Tutto perfetto,senza tanti inutili fronzoli. Ordinato intorno a metà mattinata, spedito in giornata come indicato sul sito, tracciatura perfetta, arrivato dopo un giorno e mezzo in un pacchetto perfe... Vis mer
Se hva andre synes
Buon pomeriggio ero scettica su fb pensavo chissà, invece è stata una bellissima esperienza e sorpresa, tutto preciso, stupendo e puntuale,serio e professionale Ve lo straconsiglio.Avrei voglia di ave... Vis mer
Selskapet har svart
Ho trovato un astuccio e uno zaino per mio figlio che non riuscivo a trovare da altre parti, leggendo le varie recensioni ho provato ad ordinare su questo sito e devo dire che i prodotti sono arrivati... Vis mer
Selskapet har svart
Un'esperienza positiva. Un servizio superiore ai competitor più rinomati. L'ordine è arrivato dopo circa 2/3 giorni da quando l'ho effettuato, metre per altri siti più famosi (i soliti che usano tutti... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Papirvaregrossist
- Barnebokhandel
- Grossist av kontortilbehør
- Kontorutstyrsbutikk
- Papirhandel
- Skrivemateriell
Skrevet av virksomheten
Da oltre 20 anni al fianco di tutti gli amanti della cancelleria e dei genitori. Dalla piccola impresa e i liberi professionisti alle medie e grandi aziende, prima Cartolibrerie Go-Kart e ora Kartolibreria.it ha seguito passo passo i successi dei propri clienti. Il motivo che ci ha permesso di affermarci come leader tra gli e-commerce specializzati nel mondo della cartoleria e spinto a migliorarci costantemente è sempre stato uno solo: la continua soddisfazione del cliente. Promozioni innovative che mirano non solo al risparmio ma ad offrire al cliente una esperienza completa, prodotti di qualità e moderni, una assistenza che può vantare una esperienza senza pari in Italia, pronta a risolvere ogni dubbio. Siamo Kartolibreria.it, la tua cartolibreria on line.
Kontaktopplysninger
Via B. Musolino, 25, 88046, Lamezia Terme, Italia
- info@kartolibreria.it
- kartolibreria.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Precisione nella spedizione
Precisione nella spedizione, imballo perfetto, è arrivato leggermente in ritardo ma mi sono trovato molto bene

Puntualissimo
Puntualissimo. Sono stata contattata dalla cartoleria per avere conferma dell'indirizzo esatto.
Zaino SJ pagato la metà per il black friday.

Svar fra Kartolibreria.it
Il pacco è arrivato nei tempi…
Il pacco è arrivato nei tempi stabiliti... ma soprattutto un imballaggio ottimo.. il prodotto è arrivato integro e ben conservato.. grazie mille..

Spedizione precisa e veloce
Spedizione precisa e veloce, gli articoli ordinati sono arrivati in condizioni perfette.

Svar fra Kartolibreria.it
Risposta immediata consegna perfetta…
Risposta immediata consegna perfetta prodotti come da mia richiesta grazie bravissimi

Tutto OK
Ho ordinato diversi pezzi del vostro catalogo e mi sono arrivati in perfetto stato e come avevo ordinato.
Consigliato.

Svar fra Kartolibreria.it
Articoli come da foto e descrizione.
L'ordine è arrivato nei tempi previsti e ben imballato. La merce ricevuta era esattamente quella ordinata. Per mia sfortuna ho dovuto restituire l'articolo perché mi sono resa conto di aver sbagliato modello. In ogni caso non ho avuto difficoltà ad effettuare il reso. Consiglio questo venditore perché serio e affidabile.

Svar fra Kartolibreria.it
Ordine arrivato prima del tempo
5 stelle per la tempistica di spedizione, arrivato prima! Merce perfettamente imballata con cellophane e cartone, sono molto soddisfatta

Spedizione
Non ho mai ricevuto nessuna conferma di spedizione se non fino a ieri da parte di poste italiane che mi avrebbero consegnato il pacco sito poco chiaro per la navigazione

Ottimo acquisto
Sito navigabile facilmente, venditore gentile e professionale, ottimo imballaggio e ricezione in tempi rapidi. Consigliato!

5stelle !ordine arrivato prima del tempo
5stelle !ordine arrivato prima del tempo ,sono stata contattata anche telefonicamente poiché mancava un dato nell ordine fatto dal web ,signora gentilissima. Sicuramente lo terremo in considerazione per altri articoli .consigliatissimo

Svar fra Kartolibreria.it
Migliori articoli Ke ho mai acquistato
Mi SN trovata benissimo cn qst sito ho acquistato la roba x mia figlia x la scuola e SN super disponibile x qualsiasi cosa sn rimasta super soddisfatta lo consiglio

Aquisto Valido!
Stavo cercando uno zaino seven, e ho trovato on line Kartolibreria,e ho deciso di provare..
Ottimi! Tempi previsti!
Consiglio

Svar fra Kartolibreria.it
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.