Kassenrollenschweiz Anmeldelser

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Achtung

Achtung! Betrugsmasche, der Telefonverkäufer löst unter falschem Vorwand Bestellungen aus (Mitarbeitertrick) beruft sich auf nie gesehene ABGs, die kein Rückgaberecht beinhalten.
Betreibungsandrohungen mehrfach bestritten, danach hat Intrum das Verfahren eingestellt.

25. juli 2025

Guten Tag und vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir nehmen jede Rückmeldung ernst. Anhand der hier verfügbaren Angaben können wir Ihren Fall leider nicht eindeutig einem Vorgang zuordnen. Bitte kontaktieren Sie uns direkt unter info@kassenrollenschweiz.ch – wir prüfen Ihr Anliegen gerne und finden, sofern ein Problem vorliegt, gemeinsam eine faire Lösung.

SECO melden

Die Lernenden werden durch Telefonverkäufer kontaktiert und überredet, mit Hinweis auf Mitarbeiterkollegen, das Angebot mit einem im E-Mail implementierten OK Knopf anzunehmen.
Die Ware ist komplett überteuert und das Verkaufskonzept "Verwirrung" in der Zuständigkeit der Personen wird gegenüber der Zielperson telefonisch ausgenutzt. Wir haben den Fall dem SECO gemeldet. Wenn noch mehrere solche Fälle gemeldet werden, kann das SECO gegen die Firma vorgehen.

24. juni 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wir sind eine kleine Praxis und wir…

Wir sind eine kleine Praxis und wir haben telefonisch einen Karton mit Druckerpapier bestellt, gekommen ist eine ganze Palette an 40 Kartons. Wir werden rechtliche Schritte einleiten, dieser Betrug ist nicht okay!

11. desember 2025

Betrug

Das ist uns auch passiert. Sie haben uns 40 Kopierpapiere zum mehr als doppelten Preis geschickt. Wir werden natürlich auf rechtlichem Wege dagegen vorgehen, aber das ist sehr gefährlich.

14. mars 2026

Selbers Problem wie bereits genannt

Selbers Problem wie bereits genannt. Scam!

10. oktober 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Attention, ne vous laissez pas avoir…

Appellent des employés en faisant croire que la commande a déjà été conclue avec un responsable alors que c'est faux, rappellent 10 min plus tard en insistant pour que le collaborateur réponde juste OK à un mail. Ne répondent pas aux annulations de commande faites le jour-même une fois la tromperie débusquée, envoient quand même la marchandise, factures, rappels alors que la commande a été annulée par mail le jour même et courrier recommandé le lendemain et que la marchandise a été refusée et renvoyée à la livraison. Ne viennent pas relever les courriers recommandés. Par contre sont très réactifs et rapides à vous envoyer marchandise, factures, rappels et menaces de recourir à une société de recouvrement privée (pas par voie officielle via les poursuites...)
Se protègent derrière leur conditions générales de vente qui ont prévu que l'on ne puisse ni annuler ou contester le OK obtenu par tromperie, ni renvoyer la marchandise.
En fin de compte on se retrouve à quand même devoir payer pour de la marchandise qu'on n'a ni souhaité, ni réceptionné...

Attention, ne vous laissez pas avoir...

28. januar 2026

Svar fra Kassenrollenschweiz

Bonjour et merci pour votre message.

Votre satisfaction nous tient à cœur et nous prenons chaque retour au sérieux. Sur la base des informations disponibles ici, nous ne parvenons pas à identifier votre dossier avec certitude. Nous vous invitons à nous contacter directement à info@kassenrollenschweiz.ch : nous examinerons volontiers votre demande et, si un problème existe, nous chercherons ensemble une solution équitable.

Cordialement, l'équipe de Kassenrollen Schweiz GmbH

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai souhaité annuler ma commande…

J'ai souhaité annuler ma commande seulement 2 minutes après avoir reçu l'appel de confirmation, suite à une erreur de ma part. L'entreprise a d'abord accepté mon annulation par téléphone, mais a ensuite refusé de l'honorer par email peu de temps après. Je trouve ce revirement inacceptable et le manque de respect de leur engagement oral très décevant.

27. januar 2026

Svar fra Kassenrollenschweiz

Bonjour et merci pour votre message.

Cordialement, l'équipe de Kassenrollen Schweiz GmbH

Wegen Betrugsmasche bis vor Schlichtungsbehörde

Dieselbe Masche wie die vorherigen Schreiber erlebt und mehrfach 40 Kartons überteuertes Kopierpapier geliefert bekommen. Auf Schreiben unserer Rechtsschutzversicherung wurde nicht reagiert. Wir haben uns aber auch von einer Vorladung der Schlichtungsbehörde nicht abschrecken lassen und den Fall schlussendlich "gewonnen". Das Papier musste originalverpackt wieder abgeholt werden.

3. november 2025

Betrugsmasche!

Die Firma ruft immer wieder an und spricht von Restlieferungen, welche, wenn man sie bestätigt, geliefert und neu in Rechnung gestellt werden.
Einmal dort bestellt und sie liefern immer wieder.
Shady firma, don't reccommend!

6. november 2025

Betrug

Wir hatten im Juli praktisch die gleiche Erfahrung wie die Elinter AG. Kassenrollen Schweiz versucht auf betrügerische Weise, Waren zu "verkaufen" durch eine angebliche Bestellung/Gespräch mit einer abwesenden Mitarbeitenden, verfänglicher E-mails und Lieferung ohne explizite Bestellung. Sie gehen nach der Lieferung der nicht bestellten Ware aggressiv vor - nehmen eingeschriebenen Brief nicht entgegen, lassen die ungewünschte Ware beim Kunden stehen, leiten Inkassoverfahren ein.

8. juli 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die Telefonverkäufer kontaktieren Sie für Papier Offerte …

Die Telefonverkäufer kontaktieren Sie telefonisch und überreden Sie, mit Hinweis auf Mitarbeiterkollegen, das Angebot mit einem im E-Mail implementierten OK Knopf anzunehmen.
Die Ware ist komplett überteuert und das Verkaufskonzept "Verwirrung" in der Zuständigkeit der Personen, als auch nicht sichtbare Angebot im E-Mail wird gegenüber der Zielperson telefonisch ausgenutzt.
Wir haben nun die erschlichene Bestellung - 40 ! Karton Büro Papier - für ein Paperless Office innerhalb der gesetzlichen Frist gekündigt per Einschreiben.
Leider sind wir überzeugt das der Verkauf nun versucht wird durchzudrücken. Ein Fall für unsere Rechtversicherung. Mein Rat - Hände weg, und schnelle Reaktion mit Annullation der Bestellung (eingeschrieben) / ohne Warenannahme.

17. juni 2025

Freundliche Grüsse, Ihr Team von Kassenrollen Schweiz GmbH

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv