich bin dankbar, dass ich den Hormoncheck bei Ekatharina gemacht habe und dankbar für ihre Tipps bezüglich Ernährung und Nahrungsergänzungsmittel 😊 bereits nach wenigen Wochen merke ich nun wie ich wieder mehr in meine Energie komme und sich meine Hormone wieder einpendeln 🙏🏽😊
Reset your Body!
Reset your Body!
Ich war ganz aufgeregt bevor es losging, war es doch das erste Mal, dass ich eine Detox Kur gemacht habe.
Obwohl ich nicht zeitgleich mit der Gruppe starten konnte, wurden mir alle Fragen rasch beantwortet und ich fühlte mich prima betreut!
Danke Ekatharina, ich werde einige der neuen Routinen in meinen Alltag aufnehmen! ❤️
Es war eine sehr wertvolle Erfahrung
Es war eine sehr wertvolle Erfahrung. Der Online Zugang mit der optimalen Übersicht und den Checklisten hat mir sehr geholfen da ich zu jeder Zeit nachschauen konnte wo ich gerade stehe was die nächsten Schritte sind.
Hab es schon weiterempfohlen und hoffe neue Menschen dafür begeistert zu haben beim nächsten Kurs dabei zu sein.
Reset your Body - Begleiteter Detoxkurs
Ich habe am „Reset your Body“ ein begleiteten Detoxkurs mitgemacht. Der eigentliche Detox dauert 3 Wochen an. Mit wöchentlichen Calls wurde der Detox vorbereitet, begleitet und nachgearbeitet (Gesamtdauer fast 6 Wochen). Im Paket inbegriffen war zusätzlich ein Detox Breathing und eine Yoga-Einheit. Die WhatsApp-Gruppe rundete das Gesamtpaket ab. Hier konnten jederzeit anfällige Fragen durch Ekatharina selber und den anderen Teilnehmenden bestens beantwortet werden.
Der Detox war nicht einfach nur eine Entgiftungskur sondern eine komplette Lebensumstellung. Ekatharina hat uns so viel an ihrem Wissen teilhaben lassen, so dass wir nicht nur zur Ernährung eine Weiterbildung bekamen sondern auch zu weiteren Themen wie Hormone, weiblicher Zyklus und ätherischen Ölen. Auch über den Mitgliederbereich wurden wir über die wöchentlichen Vorgehensweisen bestens informiert. Dort bekamen wir Checklisten zur Hand, Rezeptvorschläge, weitere Informationen sowie die vergangenen Zoom-Meetings.
Positive Auswirkungen von dieser Kur sind sehr vielfältig. Angefangen vom Kennenlernen neuer Rezepte/neuer Lebensmittel und das Wissen über den eigenen Zyklus bis hin zum Wichtigsten: Die Organe können ihre Arbeit wieder richtig aufnehmen und ihren Körper eigentlichen Aufgaben nachgehen. Dies macht sich bei mir hauptsächlich in einem besseren Hautbild, keine Periodenbeschwerden, keine Migräneanfälle und in einer besseren Verdauung bemerkbar.
Fazit: Alleine hätte ich die 3 Wochen eventuell gar nicht durchgehalten, da bei mir nach der ersten Woche doch einige Entgiftungserscheinungen aufkamen. Daher war der begleitende Detox von Ekatharina Macri für mich eine sehr gute Investition in eine gesündere Zukunft. Vielen lieben Dank!
Mein erstes Detox
Ich habe das erste Mal überhaupt ein Detox gemacht unter der fachkundigen Begleitung von Ekatharina. Da ich schon längere Zeit meine Ernährung umgestellt habe auf überwiegend glutenfreie und zuckerarme Kost fiel mir die Umstellung doch insgesamt eher leicht. Dennoch habe ich viel neues dazu gelernt, gerade auch über die Wirkung von Hormonen, so dass ich jetzt nach dem Detox vieles weiterhin in meinen Alltag integrieren werden. Herzensdank für diese Erfahrungen und die gesamte Begleitung während der Zeit.
Love yourself now!
Diese Detox Wochen bekommen von mir 100 % , Vorbereitung,Durchführung und Tipps von Ekatharina sind perfekt. Die Erfolge sind nach kurzer Zeit: mehr Gelassenheit,Cortisolspiegel geht runter,Durchschlafen und kein Heißhunger mehr. Du kannst die ganze Zeit essen und musst nicht hungern. Das beste was ich seit langem für mich selbst gemacht habe.
Reset your Body: Ich hab Reset your Body bei Ekatharina…
Ich hab Reset your Body bei Ekatharina gemacht. Wir waren eine starke Frauengruppe, die super betreut wurde. Durch die gute Vorbereitung, den Zoom-Abenden mit Q&A, Yin-Yoga und einer Breathe-Session und der Whatsgruppe habe ich super viel neues gelernt und es fiel mir sehr leicht die 21 Tage gut durchzuhalten. 😊 Ich würde immer wieder diese Reise ausprobieren. Seit der zweiten Woche habe ich gefühlt stärkere und natürlich glänzende Haare, stehe super gut gelaunt morgens auf mit einer tollen Energie über den ganzen Tag. Kein Nachmittagstief, kein Heißhunger auf Süßes oder unkontrollierten Kaffeedurst. Ich fühle eine Leichtigkeit und strahle den ganzen Tag. Es war definitiv nicht mein letzter Reset your Body und die absolut richtige Entscheidung. Danke für die Erfahrung und den neuen Routinen.😊
Nah dran an den Teilnehmern mit vielen…
Nah dran an den Teilnehmern mit vielen lieben praktischen Tipps, Calls, Yoga :) gern wieder!
Mir hat der Detox bei Ekatharina super…
Mir hat der Detox bei Ekatharina super gefallen. Es war alles umfangreich erklärt, alles zur Hand was man brauchte, tolle Rezepte und super Tipps. Man konnte jederzeit Fragen stellen.
Motiviert hat mich, dass ich ständig unter Kopfweh gelitten hab und stetig zugenommen hab. Die Erfahrung von flying_Katja hat mich motiviert.
Meine Kopfweh sind komplett weg, ich hab kein Mittagstief mehr, fühle mich viel wohler in meinem Körper.
Ich würde es immer wieder machen und finde ein Fschwissen Ekatharina dafür wirklich super!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.