Informasjon om virksomheten

1. Eiendomsutvikler
  2. Eiendomsinvestering

Skrevet av virksomheten

Somos una promotora inmobiliaria y gestora con 20 años de experiencia nacional e internacional en el sector living. Coinvertimos para desarrollar complejos inmobiliarios sostenibles, innovadores, perdurables y con un diseño atractivo orientados al alojamiento flexible y experiencial en destinos vacacionales y entornos urbanos. A través de nuestra marca hotelera, Kora Living, operamos nuestros complejos bajo tres líneas de producto: Beach, Urban y Flex. Contamos con una cartera de inmuebles en 3 países que supera los 900M€; 3 complejos en explotación y 17 en diseño y construcción, que les permitirá contar con más de 3.000 unidades alojativas en explotación en 2027. El futuro del alojamiento es nuestro presente. Invertir para dejar un legado.

Kontaktopplysninger

3,5

Middels

TrustScore 3.5 av 5

2 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Concesion o propiedad?

He solicitado informacion hace 7 dias y a falta de recibirla destaco negativamente que la promocion de L’Hospitalet es una concesion de 10+10 años, entoendo que no es una propiedad

25. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Logoen til Kategora Real Estate

Svar fra Kategora Real Estate

Hola, José María. Lamentamos la demora en hacerte llegar la información solicitada y aprovechamos para aclarar un malentendido importante:

1. No es una concesión. Cuando compras un apartamento, adquieres la propiedad en pleno dominio, con número de finca e inscripción en el Registro de la Propiedad, formalizada mediante escritura pública. Es una compra patrimonial, igual que la de cualquier otro inmueble.

2. Al tratarse de suelo terciario, no residencial, que se gestiona en división horizontal, la normativa exige que un operador profesional gestione todo el complejo como una sola unidad.
Por eso, la comunidad de propietarios cede durante 10 años la gestión a Kora Living, nuestra marca hotelera; cumplido ese plazo, los propietarios deciden si prorrogan otros 10 años o licitan un nuevo operador. Este “10 + 10” no limita ni caduca su derecho de propiedad: se refiere únicamente al contrato de gestión del complejo, no al derecho de propiedad, que es perpetuo.

3. Al ser propietario al 100%, puedes vender tu unidad cuando lo desees; tu derecho de propiedad permanece íntegro en todo momento.

Si tienes cualquier otra duda, puedes escribirnos a info@kategora.com o llamarnos al +34 944 245 378 y te atenderemos encantados.

Muchas gracias y un saludo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Katégora, una nueva experiencia inmobiliaria de futuro.

No conozco aún en profundidad esta empresa pero sí me gustaría conocerla mejor y quisiera que quienes ya han invertido a través de ella aportasen sus opiniones y consejos de tal manera que todos podamos conseguir la suficiente confianza y seguridad financiera a la hora de realizar nuestras inversiones inmobiliarias.

He tenido contacto con Nicolás, agente de ventas de la empresa, y la atención ha sido muy buena y enriquecedora. Por ello mi puntuación. Pero aún así me gustaría que la propia empresa reclame este perfil empresarial y que inversores ya experimentados den sus opiniones y hagan sus valoraciones.

Tengo interés en sus proyectos pero, digamos que, necesito un empujón.

Un cordial saludo. Espero feedbacks!!! Gracias.

1. juni 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv